Интимный вопрос

• Автор темы Автор темы Ksandra
Я пыталась выдержать эту диету, 2 дня ела только гречку с кефиром, вполне съедобно, есть не хотелось. Но на 3-й день с однокурсниками в кафешку пошли, нельзя было пропустить, думала потом продолжу спокойно. Ан нет, не вышло, на запретное потянуло, и сорвалась. Пыталась потом еще пару раз начать заново, больше дня не выдерживала, получились обычные разгрузочные дни. Но пока не теряю надежды... Бывает такое настроение-состояние, когда просто есть не хочется, стараюсь это поддерживать.

Brooklyn Girl написал(а):
а можно поподробнее как гречку распариваете ( чето вдруг иннтересно стало)

и что Вы гречку и кефир в неограниченом количестве потребляете? и какой результат через 2 недели?

На ночь гречка заливается крутым кипятком, кастрюльку с гречкой можно еще чем нить обвернуть, чтобы тепло держать

и что Вы гречку и кефир в неограниченом количестве потребляете? и какой результат через 2 недели?

Гречку можно есть столько ск-ко хочется, кифира не больше 1 пачки в день

Ой...пожалйуста напишите мне об этой диете...какие результаты....и как там что к чему...по времени ..что кушать и по скольку...вообщем все очень хочется похудеть.....заранее пасибки

Сидю 3-ий день на гречке. В знак солидарности с подругой, мечтающей похудеть. Планирую продержаться неделю.

Блин, репортаж с места событий....

Несоленая гречка - пакость еще та Зато одно воспоминаие о ней отбивает чуство голода напрочь! Завтра попробую с соевым соусом. Идигидра права на все сто! Хочесться всего, не носящего названия "гречка"!!! Это чистой воды психология!!! Особенно тяжело на работе - когда все лопают конфеты и фрукты .

Подруга уже сбросила 2 кг у нее исходный вес 68 кг. Я сбросила 0,5 кг....Утомления нет, и работоспособность в зале такая же, как прежде.

Да, действительно на секс тянет (может от того, что появилось больше времени свободного? )

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=36576&start=0

всем, кому интересно о самой диете почитать -это ссылка на мою первую ветку о ней.

там много полезных советов и разъяснений

что могу сказать:

1. диета мне подходит полностью, т.к. гречку я нормально ем и несоленую, но с каждым днем мне её нужно все меньше и меньше -бывали дни, когда мне 3 чайных ложек в день хватало.

2. я пью не кефир, а бифидок 1%, иногда беру кефир 2,5% и разбавляю один к одному с водой, так тоже можно.

3.после силовых нагрузок есть хочется так, что голова кружится и желудок сводит, поэтому на этой диете я все-таки пришла к тому, что кардио лучше, как мне здесь пногие и гворили.

4. исходные данные были 85-88 кг при росте 164. 6 лет без спорта вообще.

сейчас (то есть пошли вторые 2 недели на гречке) максимум 80 (мои весы показывают 75, но в это верится с трудом)

и главное, уходят объемы

если судить по одежде, то сильно.

кстати у этого есть минус-расхолаживает, кажется, что уже килограмм 10-12 в минусе, а реально 6-7.

вот.

если что ещё интересно спрашивайте.

Девочки, я то же сидела на этой диете, только без кефира. Когда гречка надоедала сильно, я ее запивала чаем сладким с сахарозаменителем - помогало. Насыщение очень быстро приходило. Гречка много воды выводит из организма - вот и быстрое похудание. Но потом я все равно набрала вес

Девочки , вы все просто героини. Лишний раз порадовалась , что нет нужды садиться на диету... Ибо , даже прочитав слова "гречка" и "кефир" , почувствовала , что мне стало плохо. Ненавижу и то , и другое... А еще несоленую... А от кефира - от запаха уже мутит...

Нет , вы правда -святые. Я бы умерла - и в одной диете не видела, чтобы меня полностью устраивали все продукты... Особенно -молочные

Сегодня опять сижу на гречке и кефире первый день Гречку несоленую я заливаю кефиром и кушаю только так, сухая гречка на вкус очень быстро надоедает, а с кефиром ее есть очень вкусно

Velushka написал(а):
Сегодня опять сижу на гречке и кефире первый день Гречку несоленую я заливаю кефиром и кушаю только так, сухая гречка на вкус очень быстро надоедает, а с кефиром ее есть очень вкусно

То же что ли подсесть опять на гречку.

Я вот тут увидела диету, на которой типа Лужков сидел. По ней можно кушать только белок и в основном мясо. Третий день сижу.... пока ничего не высидила. Изменений со стороны почек пока нету, чуть что то сразу брошу....

я сама себе на удивление успешно высидела на Протасове 5 недель, теперь вот подумываю о гречке

а кроме кефира, чай, кофе можно?

я сама себе на удивление успешно высидела на Протасове 5 недель, теперь вот подумываю о гречке

а кроме кефира, чай, кофе можно?

Нет, если только зеленый чай или просто воду.

спасибки за информацию, глядишь соберусь с духом и вперед - на борьбу с килограмами и сантиметрами

oin написал(а):
Я вот тут увидела диету, на которой типа Лужков сидел. По ней можно кушать только белок и в основном мясо. Третий день сижу.... пока ничего не высидила. Изменений со стороны почек пока нету, чуть что то сразу брошу....

Сидела на ней 4 дня, в это время ела тока сосиски, яйца, селедку, 2 яблока, полкило вроде ушли , щас слезла с нее, хочу на гречке теперь посидеть, с понедельника начну, а то ДР понимаете ли, не сорваться бы как поросенок

Я на такой дие тоже сидела. Похудела только на 2 кг. Гречку теперь вообще не ем

Мне кажется, от такой диеты + спорт, за неделю надобно кг на 5 худеть.....

Назад
Сверху