Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее все таки тампакс... мне так кажется... Уже прошло, надеюсь? Выздоровления Вам, это важно для девочек...
Я вообще думала, что даже если сделали такой недоделанный аборт, то все равно хотя бы позже выйти все, что осталось. Ведь там же уже все нарушено, поэтому организм должен был отторгнуть оставшееся. Странный случай, действительно очень редкий, на мой взгляд.
Я вообще думала, что даже если сделали такой недоделанный аборт, то все равно хотя бы позже выйти все, что осталось. Ведь там же уже все нарушено, поэтому организм должен был отторгнуть оставшееся. Странный случай, действительно очень редкий, на мой взгляд.
Страшная история. Парню необыкновенно повезло.
Поддерживаю полностью!Мне ромашку гинеколог советовала, если говорить о травках. Она обладает противовоспалительным эффектом.
Поддерживаю полностью!
Ромашка поднимает местный иммунитет, и местные ванночки с ней усиливают защиту организма (особенно женских органов) от всякого рода инфекций (микоплазмоз, уреоплазмоз и пр), помогают ему сопротивляться им.
Вот!) И никакой химии,здоровье от природы