Интимная гигиена

• Автор темы Автор темы Anko
Скорее все таки тампакс... мне так кажется... Уже прошло, надеюсь? Выздоровления Вам, это важно для девочек...

Значит,"Верным путем идете, товарищи!" - вспомнилось из далекого прошлого))))

Я вообще думала, что даже если сделали такой недоделанный аборт, то все равно хотя бы позже выйти все, что осталось. Ведь там же уже все нарушено, поэтому организм должен был отторгнуть оставшееся. Странный случай, действительно очень редкий, на мой взгляд.

Я лежала в больнице на сохранении, срок 9 недель. Через пару дней мне сделали узи и сказали, что матка "чистая", типа выкидыш. Через 7 месяцев я родила сынульку, который в этом году, пойдет в первый класс:wave:

Я вообще думала, что даже если сделали такой недоделанный аборт, то все равно хотя бы позже выйти все, что осталось. Ведь там же уже все нарушено, поэтому организм должен был отторгнуть оставшееся. Странный случай, действительно очень редкий, на мой взгляд.

Страшная история. Парню необыкновенно повезло.

Я не слышала, но история замечательная) Интересно, как он теперь относится к своей матери, которая его чуть не убила...

Если по теме говорить, то существуют специальные влажные салфетки для интимной гигиены, все мы - знаем, ))

У меня где-то пачка целая лежит) На случай дороги покупала, пока не пригодились. А дома пользуюсь гелями, в салфетках не вижу нужды.

Главное -чистота и регулярное (2 раза в день) подмывание. А уж если возникает раздражение и др. неприятности, тогда уже обращаюсь к вспомогательным средствам и желательно с календулой, или чайным деревом (классный антисептический эффект).

Мне ромашку гинеколог советовала, если говорить о травках. Она обладает противовоспалительным эффектом.

Мне ромашку гинеколог советовала, если говорить о травках. Она обладает противовоспалительным эффектом.
Поддерживаю полностью!
Ромашка поднимает местный иммунитет, и местные ванночки с ней усиливают защиту организма (особенно женских органов) от всякого рода инфекций (микоплазмоз, уреоплазмоз и пр), помогают ему сопротивляться им.

Поддерживаю полностью!
Ромашка поднимает местный иммунитет, и местные ванночки с ней усиливают защиту организма (особенно женских органов) от всякого рода инфекций (микоплазмоз, уреоплазмоз и пр), помогают ему сопротивляться им.

Вот!) И никакой химии,здоровье от природы

У меня во время беременности тоже много проблем было,то зуд,то пересыхание и в тот момент мне попалось средство для интимной гигиены от AVON с ромашкой,вот это вещь,восстановила микрофлору уже после первого подмывания и муж стал пользоваться этим средством и с тех пор мы с ним не разлучаемся!

Назад
Сверху