Интимная гигиена

• Автор темы Автор темы Anko

Anko

🟢
Активность
16
Девченки. а кто какими средствами для интимной гигиены пользуется? Я на 6-м месяце, а сейчас у меня пошло раздражение от старого средства!

Девченки. а кто какими средствами для интимной гигиены пользуется? Я на 6-м месяце, а сейчас у меня пошло раздражение от старого средства!
Календула и ромашка - оптимально, просто и эффективно. Можно даже тепленькую ванночку с отваром, чтоб вода чуть ниже пояса, и посидеть 15-20 минут - все пройдет.
Здоровья ВАМ ДВОИМ!!!!!

Разумней всего с этим вопросом обратится к гинекологу,который Вас наблюдает.Одно могу сказать точно-обычным мылом пользоваться не стоит,можете усугубить ситуацию.Слишком уж активно оно очищает... Это скорее рукам и прочим,наружным частям тела подходит... А вообще сейчас очень богатый выбор средств для интимной гигиены,лучше всего подбирать с указанным нейтральным ph.И конечно же отвары трав.Удачи:wave:!

Я использую специальное средство для интимной гигиены. Покупаю обычно в аптеке, каждый раз разного производителя. Лучше, конечно, с гинекологом посоветоваться.

Чем старше мы становимся, тем чаще приходят мысли проконсультироваться по какому-либо поводу у врача

Не всегда так. Тут зависит от личности. Есть здоровые , которые любят поболеть, вызвать к себе жалость..А есть больные, которые никогда не признаются в своих болезнях по разным причинам...
Вспомнилась 50 летн. женщина, которая приготовилась умирать, думая, что у нее опухоль, и не желая заранее травмировать семью....А спустя 9 мес она просто...родила. И опухоль прошла)))

Чем старше мы становимся, тем чаще приходят мысли проконсультироваться по какому-либо поводу у врача

не всегда. здесь особый случай - не нормально то, что возникло неприятие, и нельзяч точно его на что то заменить раз сам факт такого неприятия организмом уже выявлен.....

Не всегда так. Тут зависит от личности. Есть здоровые , которые любят поболеть, вызвать к себе жалость..А есть больные, которые никогда не признаются в своих болезнях по разным причинам...
Вспомнилась 50 летн. женщина, которая приготовилась умирать, думая, что у нее опухоль, и не желая заранее травмировать семью....А спустя 9 мес она просто...родила. И опухоль прошла)))

Вот это опухоль :D

Назад
Сверху