Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Календула и ромашка - оптимально, просто и эффективно. Можно даже тепленькую ванночку с отваром, чтоб вода чуть ниже пояса, и посидеть 15-20 минут - все пройдет.Девченки. а кто какими средствами для интимной гигиены пользуется? Я на 6-м месяце, а сейчас у меня пошло раздражение от старого средства!
Вероятно, нужно подобрать новое )Девченки. а кто какими средствами для интимной гигиены пользуется? Я на 6-м месяце, а сейчас у меня пошло раздражение от старого средства!
Вероятно, нужно подобрать новое )
если вы здоровы, то подойдет любое средство для интимной гигены, если же что-то не так, тогда стоит пойти к врачуНикогда даже в голову не приходило консультироваться по этому поводу у врача![]()
Никогда даже в голову не приходило консультироваться по этому поводу у врача![]()
Девушка - беременна, поэтому нужно быть осторожным!
Чем старше мы становимся, тем чаще приходят мысли проконсультироваться по какому-либо поводу у врачаНикогда даже в голову не приходило консультироваться по этому поводу у врача![]()
Чем старше мы становимся, тем чаще приходят мысли проконсультироваться по какому-либо поводу у врача
Чем старше мы становимся, тем чаще приходят мысли проконсультироваться по какому-либо поводу у врача
если вы здоровы, то подойдет любое средство для интимной гигены, если же что-то не так, тогда стоит пойти к врачу
Не всегда так. Тут зависит от личности. Есть здоровые , которые любят поболеть, вызвать к себе жалость..А есть больные, которые никогда не признаются в своих болезнях по разным причинам...
Вспомнилась 50 летн. женщина, которая приготовилась умирать, думая, что у нее опухоль, и не желая заранее травмировать семью....А спустя 9 мес она просто...родила. И опухоль прошла)))