Интимная гигиена -признайтесь!

• Автор темы Автор темы lgalina
Ага, обязательно попробую. Потом поделюсь впечатлениями Вы не обижайтесь, но вам же посоветовали прокладки, что вы еще хотите? Так логически помыслив.

те прокладки, о которых говорит совсем тонюсенькие. Вам должны подойти. И, прямо скажем, хорошего какчества

а..кхм....такой интимный вопросец я как то купила на размер больше-так они у меня перекатываются туда-суда...и морщатся получается, что или сзади-очень высоко торчат или спереди на ткани куча складок....маразм какой-то, вроде нормальные Беннетоновские...а всего то М...

не получалось так никогда?

и еще важно найти именно свою модель стрингов...они ведь варьируются даже в ширине треугольничков.

неа, не получалось... но у нас и телосложение совершенно разное мож, от этого плясать надо???

в общем, я всегда покупаю на размер больше, вотЪ

я как то купила на размер больше-так они у меня перекатываются туда-суда...и морщатся получается, что или сзади-очень высоко торчат или спереди на ткани куча складок....маразм какой-то, вроде нормальные Беннетоновские...а всего то М...

не получалось так никогда?

Я купила комплект дорогой......блин....трусики были моего размера.....иногда даже больше покупаю. Так вот таже фигня((( Спереди задираются высоко......и внизу вообще....как-то пусто.....все у талии болтается((((((( Жаба задушила их выкинуть:-))) В общем я ту полоску, которая в попке, взяла и сама укоротила, аккуратненько очень, старалась))) А то трусы дорогие и штопанные смешно было бы))) Вышло незаметно. Сейчас и удобно в них, просто видать длинная была очень эта полосочка.

Девочки, блин... задницу мыть не пробовали?????

После процесса дефекации ВСЕГДА моются не только сверху, а и внутри, аж на палец глубиной все вычищают, вот тогда даже если даже анус приоткрыт, ничего не пачкает, и сама уверена, что чистая. А после того, укак по-маленькому вымывают все, открывая половые губы.

Это называется 100 проценой гигиеной...

Доступно сказано?

Тоже мне тема для обсуждения.

, да? И как это реально осуществить, на работе например? Что-то нигде в офисах биде я не видела.

И как это реально осуществить, на работе например? Что-то нигде в офисах биде я не видела.

А у нас есть

Потом, речь у автора темы идет о том, что трусики-стринги ПОСТОЯННО пачкаются...

Купите вот это и никаких проблем со стрингами не будет. Без прокладок -- чем они-то собственно в этом случае помогут? И без мытья о котором так смачно рассказали :приступ тошноты:

везет!

Да я-то, собссно, общественной бидой не пользуюсь. Пунктик у меня на почве личной гигиены

"моются не только сверху, а и внутри, аж на палец глубиной все вычищают, вот тогда даже если даже анус приоткрыт, ничего не пачкает, и сама уверена, что чистая. А после того, укак по-маленькому вымывают все, открывая половые губы"

Нет, Ирина, нездорОво это на палец глубиной...кто Вам такое сказал?

А вот мне интересно, разве такие проблемы не решаются на медицинском уровне? Укрепление мышц ануса, например... Помнится, когда-то попадалась мне в Интернете статья о природной слабости сфиинктера...

Девченки, меня вовпрсо интимной гигиены всегда волновал. Я использую ежедневне прокладки, влажные салфетки, моюсь. Но вот многие пишут, типа, у меня ничего не пачкается, я моюсь псле каждого похода в туалет. Ну, признайесь, что так не может быть. Вот помылись вы утром, в офисе - биде - редкость. У меня , например, на работе, нет. И потом - весть день такая запарка, беготня. Какие, к черту, на раьрте салы\\фетки влажные, в туалет нет времени сходить. Я вся в делах. Да и туалет, прямо сказать, редко бывает хорошим. Я к конц дня чувствую себя грязной и ног не чую, бегом домой мыться. А тут мнгие пишут, что они и ине пачкаются, и моются по 100 раз на дню. На РАБОТЕ????? Объясние, может чего не понимаю. И потом, часто наблюдаю, ка кчистенькие с виду девочки идут туалет по-маленькому и даже бумагу с ссбой не берут. Кошмар. Прчем, работаю на телекомпании, все ходят такие цацы.... Где это вы с биде с уймой свободного времени работаете?

Назад
Сверху