Интимная гигиена -признайтесь!

• Автор темы Автор темы lgalina
Такая же проблема! Непонятно, откуда оно берется : ( Так неприятно. Действительно, прокладки помогают. Может кто еще что-то посоветует?

Есть люди, у которых такое строение анального отверстия - оно не плотно сжато, а немного приоткрыто. Вот и результат. Я столкнулась с этим у брата, когда он был маленький - моешь-моешь, а все-равно пачкает.

Хм. А прокладки ежедневные, для именно такого фасона белья вы не пробовали? Откуда взяться может - понятно. Слишком глубоко врезаются иной раз. Издержки фасона.

Слишком глубоко врезаются иной раз. Издержки фасона.

или неправильно подобран размер

Что касается размера, то вроде бы размер я покупаю свой. Что касается прокладок, ну не люблю я их, без них как-то свежее и добнее, особенно в жаркую погоду. А прокладки на каждый день для стрингов у меня почему-то отклеиваются от трусиков (тонкая часть) и ко мне приклеивается, поэтому пользуюсь прокладками только во время месячных и несколько дней после (ну вы меня понимаете).

есть прокладки (к/д), которые предусмотрены, как для обычных трусиков, так и для стрингов. В случае с последними, они просто складываются и приклеиватся на ластовицу, как обычно, и снизу. Такие не могут отклеиться по определению

Да уж точно, а о таких прокладках я как то не подумала. Спасибо за совет. Но дело в том, что прокладки я просто не люблю носить. Мне как-то не нравиться когда в трусиках что-то приклеено. Я предпочитаю так сказать естественность. Девочки, но не ужели кроме прокладок никакого выхода нет, да и сами покладки как мне кажется предназначены для другого места, а не для попы.

Девченки.. вы вот стринги покупаете такого же размера, что и обычные трусы... мне вот так сильно сбоку стринги врезаются

Я стринги покупаю на размер больше! Именно, чтобы не врезались. Кроме того, некоторые модели (1. не очень высокие; 2. два треугольничка + веревочки; возможно сочетание 1+2) я не покупаю в принципе, врезаются даже правильно подобранные по размеру.

прокладки на каждый день для стрингов у меня почему-то отклеиваются от трусиков (тонкая часть)

У Carefree есть ежедневные прокладки под стринги с крылышками. Очень удобно

Полностью согласна с Бокки. Сама долго к ним привыкала, но зато теперь все нормально (только стринги ношу), за исключением данной проблемы поднятой в теме.

Ну какой еще может быть выход, кроме прокладок? Воткните в попу затычку

Назад
Сверху