Интимная гигиена -признайтесь!

• Автор темы Автор темы lgalina
, вы извините, что вмешиваюсь. Но, насколько я знаю, при молочнице очень не рекомендуют прокладками пользоваться. Лично мне советовали носить просто хлопковые трусики. Хотя, сколько врачей, столько и мнений.

, я не за и не против прокладок (чтобы меня тут не обвинили в пропаганде ) Я одного только не пойму. Вы говорите, что частички мочи остаются на коже и волосках даже при пользовании туалетной бумагой. Хорошо, согласна. Но ведь эти же частички остаются и тогда, когда пользуешься ежедневными прокладками. Никуда они не деваются, прокладка далеко не все в себя впитывает. Следовательно, и запах тоже остается. Так что разницу я вижу только в том, что белье с прокладками идеально чистое остается. В чистоте кожи разницы нет.

Органза, не извиняйтесь просто так, ни к чему излишняя вежливость. А нащёт прокладок и молочницы - вы правы... просто я вчера только обнаружила что у меня молочница опять началась после стресса это, уверена... устала уже от этой молочницы... опять к врачу идти придётся наврено

а по поводу прокладок - это кому как... кто то прокладки пару раз в день сменит, а кто то и без них обходится... ну а тех кто трусики в течение рабочего дня в зимнее время меняет я ещё не встречала...

Органза, конечно, прокладки в основном сохраняют чистоту и белья и брюк на определенное время. Мытся все равно надо.

Простите,а что такое молочница?..ну я понимаю что болезнь,канешна...но как она себя проявляет?

Выделения какие то странные? или еще что?

Ну я валенок вообще...ничё не знаю

Девочки а как опредилить молочницу? Чем она отличается от простыx выделений перед месячыми, например?

При молочнице обычно обильные творожистые белые выделения и чаще всего сильный зуд(иногда с жжением) с раздражением слизистых. Вообще не заметить ее невозможно, если она действительно сильная.

Грибок Candida, вызывающий молочницу, есть у всех и является условнопатогенным, то есть это нормальная флора, которой мало и она себя в таком малом количестве, кое бывает у здоровых людей, никак не проявляет, а при снижении иммунитета и различных других факторах грибок начитает размножаться, вызывая выше описанные симптомы.

Вот.

Молочница - такое грибковое заболевание, которое вызывается размножением кандид (живут на слизистой). Кандиды начинают активизироваться в следствие ослабления иммунитета, внешних раздражителей (секс , мокрый купальник, тесное синтетическое белье, прием антибиотиков, аллергия). Внешние проявления: покраснение слизистой, появление белых творожистых выделений, сильный зуд. Идешь, а там все чешется так, что хочется наплевать на условности и почесать .

У мужчин тоже бывает, краснеет все и белый налет творожистый. Заражаются от женщин. У детей бывает, часто на слизистой рта. Ну тоже или раздражители, или от матери каким-то образом.

"Кандиды начинают активизироваться в следствие ослабления иммунитета," ..... говорила я себе,занимайся кошатина спортом..Всё....терь бегать начну...от молочницы

"...внешних раздражителей (секс .."

эээ...а вот это уже не есть хорошо.Как же я без него то...еже ли чё:\

У меня в детстве такое было,лет в 12-14. А она,эта самая молочница,может вернуться?? А что делать что бы она не возвращалась?А лечить как? Как предупредить?Или это посмертно?

Блин,напугали досмерти

Она может возникнуть у кого угодно и когда угодно)) А самое страшное не не молочница, а то, что она может быть признаком другого заболевания...Лечить после доктора и анализов( он и скажет как). Так что посмертно-может действительно появлятся от кучи факторов, а может как аллергия на партнера

Предупреждать-не носить по возможности долго синтетику(чтобы возду все таки проникал) соблюдать гигиену, НО без фанатизма, пить витаминки, не нервничать(у некоторых от стресса, а может быть от острого, алкоголя) и тра-ля-ля. Да, еще может появится при расстройстве кишечника.

, не надо пугаться. Ничего кошмарного. Неприятно конечно, но не смертельно. У беременных, к примеру, вообще она у 70% возникает, в следствие снижения иммунитета.

офф: ты мне на кофе-мыл напиши, что обещала.

Девочки! Кто какими средствами пользуется для интимной гигиены? Что все молчат по этому поводу?

, я пользуюсь "крем-душем для интимной гигиены" "витек" белорусским, из их "морской серии". В Москве он продается часто в переходах метро и в недорогих магазинах. Средство мягкое и мне нравится.

Назад
Сверху