Интимная гигиена -признайтесь!

• Автор темы Автор темы lgalina
Если предстоит длительное пребывание на улице, долгие поездки и т.д. вне помещений (читай WC), с утра спринцуйтесь ромашкой.

, спринцевания- медицинская процедура. Здоровой женщине они совершенно ни к чему.

Для чего спринцуешься именно? Успокаивает, предотвращает раздражение?

Органза

придумала не самостоятельно, рекомендация гинеколога. Но может это подходит только тем, у кого эрозия? Очень трудно найти 100 % здоровую женщину, вот в чем беда.

Satin

никакого раздражения нет, предотвращает выделения, которые могут быть неприятны вам в течении дня, если недоступен WC.

Органза

придумала не самостоятельно, рекомендация гинеколога. Но может это подходит только тем, у кого эрозия? Очень трудно найти 100 % здоровую женщину, вот в чем беда.

Satin

никакого раздражения нет, предотвращает выделения, которые могут быть неприятны вам в течении дня, если недоступен WC.

, вот именно, если эрозия, то, может, и надо. Не знаю, у меня ее нет. Вообще я не 100% здоровая, но по гинекологии в данный момент - вполне здорова. И, думаю, таких много. Вот им спринцеваться не нужно, действительно, всю флору угробят.

А одна моя знакомая вообще неделями там не моет, только белье ежедневно меняет. Ей, типа, и так все "чисто". Фе.

Кстати, хотелрось бы узнать, есть такие, кто не заморачивается на интим-гигиену и моет там отнюдь не каждый день? Все ведь по-разному.

Я наверное чего-то не понимаю. Когда человек принимает душ... он что там - принципиально не моет? Это ИМХО примерно как лицо не умывать... стоя под душем...

Вы почитайте, как готовятся к интимному свиданию (тут темка есть)... Моются... К свиданию

Это что касается есть такие, кто не заморачивается на интим-гигиену и моет там отнюдь не каждый день? Все ведь по-разному. , конечно

Это ИМХО примерно как лицо не умывать... стоя под душем...

Одна моя знакомая именно так и делает. Она моет лицо водой чуть ли не раз в неделю, остальное время только молочком с тониками. Результат налицо - в ее преклонные годы очень мало морщин.

Тьфу ты. Ну я ж не к тому говорила. Моей коже, например, рецепт Вашей знакомой категорически не подходит.

Хорошо, я перефразирую - это примерно как не мочить ноги!

В последнее время я стала очень часто носить трусики стринги, танга. С удовольствием одеваю их под любую одежду и перестала беспокоиться, как выглядит моя попа сзади, так как обычные трусики с попой всегда выделялись из под одежды. Сначала все было нормально, но по истечении какого-то времени столкнулась с проблемой. Жутко неудобно и стыдно об этом говорить. Но я стала замечать, что мои трусики стали (прошу прощения за подробности) пачкаться сзади. Точнее говоря пачкается полоска которая находится в попе. Почему она пачкается мне не понятно, правила гигиены я соблюдаю на все 100%, т.е. после туалета всегда подмываюсь, так что попа и киска всегда чистые. Если кто сталкивался с такой проблемой, то подскажите , что делать??? Обычные трусики просто уже не могу носить, наверное отвыкла от них.

извините что влез,но есть специалные прокладочки, именно для того с чем у вас проблема.

Не знаю, наверное, дело в гигиене недостаточной всё-таки.

всю жизнь только стринги - никогда такого не замечала.

Проблема у меня с ними в другом - быстро изнашивается треугольничек сзади, на копчике который - от постоянного трения об узкие джинсы появляются некрасивые тёмные катышки такие . А трусиков жаль - я только дорогие покупаю.

Назад
Сверху