Интимная гигиена -признайтесь!

• Автор темы Автор темы lgalina
Вашу позицию я воспринимаю по Вашим же словам -

Что за бред увязывать прокладки и чистоту тела. Чистота - это здоровый организм, сбалансированный обмен веществ и приятный запах тела, именно тела , а не ароматизированных прокладок

То бишь все дамы, рассказывающие тут о прокладках - по-Вашему занимаются бредятиной. Или у Вас сложилось впечатление, что наличие прокладок заменяет обследования состояния здоровья или мытье?

Прочитайте внимательно топик - речь идет о чистоты в интимной зоне. Прокладки - всего лишь одно из средств гигиены. Такое же как гель для душа, дезик от пота и тд и тп. Ну не нравятся они Вам - не используйте, делов-то. Но Вы осуждаете других за эти самые прокладки, вот я и интересуюсь - а какое Вам до этого дело?

девушки, и правда - не ругайтесь Вот вы пишете, что дескать прокладки устраняют запахи .. ну или маскируют... Я для этой цели параноидально совершенно купила себе дезодорированные прокладки на каждый день - чтоб иметь энту самую "свежесть". Я с ними мимо сидящего человека пройти боялась - так явственно пахло этими прокладками

И стала я мылом пользоваться - 2 раза в день, когда моюсь Хорошее мыло просто и вода тут мягкая - и всё ОК И молочницы нету терь

Хехе Согласна с Belle, что вообще говоря, прокладки неароматизированные не пахнут, точнее человек, пользующийся неароматизированным прокладками, этими самыми прокладками не пахнет. Мне прям самой дико, что тут некоторые себе такие истины открывают Скорее всего, Melody это знает, просто хотела повредничать с Belle

Спор дурной, просто у некоторых дам, наверное, настроение еще пока невесенне

А автор топика, Вы меня, конечно, извините, но немного загоняетесь на эту тему. Что, впрочем, Ваше личное дело. Но ясно, что у большинства людей отношение к этому, отличное от Вашего. Если Вы хотите "свежесть моря", используйте спец. гели, прокладки, дездоранты, вообщем, все мыслимое и немыслимое, что промышленностью для ентих целей придумано. какие еще могут советы быть?! Режим использования всех этих средств, либо некоторых из них - индивидуален. ИМХО.

Пользуюсь мылом Dove,которое не парфюмированное,без запаxа.

А на работу беру салфетки,которыми в течении дня пользуюсь.

Прокладками (ежедневными) тоже пользуюсь,так для меня гигиеничнее

Belle,вы абсолютно правы!!!

Nuala,а что за салфетки???

слышала про такое,но всё равно мне это вновинку

Пользуюсь любым мягким мылом,и уж ежели захотелось мне так же как и автору топика "свежесть моря",то на намыленую ладошку капаю пару капель чайного дерева(или пихтового) и этим самый моюсь. И бактерии наповал сражает и свежесть такая,что ваще прям

З.Ы. наивонюче может пахнуть самое что ни наесть здоровое тело.Запах штуковина генетическая. И прально Belle сказала,запах не от самого тела исходит(всмысле не тело его источает) а от поверхности кожи,на которой окисляются продукты выделения и бактерии.

КиС,,,^..^,,,КиС,а не бывает раздражения?чайное дерево очень сильное средство,мне однажды в глаза попало...На стену лезла!!!

а ТАМ же нежное всё такое,почти как слизистая глаза.Хотя если вам подходит значит норма.Надо будет попробовать!

да, природный запах здорового тела можно освежать духами и мыть вкуснопахнущим мылом, если есть желание, но можно этого и не делать, так как здоровое тело не пахнет замечательно и без вспомогательных средств. Грустно если человеку противен его запах и он всячески пытается его заглушить.

Очень интересно,это как же "прекрасно" может пахнуть здоровое тело ТАМ, если вы утром приняли душ, и пошел забегом - на работу, на дела, и, пардон, весь день в туалет ходите не духами ведь, а вечером спросите вашего бой-френда, как ему ТАМ здоровый запах тела? ну неужели, милый, неприятно? Чем же там пахнет-то? Какое, к черту, замечательно!

неа,не бывает...от одной-двух капель наврятли будет.

А глаз и половые органы штуковины разные.Вы же не будете глаз мылом мыть,прально? а половые органы же моете.Ничё ж не случается.Это всё оттого,что слизистые там разные.

Попробуйте,тока смотрите не переборщите.Не более двух капель в ладошку!

А какая свежесть будет!ммм )

Спор о прокладках неиссякаем. Хорошо, что они есть для пары дней в месяце и для поездок. Я одного не понимаю, с чего вы решили, что при использовании их запаха меньше? Ну выдумают же ерунду, это ещё постараться надо!

Меня интересует вот что. Некоторые упоминают, что моются дома после каждого туалета. Я не понимаю - как? Это надо каждый раз трусики снимать, и брюки, и если нет биде, то лезут в душ, или на унитазе поливают себе это место из сосуда? Такая возня! Не лень? Каждый раз, когда пописаешь... Не понимаю. Объясните что ли процедуру.

Если кому-то интересно, фан - это запах. Извините за сленг. А тема весьма нужная. Полезно будет почитать о-очень многим. В этом самом интимном месте желез много всяких, от которых смазка и жировая и слизистая, и конечно-же запах специфический (так уж природа создала самочек, и от этого никуда не деться). Поэтому подмываться надо, но обычно достаточно два раза в день. Как туалетной бумагой ни пользуйся, все равно частички мочи и др. остаются на коже и на волосках. На последних запах сохраняется очень долго. Миркобики начинают размножаться и тоже вносят свою лепту в запах. Мыло, дезики и прокладки надо подбирать индивидуально, лучше известных фирм. Прокладки лучше без запаха, если правильно подобрали и меняете 2-3 раза в день, то они не дают никакого раздражения. Ну пропитывается у некоторых... Поэтому прокладки при ношении брюк очень даже полезны.

Ая

я пользуюсь прокладками carefree (мне они больше чем alldays нравятся), подмываюсь утром и вечером, использую интимное мыло cliven... вот хотела спросить вас девочки... знаете, интимное мыло на вкус должно быть кислым... вроде как... или нет? а это Detergente Intimo (Cliven) вообще на вкус как обычный гель для душа... только не кидайте в меня камнями, я обычно не пробую косметические средства...

кто каким интимным мылом пользуется? и есть ли средства для интимной гигиены у люксовых брендов косметики? у клиник например или у шисейдо? у клиник мыльца есть классные, но это не для интимных мест кажется...

а вчера я прокладку не поменяла (некогда было даже в туалет пописать сходить, и такое бывает, а у меня ещё молочница блин, когда домой пришла - ужас! раздражение такое было

вчера тут начиталась, что некоторых раздражают ежедневки, и решила попробовать не использовать сегодня никаких прокладок, и знаете вроде как комфортней, но это вроде как... а вообще не могу без carefree

Назад
Сверху