Интимная гигиена -признайтесь!

• Автор темы Автор темы lgalina
To all:

Девочки, ну сколько уже можно об одном и том же? Нужны вам прокладки - ну так и носИте на здоровье, нет в них необходимости - тоже прекрасно. Ну неужели это предмет для спора?

2Органза:я не говарила,что прокладки устраняют запахи,просто они их скрывают,если таковые имеються.

и вообще такую дискуссию развели,думаю спорить бесполезно,каждый останеться со своим мнением.

Тоже самое что спорить что лучше,белое или чёрное.как говариться на вкус и цвет...

Что за бред увязывать прокладки и чистоту тела. Чистота - это здоровый организм, сбалансированный обмен веществ и приятный запах тела, именно тела , а не ароматизированных прокладок.

Тут уже неоднократно говорили, что выделения присущи и совершенно здоровым организмам. Как с этим бороться - каждый решает для себя самостоятельно. Если уж на то пошло, то любые средства по уходу - это химия, давайте тогда вернемся к первобытному уровню. Будем мыцца без мыла, чем реже тем лучше, не пользоваться духами... и тд и тп... а что - зато будет природный запах тела

Кстати прокладки прокладки бывают как ароматизированные так и неароматизированные. К сведению.

Девочки, вот вы тут сидите за компами всякими, все из себя чистенькие и подмытые. А медики вам скажут какой фан очень часто идет от некоторых даже здоровых тетенек из разных мест (а может и не скажут - врачебная тайна).

Тут уже неоднократно говорили, что выделения присущи и совершенно здоровым организмам. Как с этим бороться - каждый решает для себя самостоятельно

Смотря какие выделения. Здоровым организмам присущи выделения без цвета и запаха и в колличествах не требующих смены прокладок в течение дня, вполне достаточно белья.

Если кто-то предпочитает бороться с нежелательными выделениями сменой прокладок - флаг им в руки, но это не значит поддерживать чистоту, в моем понимании этого вопроса.

Будем мыцца без мыла, чем реже тем лучше, не пользоваться духами... и тд и тп... а что - зато будет природный запах тела

да, природный запах здорового тела можно освежать духами и мыть вкуснопахнущим мылом, если есть желание, но можно этого и не делать, так как здоровое тело не пахнет замечательно и без вспомогательных средств. Грустно если человеку противен его запах и он всячески пытается его заглушить.

Кстати прокладки прокладки бывают как ароматизированные так и неароматизированные. К сведению.

Cпасибо за ценную инфо, но пахнуть прокладками мне, боюсь, не понравится .

А медики вам скажут какой фан

фан в смысле fun или что??

Cпасибо за ценную инфо, но пахнуть прокладками мне, боюсь, не понравится

Теперь понятно, что Вы вообще понятия не имеете о предмете разговора.

да, природный запах здорового тела можно освежать духами и мыть вкуснопахнущим мылом, если есть желание, но можно этого и не делать, так как здоровое тело не пахнет замечательно и без вспомогательных средств

Интересно, и как часто Вы моетесь?

Я вот только одного не понимаю.

Если Вас так раздражает тема топика, если Вы ее не понимаете - зачем Вы участвуете в беседе? Чтоб сообщить всем, что мы все идиоты тут?

да, природный запах здорового тела можно освежать духами и мыть вкуснопахнущим мылом, если есть желание, но можно этого и не делать, так как здоровое тело не пахнет замечательно и без вспомогательных средств

Это как это ? Что, и дезодоранты можно отменять ? Боюсь, будет такое амбре в местах скопления здоровых людей, что мало не покажется Нет, уж - спасибо ! Мы же не в лесу живём, как семья Лыковых Нужно же учитывать и волнения и стрессы, и адреналин повышающийся несколько раз в день и перепады давления. Любой, даже здоровый организм выбрасывает всевозможные секреции, которые без запаха, но разлагаясь на теле или одежде, они и дают то, от чего приходится воротить нос. Поэнтому все энти меры гигиены и придуманы . Не так ли ?

По-моему, спор уже дошел до абсурда. Тот, кто пользуецца прокладками - параноик, кто не пользуецца - грязнуля и вонючка. Может, хватит?

Девченки, не ругайтесь лучше подскажите кто каким мылом пользуется в интимной зоне.

Теперь понятно, что Вы вообще понятия не имеете о предмете разговора

Не хотела бы еще раз вас расстраивать, но, боюсь, что в вопросах поддержания своего организма в идеальном состоянии мои понятия имеют место но, видимо, слишком далекое от вашего

Интересно, и как часто Вы моетесь?

этим вопросом вы видимо хотели убить меня наповал?

если вам это действительно интересно , потрудитесь прочитать мое первое сообщ. в этой теме. Там есть ответ.

Я вот только одного не понимаю.

Если Вас так раздражает тема топика, если Вы ее не понимаете - зачем Вы участвуете в беседе?

Просто интересно. Безо всякого раздражения. Иногда с жалостью.

Чтоб сообщить всем, что мы все идиоты тут?

Мне все равно кем вы себя считаете. Лично к вам у меня никакого отношения нет.

этим вопросом вы видимо хотели убить меня наповал?

Нет, этот вопрос плавно вытекает из Ваших же фраз.

Не хотела бы еще раз вас расстраивать, но, боюсь, что в вопросах поддержания своего организма в идеальном состоянии мои понятия имеют место

А меня это должно как-то "трогать"?

но, видимо, слишком далекое от вашего

Я очень на это надеюсь

Но Вы так и не ответили, зачем Вы тут выступаете

Но Вы так и не ответили, зачем Вы тут выступаете

Белле, ау!

Причину моего участия в теме я озвучила в предыдущем сообщ.

Чем мой ответ вам не понравился?

Или вы будете настаивать на вами же выдвинутой версии, что я здесь с единств. желанием доказать, что вы идитка ? Давайте я соглашусь уже с вами и вы перестанете задавать мне один и тот же вопрос .

To ALL

Cорри за cлучившийся дурацкий оффтоп

Lucy

Я живу Москве, где его можно преобрести, если Вы тоже из Москвы?

Назад
Сверху