Интимная гигиена -признайтесь!

• Автор темы Автор темы lgalina
Я с этим согласна полностью -

А вы попробуйте целый день походить в трусиках стринг, в брючках в обтяжку, убедитесь сами.

Не. Мне каждый день брюки стирать в лом. Тем более шерстяные

Тем более что я только в брюках и хожу.

Как вы поддерживаете чистоту в интимной зоне?

Cпециально - никак . Поддерживаю чистоту всего тела. Душ утром и ванна вечером.

Прокладки не переношу как класс, ношу только по необходимости 5 дней в месяц.

Опять старый спор о том, носить ли ежедневные прокладки или нет . Не спорьте, кому что нравится.

Автору: не сходите с ума. Если вы здоровы, то подмывания два раза в день с интимным гелем + пользование туалетной бумагой и (или) ежед. прокладками более, чем достаточно. От того, что вы 10 раз на дню будете там мыть-тереть, вполне можно получить сухость слизистой, и вот тогда может появиться и реальная проблема запахов и прочих неприятностей.

Мои 5 копеек. У меня спираль стоит, и от этого выделения (естественные) усиливаются, и без еж.прокладок мне, например, ну никак. А ходить во влажном белье - фу.

Да я не схожу с ума. Я два раза в день и подмываюсь, а не тру по 10 раз. Мне просмто именно приятна свежесть "морского моря"

Исключительно для себя. Никакого нестандартного секса у меня нет, я с мужем живу, ночую тоже дома. Просто умираю хочется свежести. Я себя неуверенно чувствую. Дескать, вот идет девушка, вся из себя растакая, аккуратнаяч, а там - запах... Пусть даже чуть-чуть...

И еще -всем: Ну как без прокладок -то? ну все равно оно, белье, без них пачкается. А трусики все равно меняю ежедневно. Э

то не для сохранения новизны белья вовсе.

Кстати есть у меня знакомая - на чистоте помешанная - так пошла она как-то к гинекологу, очень тшательно подмывшись - так он ее чуть не убил - там была пустыня - мазки брать было невозможно и главное, он ее очень ругал, за то что так она себе всю флору разрушает и очень становится доступной для бактерий и т.д. Так что все в меру

, так не должно там быть "свежести моря!" Там своя свежесть, поддерживаемая местными бактериями.

, у меня трусики практически не пачкаются, выделения минимальны. К абсолютной стерильности не стремлюсь, это нездорОво. Прокладки не люблю. Использую, когда это необходимо, а не каждый день.

я вот пользуюсь прокладками на каждый день.И в этом ничего такого нету.

Действительно же у каждой женщины есть выделения,у кого больше,у кого почти незаметны.НО ОНИ ЕСТЬ!

Так вот иногда за целый день набегаешься,да и в душ тоже проблемно,негде,вот и получаеться запах неприятный.

Каждая из нас ездит(ла) в транспорте ,очень часто встречаю женщин от которых неприятно пахнет(не потом хочу заметить).И это следствие того что помыться времени нету,а прокладками они тоже не пользуються...

ну и отсюда вывод...

Lucy

Скажите, а какой дез Вы используете, какой из них больше нравиться? Тоже попробовать хочу, правда не замечала таких в продаже.

, вывод отсюда - этим женщинам не прокладки нужны. У них более серьезные проблемы.

Ну что вы, в самом деле? Прокладки не устраняют никакие запахи! Это заблуждение. Они сохраняют сухим белье и только.

Называется Personal Feminine Deodorant(FDS) Spray с витамином Е и ромашкой,White Blossom.Где Вы живете?

Назад
Сверху