интересный вопрос

• Автор темы Автор темы olesik7
мне тут один знакомый мужчина сказал, что по его мнению все женщины мечтают стать либо моделью либо актрисой.

А вы что думаете по этому поводу??

А мне кажется, что об этом если и мечтают, то только девушки определенного возраста, лет 14-19. Вобщем мелкие, такие как я , потому что я, например, очень мечтаю. Но я абсолютно трезво понимаю что не стану ни той, ни другой, да и не стремлюсь как-то. Но помечтать то можно.

гхм... это какой же надо интеллект иметь, чтобы так думать

ага, а все мужчины мечтают стать космонавтами!

А есть идея, что все дети мечтают стать либо космонавтами, либо актрисами(актерами).

Вот я, когда была совсем маленькой, мечтала стать космонавтом

А ни актрисой, ни моделью никогда не хотела стать, и всегда считала это глупой мечтой.

Хотела быть актрисой в детстве, даже в театральный кружок ходила. А вообще, я и без этой профессии артистичная и иногда забавляюсь "игрой".

А есть идея, что все дети мечтают стать либо космонавтами, либо актрисами(актерами).

А ни актрисой, ни моделью никогда не хотела стать, и всегда считала это глупой мечтой.

Почему глупой?

Почему глупой?

Это мое абсолютно субъективное мнение.

Считаю, что это маловыполнимо. А мечтать о том (не фантазировать, а грезить), что невыполнимо - для меня глупо. Во всяком случае, когда становишься старше дошкольного возраста...

Не претендую на правоту, у вас свое мнение, у меня - свое.

Но мне все эти причитаия в детстве - хочу быть актрисой и попытки играть в жизни казались смешными, нелепыми и неуместными.

А мне страстно хочется и хотелось заниматься физикой.... да вот только не проживу я на зарплату российского ученого. Потому и работаю не по специальности....

А первой профмечтой была медицина...

И откуда у него информация про моделей и актрис....?

мне тут один знакомый мужчина сказал, что по его мнению все женщины мечтают стать либо моделью либо актрисой.

А вы что думаете по этому поводу??

я хотела стать моделью! Меня даже хотели уже взять в агенство, но мама в последний момент не разрешила, т.к побоялась, что оно окажется каким нибудь левым! а сдесь ( во Франции) прошла несколько кастингов, но оказалось, что не вышла ростом!!! ( рост-171см)

Сколько тебе лет?? И насколько у тебя хорошие данные?

А че, хотите меня в агенство пригласить?

Мне 19, данные, не знаю на сколько хорошие. я вообще худенькая и грудь маловата!

Ни актрисой, ни моделью стать не хотела. Зато безумно хотела и до сих пор хочу научиться петь под гитару и играть, свою группу создать в стиле вроде рока. Но! Билась, училась по 4 часа в день, но увы... медведь на ухо наступил. Улучшила я себе данные очень заметно, но петь все равно не могу, раньше "не слышала", теперь слышу, но повторить не могу.. Вот так погибают заветные мечты.

Я жутко хотела стать хирургом С 6 лет об этом мечтала. Потом, годам к 15, поняла, что до одури боюсь вида крови.

Лично я много мечтаю , но вот профессии никогда не задерживаются в голове на долго , кроме одной - Палеонтологии...

Мне 19, данные, не знаю на сколько хорошие. я вообще худенькая и грудь маловата!

здрассте!!!! а причем тут грудь?????

наоборот хорошо, когда маленькая. Я вот очень хотела бы, чтобы у меня маленькая была!! ЧЕСТНО!!!!!!

Просто интересно, насколько рост маленький. Есть модели небольшого роста. Главное - всё остальное.

Принцессой!

Это не включает перечисленные профессии.

Постарше мечатала (и стала на какое-то время) электронщиком.

О человеке, которому попадались ТОЛЬКО подобного рода фантазёрши, сказать, что он отличается завидным постоянством в выборе партнёрш. Т.е. скорее, говорит о нем, а не обо всех женщинах планеты.

здрассте!!!! а причем тут грудь?????

наоборот хорошо, когда маленькая. Я вот очень хотела бы, чтобы у меня маленькая была!! ЧЕСТНО!!!!!!

Просто интересно, насколько рост маленький. Есть модели небольшого роста. Главное - всё остальное.

рост 171, а им надо 175 минимум

Актрисой или моделью - никогда.............. Скорее директором театра или агентства или еще чего-нибудь - мне в детстве хотелось быть просто директором (как дедушка).

Назад
Сверху