интересный вопрос

• Автор темы Автор темы olesik7
мне тут один знакомый мужчина сказал, что по его мнению все женщины мечтают стать либо моделью либо актрисой.

А вы что думаете по этому поводу??

Гы-ы-ы-ы! Я актриса "в жизни", ни на сцену, ни на съёмки мне не надо.

мне тут один знакомый мужчина сказал, что по его мнению все женщины мечтают стать либо моделью либо актрисой.

Я по этому поводу думаю, что у мужчины энтого нет своего мнения и мыслит он стереотипами без аргументации. Обычный встречный вопрос - чем докажешь?

Я по этому поводу думаю, что у мужчины энтого нет своего мнения и мыслит он стереотипами без аргументации. Обычный встречный вопрос - чем докажешь?

Интересно, кем с его т. зр. хотят стать все мужчины?

Актрисой быть хотела...А вот моделью - никогда. Мне их почему-то жалко (если среди форумчанок есть оные, не обижайтесь ) - ни вкусняшку какую-нибудь себе не позволишь, вечные диеты и тренировки - организм в состоянии вечного стресса, да и пробивать себе путь приходиться всеми возможными и невозможными способами...ведь единицы становятся "звездами"

А я хотела быть моделью... Но не судьба Знаменитостями становятся единицы, а что делать после 25-30 лет - слишком быстро становишься проф не пригодной.

Зато реализуюсь в других областях

и тут оказывается пролетела

ни актрисой, ни моделью стать не хотела

мотогонщиком хотела но это временное явление было

мне кажется чаще всего ребенок мечтает стать знаменитостью если ему не хватает внимания в семье, отсюда и желание быть в центре событий

Я в детстве мечтала стать певицей. А ещё фигуристкой. Но именно мечтала, т.к. это совершенно недосягаемо было. Когда повзрослела, то на мечты уже не тянуло, просто ставились цели.

Ну хорошо, никто здесь не мечтал стать актрисой или моделью, а кем тогда мечтали стать? Интересно даже стало.

Сначала хотела стать балериной, лет до пяти. Даже серьёзно посещала хореографическую студию. Но потом посмотрела документальный фильм про ансамбль Игоря Моисеева. Они там ТАК работали, что всё желание стать балериной напрочь отпало. Тогда сразу захотелось работать в киоске с мороженым

Все женщины в какой-то мере актрисы и модели. Но чтобы все хотели этим деньги зарабатывать... Глупость какая-то.

Мечтаешь стать моделью?

Тебе сюда)))))

http://www.gynku.ru/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=5

я тут в кофемании была, там сейчас выставка фотографий самых известных моделей Москвы. Зашла на сайт их модельного агентства (под фотками название агентства было). Такие девушки красивые!!! И я задумалась: действительно ли они так красивы в жизни, как на фото? Или это всё фотошоп и красавицу из любой можно сделать???

если бы из любой можно было сделать красавицу, все девушки были бы очень успешными моделями. Да и никто бы не заморачивался и не искал подходящую модель для своей рекламы или, например, для съемки в журнале.

Мало быть красивой. Надо еще и ТАЛАНТ иметь

Актрисе-то само собой, но и топ- фотомоделью тоже далеко не каждая красотка сможет работать

я хотела стать моделью! Меня даже хотели уже взять в агенство, но мама в последний момент не разрешила, т.к побоялась, что оно окажется каким нибудь левым! а сдесь ( во Франции) прошла несколько кастингов, но оказалось, что не вышла ростом!!! ( рост-171см)

А я с детства мечтала быть певицей. Про модель тоже подумывала, но мечты прервались поступлением в универ.

Назад
Сверху