Институт пластической хирургии и косметологии

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Не буду лукавить, говоря о том, что спокойно смотрела глянцевые журналы и красотками на первых полосах и не завидовала. Но по истечению времени поняла, что это колоссальный труд пластических хирургов. «А чем я хуже?» - однажды задалась я этим вопросом. А ничем. Пошла и откорректировала себе скулы. Результат просто ошеломляющий!! Восторг и радость переполнял мою душу))) Вспомнилось детство и то чувство, когда родители покупали тебе ту заветную куклу Барби. Большое спасибо первоклассным врачам за внимательное отношение, профессионализм и индивидуальный подход!

Полгода назад в данном институте сделала себе подтяжку груди. Пошла к ним по совету знакомой. Я не разочаровалась, потому что столкнулась с профессиональным коллективом, прекрасной обстановкой в самом институте и внимательном отношении людей. Это очень меня расположило. Правда! Я до сих пор еще нахожусь под впечатлением.

Стала частой гостьей данной клиники. Вначале лечила свою розацеа, а теперь просто хожу на различные косметические процедуры. Очень довольна их работой и всем советую следить за своим лицом и телом! Посетила такую процедуру, как обвертывание, это вне каких-либо разговоров, просто стоит попробовать, также у них очень хорошая аппаратная косметология.

Недавно стала обладательницей привлекательных скул и все благодаря грамотным врачам. Обращалась в институт пластической хирургии и косметологии. Вначале была на приеме у хирурга, мы обсудили все детали и договорились о дате операции. И операция, и послеоперационный период прошел без каких-либо неприятных для меня последствий. Меня до сих пор поражает такое доброжелательное отношение и сам уровень, я думала такое бывает только в заграничных фильмах.

Большое спасибо Авдошенко К.Е. за ее внимательное и тактичное отношение к своим пациентам. По совету у нее увеличила себе грудь. Такого милого и в тоже время профессионального врача я не встречала. Желаю ей только хороших пациентов. Институту же желаю дальнейшего развития!

Решила в свои 25 лет сделать себе подарок и подкорректировать верхнюю губу. А почему бы и нет, подумала я. Об институте пластической хирургии слышала только хорошее. Многие мои подружки уже побывали и у хирургов, и у косметологов. Поэтому я без проблем шла на свою процедуру. Эффект от работы потрясающий. Коррекция губы видна только мне, потому что все сделано очень аккуратно и прицельно!!! Еще раз спасибо им за такое прекрасное отношение и уровень профессионализма.

Хочу поблагодарить прекрасного доктора, мастера своего дела - Олега Леонидовича Никитина! Помог мне с коррекцией живота, потому что походы в тренажерный зал были мало результативны. Родить двоих деток и рассчитывать на плоский живот- сами понимаете, это фантастика. Как хорошо, что у нас есть такие опытные врачи и крутой медицинский центр!

Столько приятных отзывов о клинике ). Сейчас подбираю клинику для исправления носа, возможно обращусь сюда

С обвислой грудью после родов прожила полгода. Потом решила, что так дело не пойдет и нужна пластика. Мне делали подтяжку в институте пластической хирургии и косметологии. Все-таки эта клиника с огромной историей и именитыми врачами. Мне делали разрез по окружности соска. И вертикально вниз от ареолы. Реабилитация прошла быстро. Сейчас грудь как у молодой девушки. Надеваю любое декольте и больше не комплексую.

Долго думали, какой маме сделать подарок на 50 лет и выбрали пластическую операцию. Она последнее время стала часто говорить, что у нее сильно «постарели» глаза. На самом деле кожа верхних век прям нависла на глаза, а снизу были сильные мешки. И когда мы маме сообщили о нашем подарке, и где будет проводиться операция – знаменитая клиника - институт пластической хирургии и косметологии - мама прыгала до потолка. Ей сделали круговую блефаропластику. После операции маме дашь максимум 40 лет.

Очень довольна работой пластического хирурга Захарова Антона Игоревича, который работает в институте пластической хирургии и косметологии ( Ольховская 27). Он мне скорректировал зону подбородка, провел липосакцию. И сейчас на мой взгляд я выгляжу превосходно. Висящего «второго» подбородка в моей жизни больше нет.

Я увеличила себе губы в институте пластической хирургии и косметологии не ради того, чтобы быть похожей на куклу, а стать вновь как в молодости. С возратстом, к сожалению, мои губы стали реально тоньше и контур размылся. А данная операция просто сделала мои губы точно такими, какими они были в молодости. Может даже немного лучше?. на самом деле красиво получилось.

Очень мне всегда хотелось быть обладательницей красивых губ, как у Анджелины Джоли. Возможно, это стереотип, но это моя мечта. И она сбылась благодаря институту пластической хирургии и косметологии. Мои губы пышные, красивой формы, при этом выглядит это не пошло и не вульгарно. Рада, что решилась на пластику.

Для меня институт пластической хирургии и косметологии стал просто спасением. С юности был комплекс из-за горбинки на носу. Намучалась поэтому! Но в возрасте 29 лет все-таки решилась на изменения. И ни капли не жалею. У Выговского просто золотые руки. Сделал все аккуратно, красиво, просто ювелирно. Могу согласиться со всеми предыдущими отзывами, что этот институт буквально дает человеку второй шанс на уверенную в себе жизнь.

Девушки, хелп! Я вот не знаю, решаться мне на увеличение груди или нет. Если делать, то конечно, буду только в нравится институте пластической хирургии и косметологии. Но вот есть небольшие опасения. Уже и с доктором консультировалась, вроде все отлично. Но нужны еще и реальные отзывы об операциях в этом институте.

Ну это только вам решать, увеличивать грудь или нет. Я увеличивала свой первый до третьего как раз в Институте пластической хирургии и косметологии у Выговского Андрея Павловича. Операция была под общим наркозом, перенесла его хорошо. Провела в клинике неделю, после чего была благополучно выписана домой. Потом несколько раз сходила на консультацию к своему доктору, сейчас чувствую себя отлично. Сразу было больно, но считаю что стоит потерпеть ради такого шикарного результата.

Назад
Сверху