Институт пластической хирургии и косметологии

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Полгода назад мне исполнилось 30 и стало очевидно что откладывать визит к косметологу уже нельзя, надо сохранять молодость и красоту сейчас. Пока хожу к Галиченко в Институт на Ольховской. Она подбирает мне очень хорошие процедуры, пока никаких кардинальных мер не требуется, просто масочки с чистками делает.

С этой осени хожу в Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховской к косметологу Стенько. Месяц назад она сделала мне плазмолифтинг для коррекции мимических морщин и результат превзошел все мои ожидания. Разгладились гусиные лапки, Т-зона перестала быть такой ярко выраженной, со лба все морщинки ушли. Инъекции конечно не совсем безболезненные, но потерпеть можно, Анна Германовна места уколов обезболила. Припухлость спала за пару дней, выгляжу заметно моложе.

Спасибо за отзывы о косметологических процедурах. Посоветуйте косметологическую клинику в окрестностях московской улицы Лескова.

Последнее редактирование:
Уши у меня от природы были некрасивыми, одно топорщилось сильнее, это вызывало просто ужасный дискомфорт, в детстве надо мной часто смеялись. Пластического хирурга я долго выбирала, в итоге обратилась в Институт пластической хирургии и косметологии, подкупили положительные отзывы в сети. Оперировала меня Ирина Николаевна Косминкова, хирург она чудесный, ухо больше не топорщится, наконец-то могу позволить себе высокую прическу. Операция прошла легко, отошла от наркоза я быстро.

Очень довольна тем как выглядит мое лицо и шея после ультразвуковой чистки лица. Сделала ее в Институте пластической хирургии и косметологии у Бойцовой Л.В., доктор понравилась. Чистку провела бережно, кожу не травмировала.

Липосакцию делала в Институте пластической хирургии и косметологии, только он вызвал доверие. Оперировал доктор Никитин. Страх перед операцией был, но доктор помог с ним справиться. К счастью операция прошла по плану, осложнения обошли стороной, восстановилась я быстро. О пластике не жалею, такой красивый живот мне бы даже спортзал не помог обрести. После родов сильно поправилась, самой избавиться от лишнего жира так и не получилось. Но хорошо что есть другие способы решения таких проблем.

Посещал разных специалистов в Институте пластической хирургии и косметологии, впечатление о его докторах да и другом персонале сложилось хорошее. Лишних анализов мне там не назначали, отношение к пациентам человеческое.

Лор Золоева которая принимает в Институте пластической хирургии и косметологии помогла мне наконец-таки слезть с сосудосуживающих капель. Раньше не мог ни дня без них обходиться, а после ее лечения нос задышал нормально, хотя помучался больше двух лет.

Привет всем, тоже была в клинике, правда на консультации.
Операцию решила делать в Фрау Клиник. Кому интересно, пишите, расскажу как все прошло.
8e054f333c_8362292_31135028.jpg

24b1e0a8da_4052713_31135029.jpg

От груди в восторге, но хочется и попу, бедра подтянуть, может процедуры сделать. Кто какие любит?
Вот думаю сходить на процедуры для тела, есть криолиполиз здесь и сколько стоит?

Когда стали вылезать волосы пачками, обратилась к трихологу в ИПХиК. Опытный специалист Черкасова Светлана Павловна провела подробную диагностику и назначила эффективное лечение. Через два месяца я забыла о своей проблеме, волосы стали лучше, чем были раньше.

Mercure, грудь у Вас шикарно выглядит!!! Вообще по маммопластике Фрау клиник одна из лучших клиник в Москве, да и условия в клинике очень хорошие, если сравнивать с другими клиниками.
Поку и бедра как вариант упражнениями можно попробовать в порядок привести, а потом уже добавить косметологию, если результат будет не такой как хотите. Вам уже Олег Евгеньевич разрешил спортом заниматься?

Делала липосакцию в институте пластической хирургии и косметологии. Многие считают, что это пластика для ленивых, но у меня живот просто ничем не убирался, висел фартуком, то ли это после трех родов уже там все растянулось. То возраст такой наступил критический. В общем очень рада, что решилась, хотя операция и не из простых. Животик плоский теперь, могу носить платья облегающие, силуэт стал красивее, швов уже почти незаметно. Хочу поблагодарить весь персонал клиники, который мной занимался и лично Никитина.

Ольга, что-то у Вас не сходится, перечитала Ваш отзыв несколько раз, :confused: а Вы точно делали липосакцию? Просто кожа при липосакции лишняя НЕ убирается, а Вы пишите, что фартук у Вас был на животе, как так получается?
Etrela, насколько я знаю Бадак учение Блохина, а все ученики профессора оперируют по его методикам. Я на счет блефаролифтинга хочу узнать, в какую цену и делают ли верхние в веки.

Хочется сказать, что в институте пластической хирургии и косметологии очень приличная стоматология. Оснащена по последнему слову. Сам не особо доверяю стоматологов, да и страх есть с детства. Но зубы лечу только здесь. Работают профессионалы, большой опыт в проведении зубосохраняющих операций, все под контролем передовой техники, узи, рентгены. Каждый этап лечения врач наблюдает на мониторе. В общем, туда можно ходить. И запись по телефону в удобное время, иногда акции бывают.

Делала операцию по увеличению груди в ИПХиК. Клинику выбирала по отзывам. С врачом определилась после первой консультации. Им стал Никитин Олег Леонидович. Операция прошла удачно. Реабилитация тоже, хотя пришлось потерпеть ограничения всякие. Сейчас я обладательница шикарного бюста третьего размера. Очень благодарна своему врачу!

Я делала отопластику в Институте пластической хирургии и косметологии на Ольховской 27. У меня с рождения оттопыренные уши и я по этому поводу сильно комплексовала. В клинике этот недостаток довольно быстро устранили. Теперь понимаю, что зря ждала столько лет, оказалось, что операция не самая сложная и ее делают даже детям. Клиника классная, отношение великолепное.

Интересуются также

Назад
Сверху