Институт пластической хирургии и косметологии

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Удаляли доброкачественную опухоль из желудка. Операция не самая приятная, отход от наркоза - тоже то еще мероприятие, но все-таки это намного лучше, чем было до. Спасибо врачам и медсестрам стационара

С ИПХК столкнулась первый раз, когда проходил проверку зрения. Что-то последнее время начал хуже видеть. Оказалось, мышцы, которые держат хрустались стали менее эластичными или как-то так.

Удаляла родинку-папиллому на волосистой части головы в Институте Пластической Хирургии и Косметологии. Очень всем довольна. Мне кажется кто тут плохо про него писал, тот обо всём пишет плохо. Странно так отзываться об этом хорошем учреждении здравоохранения. Всё очень оперативно, результативно и тактично.

Хочу выразить благодарность Рыбакину Артуру Владимировичу! За успешно проведенную челюстно-лицевую операцию. У нас наконец все хорошо!
(Жена боксера)

Очень порадовали цены, я так тряслась, когда считали, сколько мне выйдет ринопластика, думала, до копейки обдерут. Но нет, все очень демократичненько. Никаких сумм «сверху» после операции я не получила, все строго по счету

Цены на ринопластику по Москве не маленькие конечно, сам недавно сталкивался, искал где можно подешевле сделать. Нашел Бьюти Тренд на Лесной. Понравились не только цены, но и работа специалистов. Теперь я красавец с аккуратным носом)))

Я думаю это многим знакомо. Бешеный ритм работа-дом-работа-дом, время только на поспать. И со всем этим я короче заработал гастрит и головную боль нереальную усталость. В ипхк попал с обострением гастрита (в государственной поликлинике по месту жительства сказали что ближайший талон к специалисту через неделю, а меня уже крутило так что врагу не пожелаешь) Сделали фгдс, чето там посмотрели, поискали и выписали рецепт с таблетками и планом питания. Пока все это смотрели искали обмолвился про головную боль, что все тело ноет, гастроэнтеролог сказал что есть у них волшебник-мануальщик на ноги всех ставит. К нему я тоже сходил, головная боль и усталость ушли через два дня, бессонница кстати тоже. Рекомендую

Поликлиника на ольховке разительно отличается от того, что я видела в других клиниках. Во-первых, количество услуг не уступает любой государственной общей поликлинике, обслуживание на уровне клиник за границей, а по ценам твердый середнячок, не могу сказать, что дешево

Благодаря врачам - косметологам и массажистам ИПХиК я избавилась от проявлений целлюлита. Я занимаюсь спортом, поддерживаю вес, но сия участь меня не миновала, ох эти гормоны ((( Усугублять проявления целлюлита я не хочу, поэтому периодически делаю в ИПХиК комплексы профилактических процедур: мезотерапия, массажи и обертывания. Грамотный подход при любой проблеме дает результаты, так и в моем случае, правильно подобранный комплекс дает прекрасный результат - видимых проявлений целлюлита нет.

Вроде бы ничего серьезного – неправильный прикус, а сколько проблем он мне принес. Но всё решил поход в эту клинику. Не скажу, что процедура из приятных, но это стоит того. Лучше потерпеть несколько месяцев, чем ходить с проблемной челюстью. Приятно переступать порог клиники, потому что тебя встречают специалисты. Не было ни капельки сомнения.

Подскажите пожалуйста телефон по которому можно до звониться в институт. Номера которые на сайте,все отключенны.

Обратилась за помощью в данную клинику с проблемными зубами. Надо было полечить пару зубов от кариеса. Нареканий никаких у меня нету. Я очень довольная. Радует их ответственное отношение к любому делу, это очень видно со стороны. Хочу пожелать им хороших пациентов, терпения и дальнейших побед!!! Спасибо!

Долго думала оставлять отзыв или нет, но решилась написать, чтобы другие, читая это, перестали комплексовать. Да, речь о маленькой женской груди ((По правде говоря, я очень завидовала пышногрудым красоткам) Знаете, одно дело, когда грудь помещается в ладошку парня, а второе дело, когда собственная грудь мала для своей ладошки))). Записалась на прием к Захарову Антону Игоревичу, сразу мне понравился своей компетентность и простотой. С моей стороны было напряжение однозначно, но он так легко меня расположил к себе, что волнение куда-то ушло. Поэтому перед операцией я была сама спокойность. Мне сделали на размер больше, и этого достаточно как по мне. Моя ладошка радуется)))))))) Если есть возможность, если вы думаете, а стоит ли? Однозначно могу сказать, что стоит. Еще раз хочу сказать всем работающим там спасибо, Вы занимаетесь добрыми делами! ;)

Цены на ринопластику по Москве не маленькие конечно, сам недавно сталкивался, искал где можно подешевле сделать. Нашел Бьюти Тренд на Лесной. Понравились не только цены, но и работа специалистов. Теперь я красавец с аккуратным носом)))

Сколько в Бьюти тренд рино стоит? Какой врач там проводит эту операцию?

Сколько в Бьюти тренд рино стоит? Какой врач там проводит эту операцию?

Цены на ринопластику в Бьюти тренд разные, зависит от метода и категории, у меня вышло все вместе около 140 тыс. Делал операцию врач Кашманов Андрей. Грамотный специалист.

В Институте Пластической Хирургии и Косметологии лечила свою розацеа. Видимо после гормональной перестройки мой организм решил мне устроить бойкот. Ходила я на импульсный сосудистый лазер. За один раз, разумеется, ничего не бывает. Было пару курсов. Смело могу сказать, что эффект есть. Спасибо коллективу за их внимательное отношение.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху