Институт пластической хирургии и косметологии

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Первый раз с таким столкнулась. У меня аллергия, неизвестно на что. Но становилось все хуже и хуже. Пришлось идти к врачу, и чтобы определить что это мне делали ультразвуковое сканирование кожи. Очень удивилась. Но не буду умалять достоинства, после исследования и прохождения курса лечения – все прошло. Хотя так я и не поняла толком, на что была аллергия

Я думала, что повышенная жирностью кожи это в порядке вещей. Пошла к трихологу, чтобы посоветоваться насчет качества волос, а оказалось – себорея. Проводили курс микротоковой терапии, и действительно, теперь мыть голову приходится раз – два в неделю, а не как раньше каждый день

Тоже решила стать пациенткой ИПХиК! Что делать, если пришло время... Возраст он никого не жадит, к сожалению. Вот и пришлось делать инъекции, чтобы убрать первое проявление возрастное. Мне помогло, кстати... До операции я решила не дотягивать и сделать пока что инъекции, а потом уже как получится. Пока вполне довольна результатом. Выгляжу моложе, чем раньше, морщины ушли.

Меня беспокоила сильная ассиметрия груди. Боялась, что опухоль, поэтому отправилась к маммологу в ипхк. После осмотра и анализов врач сказал, что это нормально, это врожденная ассиметрия, ничего плохого кроме эстетики она не несет. Теперь думаю сделать пластику в этом же институте.

Лечила грибок на ногтях в ипхк, где занесла сама не знаю, но болячка не из приятный. Еще и с походом к врачу затянула. Благо вылечили, теперь все нормально, ношу босоножки за открытым пальчиком : ) Спасибо, ипхк!

Я хожу на физио в ипхк, потому что ну очень быстро заболеваю если ничего не делать. Обычно это куф, ингаляции, и термотерапия. Никогда сбоев в работе не замечала. Ждать своего времени мне не приходилось, все точно минута в минуту. Естественно физио помогает, тут никаких неожиданностей.

На протяжении полугода подкачиваю губы гиалуроновой кислотой в ипхк. Довольна, потому что прошлый косметолог делала вроде тоже самое, а получались пельмени. А тут все натуральненько, красивая четкая форма. Гель равномерно лежит

В Институте ПХиК я удалила родинку на спине, она была в неудачном месте, попадала под бюстгальтер, растиралась, воспалялась, несколько раз даже надрывалась у основания и кровила. Все это было чревато неприятными последствиями, самым страшным из которых могло стать перерождение в злокачественную опухоль. Благодаря специалистам клинике все обошлось, родинка исследована, удалена и больше не причинит мне неприятностей. Спасибо!

Терапевт отправил проходить эхо. В нашей больнице записи на него ждать минимум месяц, поэтому пришлось обратиться в платную клинику. В ипхк ничего ждать не пришлось, результаты тоже были сразу. И диагноз стал ясен на месяц, а то и два раньше. Спасибо, теперь буду лечиться

Очень понравился уровень развития в институте косметологии и пластической хирургии. Вся инфраструктура работает для клиента, нет ощущения, что на тебе просто зарабатывают. Конечно, все мы понимаем, что это бизнес, но чувствовать себя особенной приятно

Как бы кто не жаловался на ботокс, у меня есть ощущение, что им не умеют пользоваться, потому что в ипхк мне прекрасно удалили мимические морщинки именно с помощью ботулинотерапии

Очень порадовали цены, я так тряслась, когда считали, сколько мне выйдет ринопластика, думала, до копейки обдерут. Но нет, все очень демократичненько. Никаких сумм «сверху» после операции я не получила, все строго по счету

Сейчас это уже наверное стандартный комплекс процедур. Всю жизнь переживала за свои щеки, в то время как у большинства девочек были красивые скулы.
Пришла на Ольховскую в институт. Записалась к практикующему косметологу, прекрасная женщина. Подкачали мне немножко губы, сделали скулы, исправили горбинку. Теперь мне все делают комплименты, и никто не может понять, что произошло, потому что изменения совсем ненавязчивые.

Мне проводили процедуры на аппарате Fraxel re:store. Эффект вау! Всем советую и рекомендую. Не пожалеете.

Мне удаляли родинку среднего размера (в диаметре 0,5 см где-то), посоветовали сделать это хирургическим путем, т.к. она находилась глубоко (не только на поверхности кожи). Заживало достаточно долго, около 2х недель, но в общем-то так и должно было быть. Никаких последующих проблем не возникло.

Обслуживаюсь в клинике уже несколько лет. В основном решаю вопросы по косметологии (эпиляция, массаж), но на обследования тоже хожу сюда в общую терапию. Плюс стоматолог тут тоже неплохой.

Назад
Сверху