институт МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

• Автор темы Автор темы nedug.ru
операция бесплатная моя жизнь изменилась полностью я стала другой мир изменился я всю жизнь буду благодарить бога за то что послал мне таких врачей врачей от бога

Сегодня, 22.05.2013 отвез жену по направлению в МОНИКИ, уже на стационарное лечение, отделение гастроэнтерологии. Не буду описывать, все ожидания в фойе в регистратуру и многочасовые посиделки под дверью у врача, это мелочи для измученного болями пациента. И так, сегодня в сопровождении медицинской сестры проследовали в корпус отделения гастроэнтерологии (3 этаж), где нам было предложено ожидать. Спрашивается, а чего ожидать-то? Оказывается, у них - НЕТ МЕСТ!!!!!!!!!!!! Они ищут!!!! Господа, вы там что, зажрались?! Какого черта даете направление на госпитализацию, если у вас нет мест???? Сейчас время 19.00, ( а прибыли мы в 12 час.) жене, так и ожидающей в кресле коридора отделения, принесли ОДЕЯЛО И ПОДУШКУ, типа - перекантуйся до утра, а там видно будет.... может место найдем. И это для человека с болями!!! Что за бардак? А бардак начинается с парадной лестницы, где вопреки всем антитабачным баталиям, медперсонал собравшись гуртом, курит на территории больничного комплекса. Я сам курящий, но мне стыдно курить там, где планируют запретить, и пусть это пока законопроект. ВЫ МЕДИКИ, и ОБЯЗАНЫ пропагандировать здоровый образ жизни!!! И еще, хочется напомнить вам, из каких средств слагается зарплата медицинского работника, как госбюджетника. Сразу напрашивается вопрос, а за что вам платить??? За скотское обращение с людьми? И еще, глядя на количество роскошных иномарок на территории больничного комплекса, сразу создается впечатление, что вы тут не хреново устроились. Минус мне, плохо работал с данной категорией государственных служащих.
Как тут указала г-жа Latika "..на своем месте, будет выполнять свою работу"? А ведь она права!!! Если бы я выполнял, они бы сидели! Но медик для меня всегда было СВЯТО! Я жену (скорая помощь), чуть не "порвал" за то что у нее на руках, как я полагал, умер пациент. Я по служебным обстоятельствам оказался в составе бригады скорой помощи. Она мне только на улице сказала, что - "Олег, он уже был мертв, окало двадцати минут, смерть до приезда, я его "качала" мертвого, для родственников, чтобы они не сказали, что скорая ничего не сделала." У девчонки кисти рук болели и опухли... Запомните!!!! ВЫ - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не люди для вас!!!! P/S И вопрос, почему на офсайте блокируются комментарии? Боитесь "лестностей" в свой адрес? Кого огорчил, прошу прощения! Берегите свое здоровье, здоровье родных и близких! А то хлопотно это - болеть в России.

А мне в МОНИКИ помогли. Кардиохирурги Селиваненко и Мартаков - золотые и чуткие люди.Спасибо им!!!! А то, что в поликлинике бардак - это да! Но пусть новый губернатор строит новую

Скажу коротко есть хорошие врачи!!!Но мы попали к пенсионерке у которой склероз и пофигизм!!!!И на ....мы ей сдались.

Очень хороший гастроэнтэролог – Тишкина Наталья Николаевна. Наталья Николаевна сделала для меня все возможное, даже то что не в её компитенции. Очень доброжелательна и внимательна.
Далее я попадаю к неврологу Бабушкину Алек-ру Кимовичу .Не спрашивая ни о каких симптомах, он сразу задает вопрос : А вы замужем? . Меня это не очень удивило, т.к. перед этим Н.Николаевна звонила Бабушкину – не примет ли он меня. На что он спросил – не буйная? Связь была громкая и я сказала , что может лучше я месяц подожду до другого врача. Но на больничном ждать было долго и решили что доктор хоть куда!
Пока я ждала приема, подходил конец рабочего дня и люди вместе с мед.пнрсоналом покинули наш этаж.))
Итак, придя к доктору, который не спрсив меня о моей болезни первым делом узнает – замужем ли я ( 4-ый месяц на больничном и от боли приехав на такси из области при зар.плате 9500 )! Я немало повидав странных докторов, чисто-сердечно раскрывая свою наготу пред ними ранее и сделав свои выводы ( гораздо позднее ), сказала , что муж был но умер. Думала теперь то будем иголками тыкать в пятки! Но не тут то было . Бабушкин сказал мне раздеться и лечь на кушетку.
И далее не двигаясь, с перекошенным лицом( синдром лицевого нерва ) он продолжает : Когда это случилось? Я очень испугалась и спросила что? Когда умер ваш муж? И т.д. Я говорила по объстоятельствам, но каждый раз он как загнотизируемый повторял одно и то же.
Я испугавшись, сказала что пошутила. Бабушкин не двигаясь повторил : когда это случилось?
Подумав, что он не расслышал , я повторила. После чего он спрашивал одно и то же не двигаясь как зомби. Зомби это признак не только доктора.(( Тем не менее борзел он не по признаком.
Но хрен бы с ним ! Увольняюсь я и бесплатно не знаю, что будет! Хотя знаю ! Бабушкиных – тайга лечит ! Хотя тайга и Москва дело относительное

Очень хороший гастроэнтэролог – Тишкина Наталья Николаевна. Наталья Николаевна сделала для меня все возможное, даже то что не в её компитенции. Очень доброжелательна и внимательна.
Далее я попадаю к неврологу Бабушкину Алек-ру Кимовичу .Не спрашивая ни о каких симптомах, он сразу задает вопрос : А вы замужем? . Меня это не очень удивило, т.к. перед этим Н.Николаевна звонила Бабушкину – не примет ли он меня. На что он спросил – не буйная? Связь была громкая и я сказала , что может лучше я месяц подожду до другого врача. Но на больничном ждать было долго и решили что доктор хоть куда!
Пока я ждала приема, подходил конец рабочего дня и люди вместе с мед.пнрсоналом покинули наш этаж.))
Итак, придя к доктору, который не спрсив меня о моей болезни первым делом узнает – замужем ли я ( 4-ый месяц на больничном и от боли приехав на такси из области при зар.плате 9500 )! Я немало повидав странных докторов, чисто-сердечно раскрывая свою наготу пред ними ранее и сделав свои выводы ( гораздо позднее ), сказала , что муж был но умер. Думала теперь то будем иголками тыкать в пятки! Но не тут то было . Бабушкин сказал мне раздеться и лечь на кушетку.
И далее не двигаясь, с перекошенным лицом( синдром лицевого нерва ) он продолжает : Когда это случилось? Я очень испугалась и спросила что? Когда умер ваш муж? И т.д. Я говорила по объстоятельствам, но каждый раз он как загнотизируемый повторял одно и то же.
Я испугавшись, сказала что пошутила. Бабушкин не двигаясь повторил : когда это случилось?
Подумав, что он не расслышал , я повторила. После чего он спрашивал одно и то же не двигаясь как зомби. Зомби это признак не только доктора.(( Тем не менее борзел он не по признакам).
Но хрен бы с ним ! Увольняюсь , цирк не помог мне! Не знаю, что будет! Хотя знаю ! Бабушкиных – тайга лечит ! Хотя тайга и Москва дело относительное.

P.S. Было такое ощ-ие что я на приеме у психа. Бывают же психи, которые утверждают что они – Наполеон или кто либо. А кто- то думает, а я врач-невролог! И уступили же!

неделю назад выписалась из отделения гастроэнтерологии, скорее, все понравилось.
из положительных сторон: в палатах больше , чем по четыре человека нет, убирают ежедневно, влажная уборка, белье меняют по первой просьбе. отношение врачей, совсем неплохое: слушают внимательно, на любой вопрос по твоей истории болезни отвечают подробно. вообщем - претензий нет. мой доктор, Екатерина Павловна, еще очень молодой специалист, но думаю, вырастет в хорошего, знающего врача. за любой помощью, с любым вопросом всегда можно было обратиться к заведующей отделением Татьяне Рудольфовне, всегда ответит, даст совет.
из отрицательных сторон: еда и туалеты... думаю, кто был в гастро отделении, знают, что это такое.
если, не дай бог, еще нужна будет стационарная помощь, то только в МОНИКИ!

В МОНИКИ в отд. кардиохирургии очень помогли моему отцу, 90-летнему ветерану ВОВ. Мартаков Михаил Александрович и Ивашкин (не помню имени-отчества) поставили ему кардиостимулятор в тот же день госпитализации. Спасибо им за прфесионализм и чуткость

Когда уставший, (перекошенное лицо как следствие перенесенного неврита лицевого нерва, действительно усиливается у меня при крайней степени переутомления. Живой человек - устаю) врач переспрашивает. Не нужно делать неправильных выводов и что-то глупое придумывать. Наткнулся на эту глупость случайно. Мои пациенты сообщили, что нашли меня через инет. Вот набрал в Яндексе и открыл, в том числе и эту ссылку. А Вам Арина рекомендую так не фантазировать и не додумывать небылицы, уверяю, что у Вас сложилось ложное впечатление. Прочитайте о, например, хронической фибромиалгии (очень выраженный хронический болевой синдром) и о стрессе, как самой основной его причине. А Ваша впечатлительность и фантазии направлены не в ту сторону. С уважением. Бабушкин А.К.

Мой сын умер в нейрохирургии пришел на своих ногах, надо было срочно делать операцию, опухоль головного мозга Ему только 35 лет, Бихтимиров это хирург,просто отказалсяделать операцию ,начали колоть уколы от которых ему стало только хуже Через неделю он умер. медсестры спят все свое дежурство до семи часов утра, Нагло берут деньги.С Бурденко сказали что сына можно было спасти.Моники это не бодьница. Там не спасают .а защищают десертации.

Добрый день мне дали направление на консультацию в МОНИКИ и при этом сказали что мне в любом случае нужна операция.не подскажите по какому адресу я должна приехать и как скоро после консультации подводят итог?

если мне нужна операция на ноге в ближайшее время т.к я плохо стала передвигаться из за осложнений,но при этом у меня нашли гепатит с. будут меня опирировать или откажут в операции?

От всей души благодарим хирурга-офтальмолога офтальмологического отделения МОНИКИ имени М.Ф. Владимирского Чечеткину Галину Владимировну. Благодарим за высокопрофессионально произведенные операции супругам Валентину Семеновичу и Людмиле Викторовне. Особенно сложная ситуация была у Валентина Семеновича. У него был только один живой глаз на последней стадии зрения. Он был почти слепой. После операции он стал видеть всю таблицу! И это чудо совершила Галина Владимировна! Благодаря ее мужеству и профессиональному мастерству!
Низкий Вам поклон Галина Владимировна! Вы дарите людям бесценный дар, видеть давно забытые краски окружающего мира!
Валентин Семенович и Людмила Викторовна.

С Новым Годом поздравляем всех сотрудников отд. кардиохирургии МОНИКИ. Наших врачей Мартакова Михаила Александровича, Ивашкина Богдана Васильевича. Мартаков оперировал моег0 сына шесть лет назад, сейчас мой Алеша ходит на тренировки по борьбе. Спасибо вам доктора.

Отвратительно!!!Это уму не постижимо!!!врачи сосудистые хирурги говорят что операция шунтирование брюшной аорты бесплатно и за эту "бесплатную операцию" пишут на листочке стоимость порядка 100 тысяч

возмущает сдача анализов - чтоб бесплатно сделать мрт в мониках нужно ждать около года... чтоб пройти электронейрографию месяца два... проще умереть наверно...

Назад
Сверху