Сегодня, 22.05.2013 отвез жену по направлению в МОНИКИ, уже на стационарное лечение, отделение гастроэнтерологии. Не буду описывать, все ожидания в фойе в регистратуру и многочасовые посиделки под дверью у врача, это мелочи для измученного болями пациента. И так, сегодня в сопровождении медицинской сестры проследовали в корпус отделения гастроэнтерологии (3 этаж), где нам было предложено ожидать. Спрашивается, а чего ожидать-то? Оказывается, у них - НЕТ МЕСТ!!!!!!!!!!!! Они ищут!!!! Господа, вы там что, зажрались?! Какого черта даете направление на госпитализацию, если у вас нет мест???? Сейчас время 19.00, ( а прибыли мы в 12 час.) жене, так и ожидающей в кресле коридора отделения, принесли ОДЕЯЛО И ПОДУШКУ, типа - перекантуйся до утра, а там видно будет.... может место найдем. И это для человека с болями!!! Что за бардак? А бардак начинается с парадной лестницы, где вопреки всем антитабачным баталиям, медперсонал собравшись гуртом, курит на территории больничного комплекса. Я сам курящий, но мне стыдно курить там, где планируют запретить, и пусть это пока законопроект. ВЫ МЕДИКИ, и ОБЯЗАНЫ пропагандировать здоровый образ жизни!!! И еще, хочется напомнить вам, из каких средств слагается зарплата медицинского работника, как госбюджетника. Сразу напрашивается вопрос, а за что вам платить??? За скотское обращение с людьми? И еще, глядя на количество роскошных иномарок на территории больничного комплекса, сразу создается впечатление, что вы тут не хреново устроились. Минус мне, плохо работал с данной категорией государственных служащих.
Как тут указала г-жа Latika "..на своем месте, будет выполнять свою работу"? А ведь она права!!! Если бы я выполнял, они бы сидели! Но медик для меня всегда было СВЯТО! Я жену (скорая помощь), чуть не "порвал" за то что у нее на руках, как я полагал, умер пациент. Я по служебным обстоятельствам оказался в составе бригады скорой помощи. Она мне только на улице сказала, что - "Олег, он уже был мертв, окало двадцати минут, смерть до приезда, я его "качала" мертвого, для родственников, чтобы они не сказали, что скорая ничего не сделала." У девчонки кисти рук болели и опухли... Запомните!!!! ВЫ - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не люди для вас!!!! P/S И вопрос, почему на офсайте блокируются комментарии? Боитесь "лестностей" в свой адрес? Кого огорчил, прошу прощения! Берегите свое здоровье, здоровье родных и близких! А то хлопотно это - болеть в России.