институт МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

• Автор темы Автор темы nedug.ru
я прошу обратить внимание на врачей кардиохирургов!они делают операции а на третьи сутки пациенты умирают!!!а перед операцией еще и деньги берут!!!!неформальной конечно...взял,убил пациента!у кого проблемы с сердцем,есть бакулевский институт!!!!!правильно вам мало платят!!!работать надо,а не штаны просиживать и
по ночам не спать,а дежурить!это в первую очередь сестер касается!

10 октября 2012 года мне была произвдена операция по удалению менингиомы головного мозга. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачам. Прежде всего, профессору Киселеву Анатолию Михайловичу, моему лечащему врачу Киселеву Андрею Анатольевичу, а также Пирову Умару Мустафаевичу. СПАИБО ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!! ЗА ОТЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ!!! ВЫ СПАСЛИ МНЕ ЖИЗНЬ!!!

гнать пора киселева, грубятина ,хапуга, сына на тот свет отправил, чего то хотел. ведь сказала что буду платить. хапуга!

Позвонила в справочеую по тел. 681 35 09, спросила номер тел., где можно узнать про сдачу анализов и прививки, дали тел. 631 74 71, а это номер какой-то квартиры. перезванивала неск.раз и все попадала в квартиру. Далее решила уточнить и опять позвонила в справочную, сказала, что номер некорректный, а баба-хабалка на другом конце провода сказала, что другого номера она не занет и чтобы я лучше звонила! это вообще наглость и оскорбление, я считаю! что за отношение и не знают свои номера даже!

Хочу выразить огромную благодарность Киселеву Анатолию Михайловичу! За чуткое отношение к пациентам, за отзывчивость и доброе сердце!!! В октябре 2012 года я обратилась к нему за помощью с тяжело больной родственницей, Анатолий Михайлович отнесся с пониманием, помог к госпитализацией. Он проявил себя настоящим профессиональным руководителем и просто добрым человеком. Побольше бы таких людей среди врачей! Храни Вас Бог!

06.12.2012 Я позвонил в приемную стоматологической клиники "Моники" по адресу: Москва, Щепкина ул., 61/2, к.3 , чтобы записаться на удаление зуба, при этом я указал, что удаление сложное ("зуб мудрости"), на что получил ответ: "У нас запись на удаление зубов не ведется, в порядке живой очереди".
07.12.2012 Я приехал в клинику. После осмотра, врач сообщила мне, что удаление сложное и мне нужно записаться и приехать ещё раз.
На моё справедливое замечание, что запись не ведется, мне сообщили: что в клинике такое правило, сначала человек приходит без записи (повторяю, в телефонной беседе я указал, что удаление будет сложным), а после консультации записывается.
Такие требования установил главный врач.
Внимание вопрос: почему мне сразу не сообщили, что в начале нужна консультация, а сказали сразу приходить на удаление?
В итоге, я потерял много времени, зуб так и не удалил, мне сообщили, что я могу писать куда угодно, но не смотря ни на что, меня всегда ждут высококвалифицированные врачи и компетентный персонал в клинике.

Доброго времени суток. Только что выписалась и Моники Отделение гастроэнтерологии. Если честно очень осталась очень не довольна профессиональностью отдельных врачей данного отделения. Под одну гребенку чесать всех не буду, там есть и очень внимательные (это больше относится к молодому поколению). Медсестры в основном очень хорошие (Галина очень приветливая девушка). Питание, если очень не копаться вполне приличное ( с учетом уклона данного отделения - и даже иной раз очень вкусное) А вот к врачи увы не могу про всех сказать внимательные и профессиональные. Ну, мож нашей палате так сильно не повезло. Двоих выписали так и не установили причину боли (сказали что ничего не нашли и скорее всего это неврологическое), одной женщине сказали , что у нее метастазы (да она раньше проходила кур лечение от рака) но после того как ее посмотрел онколог Моник, ничего не нашел. А женщина чуть не с ума не сошла, пока ее не проконсультировал онколог. Зато ей было сказано , что делать ей как онкобольной в этом отделении нечего. Разве можно делать выводы не проверив все данные. Я в ужасе была. А то, что касается меня, мне тоже я считаю, не повезло. Сначала меня принял один врач, потом передали другому. Кому меня передали, толком то и не поговорила со мной так в двух словах. То что было раньше вообще не поинтересовалась (что успела сама вставить -рассказать). Документы за несколько лет были собраны (стала собирать документы, когда начала мучится со своей проблемой). толком сказать не успеваешь ей ничего, а как то пожаловалась что при определенных действиях начинает болеть иной раз в каких то местах ЖКТ, так был ответ : "А вы не делайте этого" Но по ходу вообще никаких физических небольших нагрузок делать не надо (Думаю что это не нормально) Я понимаю , что все люди занятые и у всех куча проблем и что у врача несколько пациентов и на каждого надо бумаги оформить. Но думаю, никто не успеет в работе если приходить чуть ли не к 9 часам (оговорюсь сразу, кто то и раньше приходил и позже уходил) и уходить часов 16 а то и в 15.30. Но чтобы не выслушать пациента полностью (хоть один раз, думаю больше то и не надо), должно быть время. В данное отделение я поступила для уточнения диагноза, прошла обследование , которое назначила мне врач МОНИКИ , пробыла там 25 дней (больше времени заняло, чтобы дождаться результатов, а не само обследование). В результате, с каким знаком вопроса я к ним поступила, с таким врач меня и выписала, т. е с чем пришла с тем и ушла. Правда она написала, что что то у меня выявили не столь значительное (но это я и без них знала), самый важный вопрос так и остался открытым и она сказала что у меня стадия ремиссия и поэтому определить ничего нельзя....Вот чуть не рассмеялась ей в лицо, какая ремиссия, у меня состояние не менялось вообще никак на всем протяжение как я к ним поступила. До самого конца она мне говорила, что у меня все нормально, какие отклонения есть - это нормально, ничего особенного в моем состоянии нет... Диагноз то она написала и далеко не тот, про который говорила до самого конца. Я, когда прочитала - диву далась. Также безответственно отнеслась к оформлению больничного листа (если не знаешь, лучше позвони и проконсультируйся со специалистом). Теперь мне надо идти и просить своих врачей (местных), чтобы они исправили в своем больничном. А ведь как она просила так местные врачи и сделали. Так зато в кабинете , где оформляют больничные , обвинили наших местных врачей в неправильности оформления (я просто сидела все это выслушивала и удивлялась бесцеремонности врачей МОНИК), а когда я сказала, что я осталась не довольна результатами, так они ответили: "Так все от Вас зависит".. Я честно не поняла, что от меня зависит... все что мне говорил я строго выполняла.. а вот обследование это уже специалисты МОНИК проводили... результата нет все так и осталось под вопросом , самый главный вопрос так и не решили при выписки . Врач сказала, что когда получу на руки выписку и если что не ясно будет, то можно подойти к ней, и она объяснит. Но когда я на руки выписку получила, прочитала, у меня появились вопросы, я пошла к ней. На что мне ответила: "Чего Вы пришли, что Вам надо еще, я все написала там" Я просто в шоке была от такого комментария. Попыталась задать ей пару вопросов по выписке и увы не получила ни одного ответа. Все ответы сводились к тому, что либо это не возможно ничего выявить, поскольку наступила стадия ремиссии ( по ее мнению), либо это вопрос уже не их него профиля. Могу сказать она просто не захотела разговаривать. И было обидно за районных врачей, когда она сказала , что они за наше лечение деньги получают, а в МОНИКАХ разве врачи деньги не получают ????? Наверно тогда таким врачам, которые так говорят надо идти в частные клиники. Или я чего не поняла ... может надо было оплатить услуги врача-гастроэнтеролога в МОНИКАХ, чтобы хотя бы один раз подробно поговорили с тобой. Однако факт на лицо ....Еще раз оговорюсь неверное не все там такие врачи, но вот мне не повезло... Не советую попадать в данное отделение, к подобным врачам.... Желаю всем здоровья

Супругу лечили в гастроэнтерологическом отделении. Врач Морозова Наталья Александровна, рядом интерн (по разговорам больных) помню только отчество?Марковна, надменные и не приступные люди. Лечили от диагноза НЯК (неспецифический язвенный колит). Поступила в так называемом "среднем состоянии". 2 раза выписывали продержав по 2 недели, до следующего ухудшения состояния здоровья. Состояние только ухудшалось. Морозова заявила моей супруге, что на НЕЙ она пишет ДИССЕРТАЦИЮ!!!! ЭТО КАК? НА ЖИВОМ ЧЕЛОВЕКЕ ПРОВОДИТЬ СВОИ ОПЫТЫ???? Операцию делать не предлагали. Выписали в 3 раз с предложением заняться оформлением инвалидности для получения хотя бы части бесплатно лекарства ремикейд. Нашей стороной не раз предлагалось купить самим ремикейд, раз состояние ухудшается?тянуть уже некуда... После 2?х выписок супруга могла ходить. Перед 3?им поступлением слабость стала такой, что супруга не смогла уже ходить. Хотя в выписке прописана положительная тенденция, а по факту отрицательная. На звонки о приеме в клинику (.....если будет плохо звоните я Вас приму обратно?слова Морозовой перед каждой выпиской) эфирное молчание. При последнем поступлении, через время наконец?то было принято решение о переводе в реанимацию с последующей операцией. Тут Морозова молодец, отписалась от безнадежно больного, передав хирургам?все чистенько, статистика положительная. Как Вы все понимаете?ремикейд уже не было смысла колоть. В реанимации неделя борьбы за улучшение состояния. Хирург предупредил, что предстоит обширнейшая операция. Тянуть дальше некуда?операция назначена. Операция сделана, пришла в сознание. Через день супруги не стало....

Я, Яичкин Евгений Викторович нахожусь сейчас в удручающем состоянии с годовалым ребенком на руках, который не увидет свою МАМУ. Родители супруги, пожилые люди. Да Вы и сами догадываетесь, что с ними...
Моей супруге Кудряшовой Анне Александровне было всего 32. Скончалась 26 декабря 2012. Морозова живет и дальше практикует "лечение", надеюсь не долго. 40 дней помянем и буду готовить документы в прокуратуру или СК. Соболезнований мы так и не услышали. Есть врачи, а есть палачи.
Морозова Наталья Александровна ? счастья Вам и здоровья. Надеюсь проживете очень долго и будете четко помнить, что Вы натворили...
Моя почта для вопросов jackyy1978@mail.ru

Добрый день была прооперирована 10.01.2013 Киселевым Анатолием Михайловичем, примногоблагодарна за чуткое отношение, за понимание причем не только ему но и всем хирургам отделения. Дай Вам всем Бог здоровья и сил для дальнейшей работы. Отдельная благодарность лечащему врачу Лихачеву Павлу Алексеевичу. Всем Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

10 октября 2012 года мне была произвдена операция по удалению менингиомы головного мозга. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачам. Прежде всего, профессору Киселеву Анатолию Михайловичу, моему лечащему врачу Киселеву Андрею Анатольевичу, а также Пирову Умару Мустафаевичу. СПАИБО ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!! ЗА ОТЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ!!! ВЫ СПАСЛИ МНЕ ЖИЗНЬ!!!

Скажите, пожалуйста, во сколько Вам встала операция?

Я понимаю,что все мы можем быть недовольны отношением врачей к нам.Но не стоит забывать,что каждый из нас на своём рабочем месте также может вызывать недовольство других людей!Да,в больницу приходят больные люди,но неужели вы думаете,что в ЖЭК,на почту или в магазин приходят исключительно крепкие и здоровые люди?Или может быть к медикам другое отношение,когда они болеют?Очень ошибаетесь!Точно такое же,как и к другим!И дело не в том медик вы или нет,платное отделение или бесплатное...
Исправить всю эту ситуацию можно только одним способом-если КАЖДЫЙ ИЗ НАС,НА СВОЁМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ,БУДЕТ ХОРОШО ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ!

о фактах взяточничества и коррупции сообщайте на почту 3otdel3@mail.ru
И что это даст?Только наживём себе врагов...
Мне несколько раз приходилось делать операции и НИ РАЗУ бесплатно (причём в разных больницах,в разных городах)!И вы думаете,что я пойду жаловаться?НЕТ!
Потому,что хоть и дорогое это "удовольствие",но мне важнее выйти живой и здоровой,чем написать жалобу на врача и потом пойти в другое место,где всё-равно надо "отблагодарить" доктора.Так зачем мне менять "шило на мыло"?Тем более,что НИКТО и НИКОГДА НЕ требует деньги!Просто ещё в первый день пребывания в палате,вы уже будете знать сколько стоит какая-либо операция.И никогда не стоит забывать,что "жизнь долгая,а земля круглая" и,не дай Бог,снова попадёшь в больницу.А у меня были повторные операции и скоро,возможно,предстоит ещё одна.
Так что,уж лучше я затяну поясок потуже.Хотя он и так затянут дальше некуда...

А я хочу выразить свое восхищение сотрудниками института, за последние годы увеличилось количество пациентов госпитализирующихся и консультирующихся. Московская область совсем не желает работать с "бесплатными"пациентами и по любому поводу отсылает пациентов в МОНИКИ, а МОНИКИ обслуживают всех без исключения. Осуждать очень просто, когда не знаешь тонкостей, врачи и медсестры работают за нищенскую по меркам г Москва зарплатам, так что слава богу что для области есть такой институт.

дравствуйте Уважаемые!

Я сильно возмущена сложившейся ситуацией по поводу операции на сердце моему отцу Емченко Петру Николаевичу 1954 года рождения котрый лег в ВАшу больницу 22 марта 2013 года , с какой стати ваши хирурги требуют с него 60 000 тысяч рублей за операцию????
Он лег на обследование по направлению, сдал всего лишь кал и мочу!!!! И тут неожиданно оказывается в 22,00 ночи ,что утром за 60 000 рублей ему будут делать операцию на сердце!!!!!
Когда ему эта операция положена бесплатно!!!

Настоятельно требую разобраться в этой ситуации!!

доброго времени суток! подскажите пожалуйста номер телефона где можно узнать как прошла операция,моему молодому человеку сегодня (5 числа) делали операцию,и я хочу узнать как она прошла,заранее огромное спасибо!
,

Назад
Сверху