Re: Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф.Владим
Пирогову Денису Александровичу - младшему научному сотруднику, хирургу -эндокринологу 2-ой хирургии отделения эндокринологии выражаем искреннюю благодарность за его бодьшой труд,за чуткое отношение к своим пациентам, за его умение найти нужные слова : успокоить самых разных больных со сложными характерами, волнующихся в ожидании операции,создать благоприятную атмосферу,поддержать словом и делом, позаботиться о своих больных -и все это должно быть у каждого врача, но, к сожалению, это совсем не так.Многие заняты только собой или своей карьерой, забывая о главном - предназначении врача, у Дениса Александровича настоящий талант - общения с больными,его скромность, чуткое отношение к людям, большое терпение при таких разных характерах, забота о больных - это его часть работы, которую он выполняет ежедневно. ДЕНИС Александрович совершенствуется как хирург и мы надеемся, что ему в жизни удасться выполнить свою часть научного труда, которая станет еще более полезной для больных людей и еще верим,что он сумеет набраться мужества и терпения и сохранит свою человечность и доброе отношение к своим пациентам. Желаем ему успехов и самого наилучшего в личной жизни. Наш дорогой доктор, большое,большое Вам спасибо за все, что Вы для нас сделали, пусть тяжелые будни не убивают в Вас желание быть врачом, будьте стойки к самым трудным минутам буден - благодарные пациенты палаты 915 : Глущенко, Вдовина,Межичук,Зорич и др.
МНОГО ОТЗЫВОВ в интернете об отношении врачей к больным, о несовершенной организации приема, долгих ожиданиях на приеме и я тоже с этим согласна,но хочу еще отметить и хорошее.При тяжелом заболевании мне пришлось лежать в терапевтическом отделении МОНИКИ и научно обосновывая все сопутствующие заболевания меня и других пациентов лечили замечательные врачи - чуткие и сердечные - это Старший научный сотрудник кандидат медицинских наук ГубкинаВалерия Алексеевна и молодой врач клинический ординатор Сиднева Юлия Олеговна, которая проводила с больными часы и кропотливо обучала как надо работать каждому больному над своими проблемами, очень ответственная и целеустремленная Юлечка-уверена станет настоящим большим специалистом, тем более, что у нее есть поекрасный руководитель. ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ О ВЫСОКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА В ТЕРАПЕВТИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ И ВЫСОКОМ УРОВНЕ ВРАЧЕЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ КОЛЛЕКТИВЕ СОТРУДНИКОВ. С ИХ ПОМОЩЬЮ ПРЕОДОЛЕНЫ ТЯЖЕЛЫЕ БОлезненные ситуации.
СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ ДОКТОРА. ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ НЕДОРАЗУМЕИЙ У БОЛЬНЫХ - НАДО ИМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО У ВАС НЕ РЯДОВАЯ БОЛЬНИЦА, А НАУЧНО- ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ, И ПОДХОД К ЛЕЧЕНИЮ ОСНОВАН НА НАУЧНОМ ПОДХОДЕ, Т. Е.ТЩАТЕЛЬНОМ ИЗУЧЕНИИ ВСЕХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, А ЗАТЕМ ВЫДАЧА НАУЧНО - ОБОСНОВАННОГО ЛЕЧЕНИЯ, ТОГДА НЕ БУДЕТ РАЗЛИЧНЫХ НЕДОРАЗУМЕНИЙ. Успехов Вам, личного счастья, здровья и терпения.С глубоким уважением к Вам - Глущенко.