институт МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф.Влади

Скажите пожалуйста,а почему в одном из ведущих клиник нашей страны, руководитель отделения - лауреат Государственной премии СССР, профессор, доктор мед. наук Никитин Александр Александрович фотографируется на фоне не Российского флага, а флага другого государства?

Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф.Влади

Просто он любит Британию

У меня обнаружили аденому парощитовидной железы (слева внизу: 14,8х8,4 мм). Мои анализы: тиреотропный гормон, кальций, кальций ионозированный и фосфор в норме, а паратгормон завышен 86,9 pg/ml. Врач рекомендовал операцию, можно ли не торопится с операцией.

У меня обнаружили аденому парощитовидной железы (слева внизу: 14,8х8,4 мм). Мои анализы: тиреотропный гормон, кальций, кальций ионозированный и фосфор в норме, а паратгормон завышен 86,9 pg/ml. Врач рекомендовал операцию, можно ли не торопится с операцией.

Re: Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф.Владим

МОНИКИ для меня синоним равнодушия, хамства, непрофессионализма. 11 лет назат оперировала там ребенка в ЧЛХ, лечение до конца не довела у них, сбежала в Московскую клинику. Почувствовала разницу во всем небо и земля, причем земля, вернее подземелье это МОНИКИ. В МОНИКАХ боятся остаться без пациентов и говорят, что Москва нам не по карману. Москва- бесплатна, а все в разы лутше. Сейчас попробовала поставить брекеты у ортодонта МОНИКИ Егоровой Марины Вячеславовны, услуга платная, поэтому врач говорила высокие фразы о глятве Гиппократа и о "главное не навредить" В итоге брекеты она ставила 3 месяца!!!!
За это время зубы вытянутые пластиной ушли назад и их надо по новой вытягивать, жалко ребенка. Если вы заинтересованы в зубах своих или в зубах своего ребенка , пользоваться услугами Егоровой М.В. не советую. Там рядом работала Гришкова Ольга Александровна- вот она другое дело. Человек работает!!!! и пациенты ею довольны. Про Егорову в очереди если спрашиваешь, все морщатся. Или результатов нет, или солдат спит- служба идет и плевать ей на пациентов.

Добрый день,читаю отзывы и понимю ,что нужно бежать дальше чем видешь от этой клиники.Сегодня на приёме в МОНИКИ ,у хирурга была мама,ранее было проведено обследование в частной клинике и обнаружина опухаль,уплотнение ткани в молочной железе,злокачественных клеток не было обнаруженно.Предложили удолить и сделать биопсию в условиях стационара.Диагнос выносил врач онколог.Прийдя в МОНИКИ в 7 утра,отстаяв сумашедшую очередь,выяснилось,что врач принимает с 12 00,пришёл на приём только к 13 30,не проведня ни каких исследований и не сделав ни каких анализов,вынес диагноз на основании предыдущей мамографии-РАК молочной железы,Сказал,что уже конец года и пациентов уже только долечивают новых не берут,что всё ОЧЕНЬ плохо,но при словах благодарности в денежном эквиваленте,сказал что готов помочь,и все анализы,платны будут так как вне очереди и ускоренны...ОЧЕНЬ страшно ,что это монстр в белом халате ,к которому мы приходим за помощью и ждём понимания и помощи,а тебя рассматривает только как кашелёк!!!!!!

Низкий поклон Всем врачам, которые приняли участие в судьбе нашей девочки. Операция по удалению инородног тела из бронхов прошла успешно. Особенное огромное спасибо Шабарову Виктору Леонидовичу. Случайный звонок, выслушав совершенно не знакомого человека, просто спас нашего ребенка. Огромное спасибо от Милашки из Подольска. Арахис больше есть не будем.

МОНИКИ это хамское ,равнодушное,непрофессиональное отношение к больным,особенно в 1 хирургическом отделении, врачом Савовым А.М.Если денег на лечение в "карман" не дали,могут поставить любой диагноз и без лечения выписать домой.

Re: Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф.Владим

Палата - 915 Эндокринологического отделения 2-ой хирургии пожелала выразить свою глубокую благодарность хирургу - эндокринологу младшему научному сотруднику Пирогову Денису Александровичу - удивительно душевному , чуткому и способному специалисту в своей сфере. Его способность сходиться с различными больными людьми со сложными характерами , многими проблемами , страхами перед тяжелыми заболеваниями и неизвестным будущим делает ему честь , он может успокоить , шуткой погасить негатив , в массе дел найти время зайти в палату проверить больных, их состояние , вызвать к себе для беседы, его человечность и обояние , профессионализм делают его хорошим специалистом. У него есть большой талант , который очень нужен врачам - это умение быть нужным вовремя , терпение , трудолюбие и человеколюбие - это надо уметь не растерять в суровых хирургических буднях и мы , его бывшие пациенты , желаем ему остаться таким на все будущее , добиться различных высоких научных степеней и быть счастливым в своей личной жизни . Дорогой Денис Александрович ! Мы очень благодарны Вам за все то , что Вы сделали для нас , за Ваши твердые и золотые руки , дай Бог , чтобы суровые будни дали возможность Вам расти профессионально и совершенствоваться , чтобы сохранилось Ваше желание быть врачом , чуткие люди среди Ваших коллег становятся большой редкостью - не растеряйте Это! Пусть карьеризм не заменит профессионализм . Называем еще раз своего дорогого доктора младшего научного сотрудника кандидата медицинских наук Пирогова Дениса Александровича и благодарим его еще раз за все , что он сделал для нас.
Глущенко Л . Н. , Вдовина Н.Г., Зорич Н , Межичук Г. И . и др.

Пирогову Денису Александровичу - младшему научному сотруднику, хирургу -эндокринологу 2-ой хирургии отделения эндокринологии выражаем искреннюю благодарность за его бодьшой труд,за чуткое отношение к своим пациентам, за его умение найти нужные слова : успокоить самых разных больных со сложными характерами, волнующихся в ожидании операции,создать благоприятную атмосферу,поддержать словом и делом, позаботиться о своих больных -и все это должно быть у каждого врача, но, к сожалению, это совсем не так.Многие заняты только собой или своей карьерой, забывая о главном - предназначении врача, у Дениса Александровича настоящий талант - общения с больными,его скромность, чуткое отношение к людям, большое терпение при таких разных характерах, забота о больных - это его часть работы, которую он выполняет ежедневно. ДЕНИС Александрович совершенствуется как хирург и мы надеемся, что ему в жизни удасться выполнить свою часть научного труда, которая станет еще более полезной для больных людей и еще верим,что он сумеет набраться мужества и терпения и сохранит свою человечность и доброе отношение к своим пациентам. Желаем ему успехов и самого наилучшего в личной жизни. Наш дорогой доктор, большое,большое Вам спасибо за все, что Вы для нас сделали, пусть тяжелые будни не убивают в Вас желание быть врачом, будьте стойки к самым трудным минутам буден - благодарные пациенты палаты 915 : Глущенко, Вдовина,Межичук,Зорич и др.

МНОГО ОТЗЫВОВ в интернете об отношении врачей к больным, о несовершенной организации приема, долгих ожиданиях на приеме и я тоже с этим согласна,но хочу еще отметить и хорошее.При тяжелом заболевании мне пришлось лежать в терапевтическом отделении МОНИКИ и научно обосновывая все сопутствующие заболевания меня и других пациентов лечили замечательные врачи - чуткие и сердечные - это Старший научный сотрудник кандидат медицинских наук ГубкинаВалерия Алексеевна и молодой врач клинический ординатор Сиднева Юлия Олеговна, которая проводила с больными часы и кропотливо обучала как надо работать каждому больному над своими проблемами, очень ответственная и целеустремленная Юлечка-уверена станет настоящим большим специалистом, тем более, что у нее есть поекрасный руководитель. ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ О ВЫСОКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА В ТЕРАПЕВТИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ И ВЫСОКОМ УРОВНЕ ВРАЧЕЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ КОЛЛЕКТИВЕ СОТРУДНИКОВ. С ИХ ПОМОЩЬЮ ПРЕОДОЛЕНЫ ТЯЖЕЛЫЕ БОлезненные ситуации.
СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ ДОКТОРА. ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ НЕДОРАЗУМЕИЙ У БОЛЬНЫХ - НАДО ИМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО У ВАС НЕ РЯДОВАЯ БОЛЬНИЦА, А НАУЧНО- ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ, И ПОДХОД К ЛЕЧЕНИЮ ОСНОВАН НА НАУЧНОМ ПОДХОДЕ, Т. Е.ТЩАТЕЛЬНОМ ИЗУЧЕНИИ ВСЕХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, А ЗАТЕМ ВЫДАЧА НАУЧНО - ОБОСНОВАННОГО ЛЕЧЕНИЯ, ТОГДА НЕ БУДЕТ РАЗЛИЧНЫХ НЕДОРАЗУМЕНИЙ. Успехов Вам, личного счастья, здровья и терпения.С глубоким уважением к Вам - Глущенко.

Такого ужаса как в гастоэнторологическом отделении я не видела нигде, хамство, равнодушие, скотское отношения к людям, все ходим под богом. Заведующая отделением, наглая, бездушная, люди это быдло. Лечения никакого, не могут поставить диагноз, а еще научные сотрудники.

Я наверное никому не скажу ничего нового.... Но деньги там гребут лопатами. При этом говорят, что лечение по полису. Операция на сердце стоит 100 000 р. При всем отсутствии логики деньги берут до операции. Видимо, боятся что разрежут зря и пациент умрет. Никакого договора и следовательно гарантий нет.
В одном из отделений по внутренним органам не делали даже уколы после операции, а человек лежал пластом!!!! Ни антибиотиков, ни обезболивающих. А отдано 40 тысяч.
Я понимаю, всем плохо живется. Но если вы берете деньги за бесплатное лечение, то хотя бы оправдывайте это.
Со мной вышел цирк. Уже при выписке спохватились, что цену не назвали.

Я не сомневаюсь в профессионализме врачей. Но совесть должна иметь место.

У меня протез глаза но он заметен говорят что можно сделать подсадку жировых тканей под веко,чтоб было не заметно,где это можно сделать и кокая оплата?

ЗДРАВСТВУЙТЕ,МНЕ НЕОБХОДИМА ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ КОРАЛЛОВИДНОГО КАМНЯ ИЗ ПОЧКИ,ВРАЧИ НЕ ЗНАЮТ ЕЩЕ КАК ЕГО УБРАТЬ,ЛИБО ПРОКОЛОМ,ЛИБО ПОЛОСТНОЙ ОПЕРАЦИЕЙ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО СТОИТ ОПЕРАЦИЯ И ПРОКОЛ

Хочу поблагодарить врча Кригера Павла Андреевича за мое чудесное спасение ! Восхищаюсь Вашим высочайшим профессионализмом! Вы мне подарили "вторую жизнь" и нет таких слов чтобы я смог выразить Вам свои благодарные чувства! И еще огромное спасибо Цагадаевой Саяне Баторовне! И всем всем кто вытащил меня "с того света" !
Белозеров Сергей г.Сергиев Посад.

Назад
Сверху