Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Мне, мне про Лютенов! можно? пожалуйста

я сегодня до них не доехала, мне нежданное счастье упало в виде выходного дня завтра. Поеду спокойненько, не торопясь

Про обязательную в таких случаях красивую Амуажную коробочку с сэмплами их парфюмов речь вообще не шла

Точно так же при покупке Неба мужского - тоже получила фихх.

А наборчики-пробники - как объяснили консультантки - это акция была - сейчас все кончилось и ничего нет

А сегодня получила в подарок 2 пробника последнего кампота от Jlo. Вот такие подарки

А наборчики-пробники - как объяснили консультантки - это акция была - сейчас все кончилось и ничего нет

А мне в мае и июле при покупках (равно как и мужу нынче) сообщили, что временно отсутствуют

Они бы хоть в своем вранье договорились

Люди, а отоваривается кто-нить на Тверской?

какие впечатления?

Отоваривалась. Без особых восторгов. И что надо, далеко не всегда в наличии есть.

Вот я - человек, измученный гламуром -

Тебе это в статус пора брать

ага..

как тебя расшифровали быстро!

Поэтому, когда я подхожу к стенду, всегда спрашиваю, что мне будет за покупку того-то и того-то (если знаю, что есть такая акция).

точно, так и надо делать. Заранее всё объяснять им...что тут им отвертеться не светит!

Отоваривалась. Без особых восторгов.

а что с подарочками? на кассе?

На Тверской я однажды покупала что-то из Клиник, как раз акция шла. За пару дней до этого покупала что-то из этой марки на Маросейке - все нормально, дали косметичку с миньками. А там уже на кассе спрашиваю, мол, а где подарок-то? В ответ девушка с кассы кричит (хотя помещение не такое уж большое): а кончились! И так же громко просит снять рекламку со стенда об акции. Вопрос: ну и на кой не снять вовремя?

Всем привет!

Оставила сегодня в Иль де Бота на Маросейке больше 7 тысяч, а удовлетворения никакого Мало того, что шла за конкретными вещами (кремами), их не оказалось в наличии, но главная неприятность в другом. Решила себя побаловать, купила набор "Агент Провокатор" - бальзам для губ и бальзам для сосков. Дома открыла, а баночка, кот. для сосков - треснута! и часть содержимого вытекла в коробку, в ней пятно, сама баночка жирненькая, зеркало испачкано... Мне этот бальзам в принципе нафиг не нужен, покупала только из-за бальзама для губ... Хорошо хоть сразу не мазнула его. Как такое могло случиться, не понимаю! Коробка запечатана, в слюде.

Как вы думаете, поменяют мне этот набор?

И еще вопрос, купила тон.крем Шанель. На вкладыше внутри ни слова по-русски, хотя мне казалось, если продают в России, должны в обязат.порядке аннотацию на русск.языке писать. На коробке только наклейка с надписью "Тон.крем, производитель Шанель, срок годности, Дистрибьютер - г. Москва, а/я 28". Что значит а/я?! они бы еще п/о написали, как в советские времена!

В общем, настроения от покупок никакого

П.С.: варежки не дали - кончились. Написали на чеке "выдать варежки", сказали в след.раз дадут....

Я уже думала об этом

точно, так и надо делать. Заранее всё объяснять им...что тут им отвертеться не светит!

Я всегда уточняю - есть ли акция и на что. В ИДБ последнее время консультанты просто относят подарки на кассу - никакого "подойдите ко мне потом с чеком".

В ответ девушка с кассы кричит (хотя помещение не такое уж большое): а кончились! И так же громко просит снять рекламку со стенда об акции. Вопрос: ну и на кой не снять вовремя?

Вот честно, отказываюсь в таком случае от покупки (если она еще не пробита ). У Клиника всегда хорошие подарки - не дурацкие сумочки, а мини-средства. В общем, когда что-то положено, но его нет - лучше доеду до другого магазина . Научена АП-шным опытом.

Как вы думаете, поменяют мне этот набор?

думаем-да!

Вот честно, отказываюсь в таком случае от покупки

я тоже.

это не комильфо-обещать и не давать. Мне пофиг-закончились или нет-написано-должно быть.

Из принципа покупать не буду.

Я уже думала об этом

ну и ?

я вот про кутюр думаю...чтоб такое завернуть..в статусе?

это я сама придумала, после лачка нашего всеми любимого.Он у тебя кста есть?

это я сама придумала, после лачка нашего всеми любимого.Он у тебя кста есть?

Нету!

На следующей неделе выкрою время и поеду в Вербену.

Нету!

непорядок.

следующей неделе выкрою время и поеду в Вербену.

погляди плз что там нового.

Сегодня я ИдБ не довольна совершенно. Ездила на процедуру Дарфена, сразу сказала, что мазать меня ничем не надо, нужна консультация по поводу новинок. Тетка меня заболтала каким-то рекламным примитивом, никакого подарка не дала и вообще испортила настроение. При этом опоздала чуть не на час и даже не извинилась, а говорила, что наоборот это очень здорово, что она вообще ко мне пришла, ибо и не собиралась...

На кассе только после моей просьбы дали какую-то полную очередную ерунду Тальго (4 одинаковых пробника для тела). Потом сказали, что надо же... а вам по суммарной покупке давно пора дать подарок. И дали кучку Гоама. Нафига он мне.... Вот и все радости. При том, что я сегодня накупила на 250у.е.

Но очень милая была консультант в Матисе, дочке надавала пробников. А в Вельмонте мне дали пробников для мамы.

Назад
Сверху