Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
их надо на место ставить, иначе мы баранами выходим!

МОЛОДЕЦ!

Спасибо за поддержку!

Для меня самой это - подвиг.

Никогда не обладала особым даром права качать

вот.. будем брать с вас пример А вообще - наука нам, девушки, сразу смотреть нада чего нам продают. Действительно - особенности национальной торговли.

В ИДБ акция Клиник - косметичка при покупке на 1500 рублей, у Эсти - те же наборчики мини-средств, что в АП недавно давали.

Хороший набор для любительниц тушки ДиорШоу - тушь стандартного размера и блеск для губ ДиорКисс. Стоит столько же, столько одна тушь (с максимальной скидкой на Диор получается 790 рублей).

А за что дают? При покупке на сумму, или при покупке любого средства по уходу за кожей

Пробовала зайти на их сайт (адрес был на предыдущей странице) - не получается, ерунда какая-то выходит, а не сайт ИДБ. Может, кто ссылочку даст?

Несмотря на то, что в Иль как-то стали умалчивать про подарки к ДР, их все равно выдают, нужно просто обозначить, что у вас ДР. Вчера делала покупку, сказала, что у меня ДР, меня радостно поздравили и отправили вниз в сторону косметологических кабинетов. Там посмотрели сумму на моей карте и предложили на выбор 3 подарка - наборчик I Love Cheap and Chic (по-моему, так) - духи, молочко, гель, мыло - миниварианты. Набор Pour Elle - молочко+гель по 50 мл, косметичку Ланком с пробниками в ней. Я взяла косметичку К слову - в прошлом году я получила 90 мл т/в Chic

Везунчик

Дорогой ИДБ отказался поздравлять меня с днем рождения - и был он не вчера, и карта у меня максимальная. Ну о каких подарках речь идет?

К тому же они так и не дают разъяснений по поводу сертификатов - присылают они их или отменили. Дважды я отсылала им вопрос на сайт, но на него они ответить не посчитали нужным.

а у вас паспорт спрашивали?

почему интересуюсь - когда мы с подругой делали крупную покупку - взяли одну карту на двоих, так быстрее скидка получилась. Записали карту на подругу.. Пользуем вместе, и еще масса знакомых, так что нам до скидки в 25% чуть-чуть осталось.

Назад
Сверху