Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
я пропустила твой вопрос.

я про Лигу не знаю-не была. На скока я знаю, селективы только на Маросейке, но могу ошибаться, лучше звонить и выяснять.

http://www.ldb.ru/

, все поняла, спасибо, у всех прошу прощения за офф, а то, действительно, от темы ветки отошли сильно

Вы совершенно правы.

Предлагаю самостоятельно почистить ветку, убрав совершенно неинтересный другим флуд.

Не заставляя это делать за нас Миу.

, Миу это сделать значительно проще. А если мы сейчас начнем чистить, то кто-то что-то удалит, кто-то нет. И будет галиматья. Тебе кофе.

Могу отдать чек на 1300 с каким-то хвостом - если кому для "улучшения" карточки не хватает.

Безвозмездно.

То есть даром.

К сожалению, принимаются чеки только по одной определенной карте!

а мне говорила девочка на кассе, что можно подарить свои чеки, если у вас уже есть 25-ная карта и участвовать в акции вы не собираетесь, но хотите осчастливить подругу - пожалуйста, отдавайте чеки, а уже купон выпишут на её имя!

будете смотреть Secrete Datura MPG, посмотрите еще Datura Noir Serge Lutens, на мой нос он понежнее, там тоже тубероза есть

, спасибо, но ни того, ни другого я пока нигде не видела.

я про Лигу не знаю-не была. На скока я знаю, селективы только на Маросейке, но могу ошибаться, лучше звонить и выяснять.

, ты была права. Во всяком случае, по поводу Лиги. Это ужас какой-то, а не ИДБ в этой Лиге. Ассортимент как у Летуаля в Ашане, а продавцы ужасу подобны. Просто ужасно непрофессиональные даже не в смысле знаний (о них уж молчу, с этим вообще отвратительно), а даже просто по поведению. Больше никогда туда не пойду.

Если хочешь всё понюхать-прийдется тебе в ВЕСНУ. Только там МПГ,Лютен,Гуталь,Розин,Артизан и много другого.

Ну что девушки, кто-нибудь выйграл путешествие?

Мне достался только рюкзак, туалетная вода и зонтик.

Люди, расскажите скока надо было потратить чтоб принять участие?

я всё профукала.

ттада я мимо. я там тока Версаче и Окситан брала+ ИСЛ палетку...там за какие месяцы? июль-авг?

если так то я не профукала просто у меня и на один купон бы не набралось.

мне досталось, как и многим: Chaumet Homme , Alessandro Dell’Acqua , сумочка Clarins с 2-мя пробниками, и рюкзак какой-то...

позорнейший был розыгрыш не.. в первый раз сходила на подобное мероприятие и больше не пойду. Лучше б они эти подарки за покупки людям вручали.

мои подарки: мужской Chaumet 100 мл и женский пако рабанн Эестрим гёл 50 мл.

Назад
Сверху