Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Спасибо!

Это была целая история.

Причитав в тонусе, и на сайте ИДБ о акции, я позвонила в магазин, я не в Москве, и выяснила, что пока они ничего не знают, это было в начале июля. Следующим был звонок в ИДБ, где мне сказали, что карты номиналом 20% в данной акции не участвуют. Потом было письмо в ИДБ в котором мне хотелось узнать, был ли не прав оператор сети, или это позиция магазина. Ответ пришел не скоро, но положительный. Тогда начались переговоры с нашим магазином, по цепочке: .....администратор, директор. В итоге, не смотря на то, что в регионе Поволжья обмен 20 на 25 не производится, мне в качестве исключения сказали, что сделают.

Вчера купив Dior Addict и Yohji Pour Femme и не получив на покупку в 5 тыс. ни одного подарка или пробника( пока стояли у кассы, посмотрела, никому не дают, это не Москва ) обменяла у администратора карту. Она сказала, что моя настойчивость привела к результату

Вот почему история долгая.

Хотя логика ИДБ мне не понятна, почему не все карты могут участвовать?

Наверное поэтому и возилась столько, хотя как сказать, время то потрачено в общей сложности не так уж и много, на все звонки минут 20....

, молодец

Странная политика магазина, имхо, при перенасыщенном косметическом рынке.

Ютта, молодец. Хотя, действительно, странно, что эта акция не распространяется на все регионы и все номиналы. В Москве она не распространяется на 25% - выше некуда, но и то, владельцам таких карт выдают купончики - на лотерею.

Но увы, ничего странного я не вижу - у них, по моим ощущениям, такой наплыв клиентов за последние полгода, да еще на фоне не слишком хорошего состояния Сефоры и ЛЭ, что они себе это могут позволить

Вчера купив Dior Addict и Yohji Pour Femme и не получив на покупку в 5 тыс. ни одного подарка или пробника( пока стояли у кассы, посмотрела, никому не дают, это не Москва

у нас тож не дают. спрашивать надо.

ну иногда...очень-очень редко дают конфетки...в коробочке неск-ко штук! А так...чтоб сами пробники или еще что...тож не особо они у нас добрые!

Про наплыв клиентов это верно, у нас пока есть ИДБ( 2 маг-на), Летуали(3маг-на), Дуглас-Риволи и пока ИДБ вроде на первом месте. Правда к Новому Году открывают Арбат Престиж, так вроде его ИДБ опасается как конкурента.

Посмотрим.

надо, наверное, спрашивать. Попробуем.

, это смотря на кого попадешь. На Маросейке же встречаются приличные Мне вон по случаю как-то отвалили сразу штук пять пробников, причем все оч. ничего оказались. Опять же салфетками скоро их фирменными у меня вся квартира завалена будет

я что-то на таких не нападаю. Если не забуду спросить , то м.б. что и перепадет, а чаще забываю. Ты не поверишь...У меня их салфеток вообще нет.

ага

Девочки, получается косметика в ИДБ дороже, чем в других крупных магазинах?

На днях хотела купить герленовские метеориты, а там запись на них по цене 1600. Заехала в Летуаль, там по 1200 и все три цвета есть!

Что-то я расстроилась даже, у меня и карточка ИДБ виповская, и все ровно дорого получается?

ну иногда...очень-очень редко дают конфетки...в коробочке неск-ко штук!

я там када мыльце покупала, мне совершенно спокойно дали штук пять пробничков на картонке Хуго дип ред хотя сумма была что-то около 48 рублей

хотела купить герленовские метеориты, а там запись на них

Метериты по записи уже продаются???

я что-то на таких не нападаю. Если не забуду спросить , то м.б. что и перепадет, а чаще забываю. Ты не поверишь...У меня их салфеток вообще нет

ты знаешь, они на самом деле не всегда бывают

тоись консультанты и рады бы их дать, только редко их привозят...

. На Маросейке же встречаются приличные - я на Маросейке в голос кричу, что не надо мне подарков, особенно антивозрастных пробников Диора и Шанели - единстввенная колега, которой это уже можно употреблять, затарена на год вперед

Девочки, получается косметика в ИДБ дороже, чем в других крупных магазинах?

На днях хотела купить герленовские метеориты, а там запись на них по цене 1600

Была сейчас в ИДБ, Метеориты там не 1600, а 1369 руб. стОят

Назад
Сверху