Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Ну вот решила поделиться впечатлениями от магазина на Тверской, в других не была.

Первое,что мне не понравилось - маленькая площадь магазина, стенды стоят очень близко, мне трудно протиснуться между ними и полочками, а что говорить о других людях. Второе, что не понравилось - отсутствие ценников на декоративку. их просто нет, нужно спрашивать у консультанта. Мне это в напряг, потому что я могу просто смотреть на цены и ничего не купить. Хотя на парфюмерию и уход цены стоят.

Что понравилось.

1. Милый персонал.

2. Относительно новые стенды и тестеры, уж тестеров точно побольше, чем в Арпе и состояние их получше

3. Тестеры на парфюмы

Теперь о ценах и скидках. Решила я их сравнить с Арпом, так как в Лэтуале у меня только 5%, а в Арпе 30%, ну и соответсвенно теперь 25% в Иль Де Ботэ.

Chanel Allure парфюм. вода спрей 50 мл

Иль - 2722, Арп - 2799

туал. вода 50 мл

Иль - 2197, Арп - 2259

Эсти очищение

Иль 780, Арп - 749

Эсти смывка для глаз

Иль - 700, Арп - 699

Эсти тоник

Иль - 836, Арп - 799

Nina Ricci Premier Jour

парф. вода 30 мл

Иль - 699, Арп - 899

Clinique

all about eyes

Иль - 1234, Арп-1179

Repairwear

Иль-1815, Арп-1729

лосьон

Иль-570, Арп-549

Выводы делайте сами.

У них и на уход не всегда. Причем консультанты точно не помнят, нужно смотреть на кассе . То есть сколько спрашиваешь - около 1000, реально 780. А в Летуале напротив скажем 850. 10 раз к кассе ходить не будешь (да она и занята бывает).....

Причем консультанты точно не помнят, нужно смотреть на кассе

Это для меня серьёзный минус, так что вчера в очередной раз поехала в Арп.

ура!))

где-то тут писали, что он 1 марта откроется))

а в новости сказано, что в конце марта...

вроде и открылся сегодня, правда этаж масс маркета пока не функционирует

Девушки, позвонила на Маросейку. Они действительно сегодня открылись!

ну там всякие макс факторы буржуа и т.д.

а что там конкретно будет не знаете?

в принципе можно узнать конкретно, просто времени на это к сожалению нет,

но я думаю, что те марки,которые обычно бывают в отделах косметики уровня масс маркет.

надо думать Маросейка. Раз там 3 этажа , плюс кабины, плюс кофе в кресло. Если верить ссылке на предыд. стр.

так что д.б. шикарный магазин

Народ! Если кто-то будет в ближайшие дни в этом магазине на Маросейке и запомнит хоть что-нибудь про спец. скидки (те, которые в честь открытия), поделитесь инфой здесь, пжлст!

запомнит хоть что-нибудь про спец. скидки (те, которые в честь открытия), поделитесь инфой здесь, пжлст!

Была вчера и никаких специальных цен или скидок не обнаружила.На столах около касс стояли какие-то маленькие пакетики,может, их давали как подарок при покупке?

Я слышала про скидки до конца марта, в связи с открытием на Маросейке. Кстати на Неглинной закрывается магазин. А еще, что хочу добавить, у них (ldb) ассортимент в разных магазинах может отличаться. Так, например, EA (косметика) есть в Химках, но нет, на Тверской. Estee (косметика) есть на Тверской, но нет в Химках. Мне кажется, это не очень удобным, но это так, в качестве отступления.

Назад
Сверху