Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Маска

У них, как везде - Шанель - 10%, Диор - 15%. Зато остальные - практически все - 25%. Просто я настолько разочаровалась в АП - сегодня моя подруга, приехав на Сокол, не смогла купить - внимание - жидкость для снятия лака и краску для волос... Нету... Так что мы уходим оттуда

не могу точно утверждать, но по-моему ограничения есть и на кларанс , биотерм...и т.д. Т.е. там более обширный список фирм, на которые не распространяется 25%. Но могу ошибаться, т.к. инфа с прошлого лета где0то...м.б. они что и поменяли в лучшую сторону. Пошищу на сайте. Если найду-напишу.

А АП на Соколе- самый паршивый. Туда только уж если мимо и очень надо. Там вечно народу тьма, конс-ов не дозовешься и вообще

В других получше...

К тому же видимо после НГ еще не завозили товар...

Маска

Сейчас на Соколе никого нет. Потому что покупать нечего. Вот завезут - и начнется.

Консультанты в Иль де Боте в Питере и правду отличные. Но цены выше, чем в Рив Гоше.

В Рив Гоше нереально (для меня, по крайней мере) получить пробники, консультанты редко соображают, товар всё скуднее и скуднее.

А Иль де боте я теперь очень люблю, поскольку по этим пунктам он сильно отличается от Рив гоша.

А у кого карточка есть - и вообще красота

Позвонила им. Говорят что скидки ограничены на Герлен, Живанши, Кензо,Диор, Шанель. Вроде все ост. м.б. 25%. Это раду5ет. Не так давно и кларанс был 15%.

ОФФ Вчера вроде об этом писала а сообщения нет.Удивительно. глюк.

А как у них Герлен и Карита представлена - любо-дорого смотреть

это в каком магазине так хорошо представлены Герлен им Карита?

На Тверской в магазине Кариту не обнаружила

А как лучше всего проехать в ТК Пятая Авеню, кто-нибудь может подсказать?

От метро до туда можно добраться?

А в ИЛБ подарки дают вообще?

И я сегодня забыла у них про это спросить

Раньше пробниками давали, последние 2 раза - ничего, сказали что из Москвы ничего не пришло.

От метро до туда можно добраться?

Октябрьское поле, 1-ый вагон, из стекляных дверей направо, по левой лестнице вверх, авт. 26, 39, или (остановка подальше, но подвозят ближе) 100, 253. 1 ост.

ИЛБ на Неглинной закрыт. Вчера ездила туда получить карту - магазина уже нет. Объявление на стекле отправляет в новый магазин на Маросейке, написано, что он уже с 18 февраля работает.

Я точно знаю, что магазин на Тверской - очень хорош в плане консультантов, а вот новый, в "Пятой авеню" , так же хорош или похуже будет?

CANDY

Вот в Пятой Авеню на Октябрьском поле Карита как раз и представлена очень даже хорошо.

Я только что звонила на Маросейку, тетенька сказала, что они открываются 1 марта

Назад
Сверху