J
Julianna
⚪
Что-то я ничего раньше не слышала про формулу "рост минус 110"! У меня рост 168-169 примерно, вес 48... Посчитала по какой-то другой формуле, оказалось, что даже не добираю! ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anonymous написал(а):Я при росте 1.68 вешу 54 кг и хотя по всем формулам вес вроде бы в норме мне все равно есть над чем работать.
Странно только, что по формуле Индигидры у меня получилось 50кг мне кажется это оч. мало.
А вы знаете еще такую формулу: вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате. результат должен получиться от 18 до 25 - считается нормальным весом.
Plod Chili написал(а):Anonymous написал(а):Я при росте 1.68 вешу 54 кг и хотя по всем формулам вес вроде бы в норме мне все равно есть над чем работать.
Странно только, что по формуле Индигидры у меня получилось 50кг мне кажется это оч. мало.
А вы знаете еще такую формулу: вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате. результат должен получиться от 18 до 25 - считается нормальным весом.
А у меня вес 49 кг. При росте 1,68.... Если отнять 1,10 то получиться что мне надо весить 58 кг!!!