Идеальный вес

• Автор темы Автор темы Ina
Что-то я ничего раньше не слышала про формулу "рост минус 110"! У меня рост 168-169 примерно, вес 48... Посчитала по какой-то другой формуле, оказалось, что даже не добираю! ))

Anonymous написал(а):
Я при росте 1.68 вешу 54 кг и хотя по всем формулам вес вроде бы в норме мне все равно есть над чем работать.

Странно только, что по формуле Индигидры у меня получилось 50кг мне кажется это оч. мало.

А вы знаете еще такую формулу: вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате. результат должен получиться от 18 до 25 - считается нормальным весом.

А у меня вес 49 кг. При росте 1,68.... Если отнять 1,10 то получиться что мне надо весить 58 кг!!!

По этой формуле во мне должно быть 53 кг. Я столько никогда не весила, а мне сейчас 36 лет. Я в 24 весила 57-58 и все считали меня скилетом

Plod Chili написал(а):
Anonymous написал(а):
Я при росте 1.68 вешу 54 кг и хотя по всем формулам вес вроде бы в норме мне все равно есть над чем работать.

Странно только, что по формуле Индигидры у меня получилось 50кг мне кажется это оч. мало.

А вы знаете еще такую формулу: вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате. результат должен получиться от 18 до 25 - считается нормальным весом.

А у меня вес 49 кг. При росте 1,68.... Если отнять 1,10 то получиться что мне надо весить 58 кг!!!

У меня всё примерно так же, как и у Вас. Я расчитывала по разным формулам и по многим получалось, что идеальный вес при таком росте - 58. Но это же такой бред!!! Я бы не сказала, что 168-169 см - очень высокий рост. Скорее средний. И потчи 60 кг для этого - уже СЛИШКОМ!!!! кошмар!

я тоже считаю 60 кг для 169 - слишком.

для себя считала: 0,350*170(рост)=59,5 кг - это нормальный,

59,5*0,9=53,55

59,5*0,85=50,575

от 50,5 до 53,5 - это идеальный

сама вешу 51

Вообще идеальный вес очень относительное понятие, как мне кажется... Я считаю, что в первую очеедь должны быть правильные пропорции! То есть чтобы у женщины обязательно была талия, чтобы бёдра с ногами не сливались, ну и чтобы грудь тоже имелась! Хотя большую грудь я не люблю - не очень-то уж красиво смотрится, тем более такм женщинам наверняка очень трудно бегать, вообще спортом заниматься, спать на животе и т.д.

Зайди на этот сайтик и там ты найдешь всё што хочешь Сколько ты должна весить и всё такое с помощью специального калькулятора

idealmt.php

Читаю и падаю на жопу, простите.
С 3-х лет занималась спортом. Т-образный силуэт. Мышечная масса есть, но качком не выгляжу.
К первому курсу дохуделась до "крепыш Бухенвальда" и "глиста в обмороке", хотя при росте 164 весила 60 кг (больше 48 никто не давал, и месячных не было, что показатель очень низкого веса). Прекратила баловаться с анорексией и булемией (или сидела на кефире или понятно что), за лето выросла на 4 см и пришла к осенним тренировкам 168см и 66 кг. А грудь еще выросла до 3-го размера. Посмотрела таблицы. Посмеялась, при моей грудной клетке 85 см и росте рекомендуемый вес 56-61 кг. Не реально. Когда тренировалась до 12 часов в неделю в фитнесс клубе (из которых 4-6 анаэробные, 4-6 интервальные и 2-4 силовые) вес меньше 68 не падал. Посчитала по ИМТ (23-25) 65-70,5. Это больше похоже на правду.

ИМТ -индекс массы тела. Расчет вес делить на квадрат роста в м.

Извините за вторжение - а вот для меня как раз подходят формулы рост -100, рост 105
и рост умножить на обхват груди и разделить на 240
мой рост 163 см - вес 58 кг - и я худая (44-46 размер одежды)
Правильно тут написали что рост -110 подходит только для тонкокостных француженок, а для нас женщин типичного слаянского типа более подходящи формулы рост -100 (плюс/минус 10%). Так что идеальный вес = это понятие сугубо индивидуальное в зависимости от типа телосложения и состава тела (мышечной и жировой ткани)

Да тут ещё забавнее, чем в теме про блюющих девок ))

А я всегда думал, что девушка должна быть красивой и пропорциональной, а не загнатой под заумные математические формулы. Может в бюстгальтере корень квадратный выискивать начнете?

По всем формулам у меня вес ниже нормы, но в зеркале вижу обратное. Но моей девушке я такой и именно такой нравлюсь и мне абсолютно наплевать на формулы, таблицы и расчеты. Не стоит загоняться в одну степь с икорными америкосами. Одна на другую похожа.
Женщина должна быть красива и индивидуальна. А лучше ещё и умна... )

Согласен с Лексусом - нельзя назвать красивой девушку, которая влезла в какие-то параметры. Так же, как и наоборот, бываю просто волшебные женщины, далекие от всяких норм красоты.

Да уж, к сожалению в наше время индивидуальность и естественность не в моде.(( Зато в тренде искусственные плоские манекены, без фигуры, с накачанными губами и грудью.

Назад
Сверху