I
Ina
⚪
Подскажите пожалуйста кто знает, сколько при росте 1 метер 70 я должна весить. И есть ли какая нибудь таблица или формула расчёта.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юльча-ча написал(а):Я просто вычитаю из роста 110 - получается примерно то, что мне надо (54)
ПуТник написал(а):Если следовать этой методике, то у меня лишних примерно 15-20 кило
Идигидра написал(а):ПуТник написал(а):Если следовать этой методике, то у меня лишних примерно 15-20 кило
Мне больше формула: рост в см х объем грудной клетки/240 = нравится. Ближе к истине.
Но... все эти формулы рассчитаны на обычного человека, а не занимающегося фитнессом, т.к. у последнего часть веса забирает еще и мышечная масса, которая все же больше, чем у "обломова".
Zebra написал(а):Идигидра написал(а):ПуТник написал(а):Если следовать этой методике, то у меня лишних примерно 15-20 кило
Мне больше формула: рост в см х объем грудной клетки/240 = нравится. Ближе к истине.
Но... все эти формулы рассчитаны на обычного человека, а не занимающегося фитнессом, т.к. у последнего часть веса забирает еще и мышечная масса, которая все же больше, чем у "обломова".
А как правильно измерить объем грудной клетки?
Идигидра написал(а):Zebra написал(а):Идигидра написал(а):ПуТник написал(а):Если следовать этой методике, то у меня лишних примерно 15-20 кило
2 мерки под грудью - при вдохе и выдохе, потом вычисляете среднеарифметическое (т.е. берете среднее значение цифр).
Нюрочка-не-дурочка написал(а):Идигидра написал(а):Zebra написал(а):Идигидра написал(а):ПуТник написал(а):Если следовать этой методике, то у меня лишних примерно 15-20 кило
2 мерки под грудью - при вдохе и выдохе, потом вычисляете среднеарифметическое (т.е. берете среднее значение цифр).
А я думала, что это размер лифчика. Ну там 75 например
Идигидра написал(а):2 мерки под грудью - при вдохе и выдохе, потом вычисляете среднеарифметическое (т.е. берете среднее значение цифр).
Zebra написал(а):Нюрочка-не-дурочка написал(а):Идигидра написал(а):Zebra написал(а):Идигидра написал(а):ПуТник написал(а):Если следовать этой методике, то у меня лишних примерно 15-20 кило
А я думала, что это размер лифчика. Ну там 75 например
Так цифра 75 в размере лифчика это вроде и есть объем под грудью?
Идигидра написал(а):2 мерки под грудью - при вдохе и выдохе, потом вычисляете среднеарифметическое (т.е. берете среднее значение цифр).
Свеta написал(а):Идигидра написал(а):2 мерки под грудью - при вдохе и выдохе, потом вычисляете среднеарифметическое (т.е. берете среднее значение цифр).
Не под грудью, а по груди, на максимальном вдохе и максимальном выдохе, взять среднее.
Идигидра написал(а):Свеta написал(а):Идигидра написал(а):2 мерки под грудью - при вдохе и выдохе, потом вычисляете среднеарифметическое (т.е. берете среднее значение цифр).
Не под грудью, а по груди, на максимальном вдохе и максимальном выдохе, взять среднее.
Я говорю про ту формулу, которую знаю лично я, и имею ввиду именно это - под грудью.
Потому что при своем измерении у меня должно получиться 58 и в это я верю, а при измерении груди - 67 кг. И это точно не мой идеальный вес, при таком весе у меня был 50 размер одежды и куча жиров.