Идеальный вес

• Автор темы Автор темы Ina
Идигидра написал(а):
Я говорю про ту формулу, которую знаю лично я, и имею ввиду именно это - под грудью.

Потому что при своем измерении у меня должно получиться 58 и в это я верю, а при измерении груди - 67 кг. И это точно не мой идеальный вес, при таком весе у меня был 50 размер одежды и куча жиров.

Если ты говоришь о формуле которую знаешь лично, то не приплетай туда двойное измерение, о котором я тебе сказала вчера. Ранее ты неоднократно уже говорила об этой своей формуле, и о двойном измерении не упоминала ни разу. Так что не меси все в кучу.

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):
Я говорю про ту формулу, которую знаю лично я, и имею ввиду именно это - под грудью.

Потому что при своем измерении у меня должно получиться 58 и в это я верю, а при измерении груди - 67 кг. И это точно не мой идеальный вес, при таком весе у меня был 50 размер одежды и куча жиров.

Если ты говоришь о формуле которую знаешь лично, то не приплетай туда двойное измерение, о котором я тебе сказала вчера. Ранее ты неоднократно уже говорила об этой своей формуле, и о двойном измерении не упоминала ни разу. Так что не меси все в кучу.

При дополнении с двойным измерением получится более точный расчет, только и всего. Но могу укзать твое авторство в этой части, если для тебя это так важно.

Идигидра написал(а):
нет уж, если говоришь о формуле которую знаешь ЛИЧНО, так и говори о ней, а то интересно получается "там помню, там не помню, там сама придумаю" типа для более точных измерений

А в формуле , в которой используется двойное измерение на вдохе и выдохе, мерять надо именно ПО ГРУДИ, там даже специально уточнялось , что по соскам. И я почти уверена, что и ты именно эту формулу знаешь, тока половину забыла, половину сама придумала, и типа это правильно.

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):
нет уж, если говоришь о формуле которую знаешь ЛИЧНО, так и говори о ней, а то интересно получается "там помню, там не помню, там сама придумаю" типа для более точных измерений

А в формуле , в которой используется двойное измерение на вдохе и выдохе, мерять надо именно ПО ГРУДИ, там даже специально уточнялось , что по соскам. И я почти уверена, что и ты именно эту формулу знаешь, тока половину забыла, половину сама придумала, и типа это правильно.

Ты не права.

Я именно эту формулу имею ввиду. Когда я о ней в первый раз услышала, то стояло, как я говорила. А потом уже из других источников увидела уточненное измерение. ТОлько и всего.

И не надо за меня домысливать.

Идигидра написал(а):
Ты не права.

Я именно эту формулу имею ввиду. Когда я о ней в первый раз услышала, то стояло, как я говорила. А потом уже из других источников увидела уточненное измерение. ТОлько и всего.

Пиздеть не камни ворочать

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):
Ты не права.

Не надоело зло на мне срывать еще за сегодняшний день?

Блин! как принципиально! Девчонки! Главное себе любимой нравиться, а не кг считать! (хотя я тоже считаю, но это же частности ). Вот сейча про росте 173 вешу 64 кг. Много или мало? не знаю. Похудела с 68-69))) Я радуюсь))

ПуТник написал(а):
Если следовать этой методике, то у меня лишних примерно 15-20 кило

на мужчин формула "РОСТ в см - 110" не распространяется. Это самое простое определение типА "идеального" женского веса.

в том же Шейпе (Идигидра, ) есть замечательная формула, в которой учитывается не только рост, но и телосложение (астеническое, атлетическое...), и возраст, и физическая активность. Думаю по такой формуле можно получить более-менее настоящее определение нормального веса для себя индивидуально.

интересно, что в моем случае результаты и первого и второго способа вычислений дали одинаковый результат +/- 0,5кг

sweet_sleep написал(а):
в том же Шейпе (Идигидра, ) есть замечательная формула, в которой учитывается не только рост, но и телосложение (астеническое, атлетическое...), и возраст, и физическая активность. Думаю по такой формуле можно получить более-менее настоящее определение нормального веса для себя индивидуально.

интересно, что в моем случае результаты и первого и второго способа вычислений дали одинаковый результат +/- 0,5кг

По Шейпингу я уже ниже идеального веса. Но зеркало говорит обратное.

Идигидра написал(а):
sweet_sleep написал(а):

Вы просто необъективно к себе относитесь в смысле слишком критично к себе любимой

(предполагаю. не утверждаю) сорри

а некоторые зеркала очень врут (полнят)

Идигидра написал(а):
Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):
Ты не права.

Не надоело зло на мне срывать еще за сегодняшний день?

Ах, да, прошу прощения, логичная и последовательная умница-разумница. А я зло срываю, ок ок, пусть будет так.

Все, бай

sweet_sleep написал(а):
Идигидра написал(а):
sweet_sleep написал(а):

Вы просто необъективно к себе относитесь в смысле слишком критично к себе любимой

Именно объективно. Была бы необъективной, сказала бы, что я просто суппер, ведь кг идеала совпадают. А я смотрю не на вес, а на распределение жира в организме.

Я при росте 1.68 вешу 54 кг и хотя по всем формулам вес вроде бы в норме мне все равно есть над чем работать.

Странно только, что по формуле Индигидры у меня получилось 50кг мне кажется это оч. мало.

А вы знаете еще такую формулу: вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате. результат должен получиться от 18 до 25 - считается нормальным весом.

Идигидра написал(а):
sweet_sleep написал(а):
Идигидра написал(а):
sweet_sleep написал(а):

Именно объективно. Была бы необъективной, сказала бы, что я просто суппер, ведь кг идеала совпадают. А я смотрю не на вес, а на распределение жира в организме.

а я отредактировала свой пост и добавила про "кривые" зеркала

Я сделала с "под грудью"-нет,барышни,46,67 у меня гольный скелет

будет весить-не может быть "идеалом" ну никак.

С "по соскам"-60 кг выходит.Ну,так оно и есть,когда я ничего не делаю,

сижу на заднице,через день ем печеньки.В принципе,лет так 15 назад

это и был "идеальный вес".

Вычислила с 80,типа,среднее между "под" и "по"-53.33.

Вот это похоже на правду.

Кста,формула -110-это для тонкокостных,для французкого типа фигуры.

Для славян,скандинавов--100.Я ту книжку до сих пор храню,

"100 минут для красоты и здоровья",где "идеальная" героиня Анна обучала

свою "серомышастую" подругу.Вот там она её и успокоила-типа,нэ парься,

-110-для французов.(автор-полячка).

Назад
Сверху