Идеальная попа, вывели-таки коэффициент

• Автор темы Автор темы ketrin75
На данный момент 0,72, а пару лет назад 0,66

талия пропадает ..)

но зато теперь легче брюки купить в талии почти не болтается!

0,6969696969....

У меня 0,74. ( 66 -после родов чуток раздалась талия и пока я ее не начала совершенствовать и 89см бедра).

А вообще, я не раз слышала от психологов, что например для мужчин(т.е. для сексуальной привлекательности) не важно 90-60-90 или 120-90-120 (поскольку на вкус и цвет товарища нет), а главное как раз разница см между талией и бедрами. Чтобы сохранялся силуэт , так называемые песочные часы.

Ну , наконец-то ( на третьи сутки ) до меня дошло...В-общем , это то, почему я себя тоже по ляжкам измеряю ( это там у меня 98 см) , а в бедрах ( выше то есть) - меньше будет. И поэтому пару лет назад купила юбочку 48-го размера. Ибо меньший размер неприлично обтягивал галифе. безобразно. Цифра размера меня убила ( ибо наверху , в груди, ничего не менялось , все равно 44-й) Неслабая разница ., а ? Этот факт меня и сподобил взяться за себя. Ведь одежду невозможно купить с такой разницей... Или плечи сваливаются, или бедра не сходятся... У меня полоучилось слегка сравнять , чего и вам желаю.

Сказочка , только все же берегите себя , я думаю , муж не напрасно переживает , не доводите идею до абсурда ! Важнее хорошее настроение и мир в душе...

Это еще не самое страшное

Я тут недавно купила юбочку (театральным шепотом) 50-го размера

Была б эта юбочка моего - 44, она бы смотрелась обыкновенной трапецией и намного хуже бы смотрелась. А в 50м она очень красиво струится... Хотя и немного сользит по талии - крутится

Так что не важно размер - главное - чтобы вещь хорошо сидела

Чебурашка, спасибо! Оно и верно. Я вчера в кафешке на себя в зеркало глянула и, вдруг, увидела, что оттуда на меня испугано смотрит какой-то заморыш-задохлик. Никакой женственности и сексуальности во взгляде. Движения подростковые, угловатые. Какие-то джинсики просторные. Совсем в детство впадаю.

Домой пришла, бутер с жирной рыбой навернула. На фитнес не пошла. Одела джинсы в обтяг. Теперь не буду покупать себе одежду, что б болталась. Женщина я или где?

Галинка, мне всё равно, какой размер проставлен на вещи. Я ношу 44 (русский), но мерю и покупаю любой, который хорошо сядет. И 42 и 48. Зависит от модели. Конечно, редко, когда вещь не твоего размера сядет хорошо, но иногда очень даже! Мне плевать на больше или меньше. Главное, что б костюмчик сидел.

А подруга моя, если больше, даже мерить не станет. А покупать вообще. Глупо. Иногда вещь в уценке на 70%, но 46 размера. Я её всё равно померю: а вдруг. И денюшку сэкономлю.

0,717 - почти идеал

А я всегда считала попу слишком большой ...

0,7222..

а я всегда считала свою попу маленькой

90-65 при росте 175

Чебурашка, спасибо! Оно и верно. Я вчера в кафешке на себя в зеркало глянула и, вдруг, увидела, что оттуда на меня испугано смотрит какой-то заморыш-задохлик. Никакой женственности и сексуальности во взгляде. Движения подростковые, угловатые. Какие-то джинсики просторные. Совсем в детство впадаю.

Домой пришла, бутер с жирной рыбой навернула. На фитнес не пошла. Одела джинсы в обтяг. Теперь не буду покупать себе одежду, что б болталась. Женщина я или где?

Галинка, мне всё равно, какой размер проставлен на вещи. Я ношу 44 (русский), но мерю и покупаю любой, который хорошо сядет. И 42 и 48. Зависит от модели. Конечно, редко, когда вещь не твоего размера сядет хорошо, но иногда очень даже! Мне плевать на больше или меньше. Главное, что б костюмчик сидел.

А подруга моя, если больше, даже мерить не станет. А покупать вообще. Глупо. Иногда вещь в уценке на 70%, но 46 размера. Я её всё равно померю: а вдруг. И денюшку сэкономлю.

Так , начинаем работать над выражением лица ! Почаще смотримся на себя в зеркало , причем не дома, а именно где-нить на людях, где видишь себя "чужими глазами" , как часть толпы. И оцениваешь себя более объективно. Побольше расслабленного выражения, радости в глазах. И , глядишь, при том же весе-размере тело приобретет приятную округлость. Всем известно , что природа не любит углы, так или иначе старается все округлить и смягчить. И , приобретя внутреннюю гармонию , мы гармонизируем и свое тело - оно получает законченность , формы его шлифуются САМИ СОБОЙ!.

Впрочем , фитнесс совершенно не лишний , это просто внутреннее наполнение внешнего совершенства.

И будем - самыми красивыми! И мужья успокоятся и перестанут приискивать для нас психоаналитиков и прочих.

Назад
Сверху