И ещё раз: ЧЕМ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ????

• Автор темы Автор темы Нефанатка
Н

Нефанатка

Пила ОК. Начиталась тут всяких страхов и подумала, что надо чем-то другим... Но чем? Презервативы я терпеть не могу. Партнёр у меня один, постоянный, не рожала, и пока не собираюсь.

Что подскажете?

Зачем же вы эти, ткскзть, "СТРАХИ" так близко к сердцу то приняли?? Их про что угодно наговорить можно.

Нефанатка написал(а):
Пила ОК. Начиталась тут всяких страхов и подумала, что надо чем-то другим... Но чем? Презервативы я терпеть не могу. Партнёр у меня один, постоянный, не рожала, и пока не собираюсь.

Что подскажете?

Во-во...зачем же так близко к сердцу Ничего плохого нет в ОК, главное грамотно подобрать именно для вес. И все будет нормально. Больше честно говоря предохранения не вижу нормального более или менее. От свечеё тулку мало....можно забеременить, прерваный половай акт и того хуже. Спираль говно, да и не всем подходит...извините за грубое слово. Что еще остается...если пока детей не хотите.

Ну не знаю, мне и муж говорит, что вредно это, да и вообще, химия же, всё равно. Вот и вышло, настращали меня и не знаю, как быть

Я вот думала какие-нибудь свечечки сиавить типа фарматекса...

Нефанатка написал(а):

Ну естественно химия все. Просто если есть болячки и нарушение цикла, то ОК самое оно. А свечечки.....не доверяю я им....у меня подруга "залетела" со свечечками. Хотя я сама им раньше пользовалась и все вроде бы нормально было. Раз на раз.....как говорться не приходтся. Из свечек мне фарматекс больше всего понравился....даже честно говоря не свечки, а таблеточки, которые тоже надо внутрь вставлять. Они не вытекают и не хлюпают Но не каждому подходят....почитайте вкладыш перед покупкой. Свечи Патентекс овал вообще ужасные. Уж больно все хлупает с ними И например, у моего МЧ, который ничем не болеет, началось от нх раздрожение жуткое.

Нефанатка написал(а):

Мой гинеколог катекорически против свечей. Они очень сильно нарушают микрофлору влагалища.

[quote="Рыбка*Золотая

Во-во...зачем же так близко к сердцу Ничего плохого нет в ОК, главное грамотно подобрать именно для вес. И все будет нормально. Больше честно говоря предохранения не вижу нормального более или менее. От свечеё тулку мало....можно забеременить, прерваный половай акт и того хуже. Спираль говно, да и не всем подходит...извините за грубое слово. Что еще остается...если пока детей не хотите.[/quote]

Соглашусь. В ОК нет ничего плохого, пользуюсь довольно долго, и особых ухудшений в состоянии здоровья не заметила. У меня правда проблемы с тем, что надо каждый день принимать, голова дырява, случалось пару раз уже забывала выпить.

А к вашему списку я бы еще пластырь Евра присовокупила. Подумываю попробовать, обещается, менять надо тока раз в неделю, самое то, что мне нужно. Да и в остальном все хорошо. Где б его только достать...

Светунчик написал(а):
[quote="Рыбка*Золотая

Во-во...зачем же так близко к сердцу Ничего плохого нет в ОК, главное грамотно подобрать именно для вес. И все будет нормально. Больше честно говоря предохранения не вижу нормального более или менее. От свечеё тулку мало....можно забеременить, прерваный половай акт и того хуже. Спираль говно, да и не всем подходит...извините за грубое слово. Что еще остается...если пока детей не хотите.

Соглашусь. В ОК нет ничего плохого, пользуюсь довольно долго, и особых ухудшений в состоянии здоровья не заметила. У меня правда проблемы с тем, что надо каждый день принимать, голова дырява, случалось пару раз уже забывала выпить.

А к вашему списку я бы еще пластырь Евра присовокупила. Подумываю попробовать, обещается, менять надо тока раз в неделю, самое то, что мне нужно. Да и в остальном все хорошо. Где б его только достать...[/quote]

Я тоже хочу попробовать этот пластырь...но говорят чешится сильно под ним первое время

Я пила Диане-35. Сейчас бросила. Но скоро начну пить Ярину, доктор выписала. Считаю, что ОК - идеальный вариант, если в плане нет детей и постоянный партнер.

Девушки, я уже спрашивала в одной темке, но ответа не получила. Может вы подскажете

Скажите, почему прием ОК противопоказан курящим женщинам после 35 лет. Что такого происходит в организме курящей женщины в 35 лет? И как предохранятся в этом случае?

Lilush написал(а):
Девушки, я уже спрашивала в одной темке, но ответа не получила. Может вы подскажете

Скажите, почему прием ОК противопоказан курящим женщинам после 35 лет. Что такого происходит в организме курящей женщины в 35 лет? И как предохранятся в этом случае?

Курение вызывает нарушение кровообращения. Просто, наверное, после 35 лет эти явления усугубляются.

Yaska написал(а):
Lilush написал(а):

Курение вызывает нарушение кровообращения. Просто, наверное, после 35 лет эти явления усугубляются.

Это профессиональная точка зрения или вы так думаете?

Просто некоторые ОК влияют на время свертывания крови, что может привести к тромбозу, а тромбоз к инфаркту (или к инсульту). А после 35 лет это становится более вероятным, особенно если женщина курит.

Но сильно пугаться не стоит. Во-первых надо, чтобы врач Вам посоветовал ОК, а во-вторых, через некоторое время после начала приема ОК сдать анализ на время свертывания крови. Ну и курить поменьше

Lilush написал(а):
Yaska написал(а):
Lilush написал(а):

Это профессиональная точка зрения или вы так думаете?

Нет, это точка зрения профессионалов. Вряд ли бы я (человек без мед. образования) высказывался о нарушениях процессов кровообращения

Назад
Сверху