И ещё раз: ЧЕМ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ????

• Автор темы Автор темы Нефанатка
Mapku _Za написал(а):
У меня мама тоже ставила себе спираль после первого ребенка. Тоже говорили - 100%!!! И что? Родился второй, оболтус

А я вот лично уже второй год пользуюсь ОК, НОВИНЕТ называется, и я довольна, (ттт) пока ничего не было.

Кстати, хотела спросить, насколько я помню, в инструкции написано что таблетки желательно принимать в одно и тоже время. Я лично пью в 8 вечера. Я думаю, наверное нет принципиальной разницы в том, во сколько я выпью - в 8 или в 11 вечера. Правильно?

Сушай, я вот читала про НОВИНЕТ статью,типа про симптомы-раздражительность,боли и т.п., ты не обратила у себя?

Я тоже пью и заметила, что стала сильно радраженной может поменять их

marusjka написал(а):
ой а что бывают спирали для нерожавших? я всегда думала что их можно ставить только рожавшим да и то только если все впорядке со здоровьем. и еще кто нить слышал или пользовался ОК "Линденетте 30" , говорят что улучшает состояние не только кожи, но и волос и ногтей , так мне врач сказала

да спираль можно ставит,я испробовала на себе,

А вот по поводу ОК "Линденетте 30",я слышала про ОК "Линдинет 20"

вроде ничего врач советовола мне,но я выбрала другие

ZSE написал(а):
Mapku _Za написал(а):
У меня мама тоже ставила себе спираль после первого ребенка. Тоже говорили - 100%!!! И что? Родился второй, оболтус

А я вот лично уже второй год пользуюсь ОК, НОВИНЕТ называется, и я довольна, (ттт) пока ничего не было.

Кстати, хотела спросить, насколько я помню, в инструкции написано что таблетки желательно принимать в одно и тоже время. Я лично пью в 8 вечера. Я думаю, наверное нет принципиальной разницы в том, во сколько я выпью - в 8 или в 11 вечера. Правильно?

Сушай, я вот читала про НОВИНЕТ статью,типа про симптомы-раздражительность,боли и т.п., ты не обратила у себя?

Я тоже пью и заметила, что стала сильно радраженной может поменять их

Знаешь, я никогда не списывала свою раздражительность на таблетки, хотя действительно такой стала, особенно последний год. Но я сама их для себя выбрала, мой врач по этому поводу мне ничего не сказала. И побочных явлений никаких, ни болей, ни толстения. А вот раздражительность..возможно

А на какие их можно поменять?

Цитата: написал(а):
ой а что бывают спирали для нерожавших? я всегда думала что их можно ставить только рожавшим да и то только если все впорядке со здоровьем.

Да, бывают. Они формы другой (просто маленькая палочка) и крепиться по другому. А про здоровье не знаю, особых проблем не имела, гинеколог ничего такого не говорил.

Тоже говорили - 100%!!!

Мне сказали 99.6%. Поэтому все же стоит презерватив или "не в меня". А спираль для душевного спокойствия, чтоб шанс снизить, поставила на 5 лет и забыла

mishell написал(а):
подбор ОК только у врача (соответственно, желательно полное гинекологическое обследование + анализы на гормоны крови, свертываемости, и прочие; изучение гинекологом прочих твоих болезней (наследственных и хронических), дабы в максимальном объеме все это учесть при подборе контрацептива).

привычка принимать ежедневно таблетки вырабатывается временем и аккуратностью. соблюдение правил приема (не одновременно с некоторыми лекартсвами, желательно в одно и то же время, удобное лично для меня, знание о "неожиданностя" в виде рвоты сразу после приема (таблетка не успела усвоится орагнизмом, значит, скорее всего надо принять следующую, так как эффект контрацепции снижен). перерывы на пару циклов раз в год = удобный, надежный и оптимальный способ контрацепции при условии соблюдения всех правил и наличия постоянного партнера.

о положительном влиянии ОК на личные гинекологические неполадки и болячки я говорить не стану.

а насчет негатива от ОК - они есть у любого лекарства.

поэтому, я "за" ОК. при условии надлежащей подборки последнего строго индивидуально.

принимаю много лет, не набрала вес. лучше себя чувствую(имеются некоторые гин. неполадки), и вобще не знаю проблем.

А что значит подбор строго индивидуально? Насколько я понимаю, гормоны-то в ОК одни и те же....просто в разных дозах и композициях.

Можно говорить про таблетки, к-е меньше или больше гормонов содержат (как например соответственно, Логест и Диане 35).

У меня родственница гинеколог, а ее мама эндокринолог. Они руками и ногами против ОК. Нарушается обмен веществ непоправимо. (Если только гормональными таблетками не нужно подкорректировать некоторые гинек. болезни - напр. поликистоз итп) И никто вам заранее не даст ответа на вопрос, до какой степени изменится гормональный фон в вашем организме, через какое время, какие болезни может повлечь за собой....Я еще не пробовала их принимать ни разу. Как-то стараюсь все же избегать.

katrinusja написал(а):
Мы вот тож предохраняемся прерванным...уже больше года..и все тип-топ...

Но меня тут напугали что если долго таким способом предохраняешся и не залетаешь..то надо к врачу на проверку - может быть фактор бесплодия..

Я так расстроилась..а потом подумала..неужели при таком способе обязательно надо беременнеть??

Просто раз на раз не приходится наверное..Вобщем что думать - незнаю..чуствую все-таки надо к врачу сходить..

А вы как считаете??Есть ли повод волноватся из-за этого??????????

Мы тоже предохраняемся 2 года таким способом с любимым. Никаких "но" пока не было....К тому же есть возможность иногда позаниматься полноценным сексом (в безопасные дни, или с презиком, что крайне редко мы используем)

Однако с первым мужем при таком методе я очень быстро залетела...через 3 мес. Сейчас растет прекрасный мальчуган

По поводу метода прерванного полового акта мне врач объяснила следующее: самый большой риск этого метода в том, что сперма попадает во влагалище обычно во время второго подряд сношения! Даже несмотря не подмывание после первого акта....Остается некоторое кол-во спермы в канале после первого оргазма, которая выделяется во время следующего полового акта.

По поводу метода прерванного полового акта мне врач объяснила следующее: самый большой риск этого метода в том, что сперма попадает во влагалище обычно во время второго подряд сношения! Даже несмотря не подмывание после первого акта....Остается некоторое кол-во спермы в канале после первого оргазма, которая выделяется во время следующего полового акта.

Я слышала,что мужчинадолжен сходить пописать, тогда вся сперма умирает (от щелочной среды) и можно дальше заниматься. Но это тоже не 100% и я не доверяю прерванному половому акту!

Я слышала,что мужчинадолжен сходить пописать, тогда вся сперма умирает (от щелочной среды) и можно дальше заниматься. Но это тоже не 100% и я не доверяю прерванному половому акту!
Как-то вообще ненадежно звучит

Назад
Сверху