И в n- ый раз о Макдоналдс

  • Автор темы Автор темы Danil
Чего-то мне кажется, что не только в Маке на пол еда роняется и в носу работники ковыряются. Небось и в дорогих ресторанах такое бывает, только у них кухня не на виду.




Кароче, дома надо самому себе в свою тарелку готовить




Как будто, дома, все стерилизуют посуду и руки, прежде чем готовить.




При чем тут стерилизация? Моя кухня - не операционная




почему же тогда такие удивления, что в Маке - не идеальная чистота...
 
почему же тогда такие удивления, что в Маке - не идеальная чистота...




Я??? Я не удивлялась. И ни я, ни мои знакомые там по крайней мере ни разу не травились. А вот в Ростиксе у меня траванулась куча знакомых, куда инспекция смотрит?
 
Про стерильность хочу отметить, что в штатах, и в Маке и в других местах общепита после каждого посетителя освободившийся стол протирают салфеткой, смоченной в специальном антибактериальном растворе. У нас в Маке протирают обычной, и то через раз. А в достаточно дорогих рестоанах не меняют скатерти после каждого использования, а кладут в лучшем случае какие-то мизерные салфетки поверх, которые только под тарелки в основном. Так что нашей инспекции есть чем заняться, да видно не больно надо


Хотя в Мак сама хожу бывает, особенно удобен МакДрайв. А чтобы живот не болел. не заказывайте газировку, а берите молочные шейки например. Очень они кстати не плохи
 
Только что вернулась из Праги-там в Бигмачной можно увидеть и клерков в костюмчиках, и бабулек, что-то обсуждающих, и студентов, и вообще самый разный народ, ну уж не "люмпенов" точно


Хорошо то, что куда бы ты ни приехал-ты всегда сможешь заказать Биг Мак и фри. Это спасает частенько.


А то, что вредно-и ежу понятно. Если это систематическое питание.
 
У нас в Маке протирают обычной, и то через раз.




В Маках в Москве протирают столы двумя тряпками- одной, смоченной в специальном растворе, а другой просто чистой сухой.
 
Да уж. Сама иногда не могу не поддаться искушению отведать картошкит фри и чизбургер в Маке. Последний эксперимент не удался, мне потом так плохо было


А вот недавно со своей подружайкой на эту тему общались, она недавно ездила в Мак по делам 9ее фирма поставляет оборудование в Мак), так она мне сказала. что ни в коем случае нельзя кушать картошку фри, так как жарят ее на олифе, масло такое пережаренное и грязное, что ее прям там чуть не стошнило





А на что покупаються люди : на быстрое обслуживание. Больше просто не на что. Чистота в Маке это сомнительно, к тому же не особо пиятно кушать, когда возле твоего столика моют пол
 
Добрая Фея, значит плюс Москве, что там за этим смотрят





Foxy_k, а Вы из Киева, я так поняла? А как там насчет таких фастфудов типа "Швидко" и других подобных. Их особо много в подземном торговом центре на Крещатике. Я видела, но не пробовала.
 
Foxy_k, а Вы из Киева, я так поняла? А как там насчет таких фастфудов типа "Швидко" и других подобных. Их особо много в подземном торговом центре на Крещатике. Я видела, но не пробовала.







Да я из Киева. Мое отношение к Швидко и подобным заведениям такое же как к Маку. Вот недавно с подругой зашли в "Домашнюю кухню" (что-то вроде Швидко) испортились они ужастно Они берут только своей низкой ценой, типа "домашней кухней" и быстротой. Не люблю я такие заведения да и желудок мой плохо к такой пище относиться, тяжелая она какая-то
 
Вот недавно с подругой зашли в "Домашнюю кухню" (что-то вроде Швидко) испортились они ужастно Они берут только своей низкой ценой, типа "домашней кухней" и быстротой. Не люблю я такие заведения да и желудок мой плохо к такой пище относиться, тяжелая она какая-то




Почему тяжелая? Нориальная, есть что-то полегче, есть что-то пожирнее. Мне вот лично в "Двух Гусях" оч нра
 
Почему тяжелая? Нориальная, есть что-то полегче, есть что-то пожирнее. Мне вот лично в "Двух Гусях" оч нра







тыжелая не из-за своей жирности ну плохо мой оранизм воспринимает подобную пищу, что сделаешь.





лучше уж пойти в нресторанчик, подождать 15 минут, но зато нормально покушать





А подобные заведения не особо заботяться о своих потребителях
 
Foxy_k написал(а):
лучше уж пойти в нресторанчик, подождать 15 минут, но зато нормально покушать




А что ненормального-то? Мясо, овощи... Тем более у вас такие продукты вкуснючие Там по крайней мере видно сам продукт: грибы, картошка, салат, кусок мяса, рыбы, в отличие от Бигмачницы.
 
А что ненормального-то? Мясо, овощи... Тем более у вас такие продукты вкуснючие Там по крайней мере видно сам продукт: грибы, картошка, салат, кусок мяса, рыбы, в отличие от Бигмачницы.







Если сравнивать с Маком то я не спорю
 
Как человек близко с этим знакомый (сама работаю в маке уже 2.5 года) хочу высказать свое мнение.По поводу качества - все продукты проходят кучу проверок и в них не больше химии чем в любом продукте из магазина. В отношении чистоты и санитарии - у нас достаточно жесткие требования в этом отношении, другое дело, что любые требования могут нарушаться. Но кто может с уверенностью сказать, что в любой закусочной или ресторане не происходит ничего подобного? А ведь не всегда посетитель может видеть что делается на кухне (как это происходит в макдоналдсе).О пользе же этой еды спорить не буду, но не потому что знаю о каких-то безобразиях которые унас якобы происходят, а потому что эта еда вредная из-за технологии приготовления.Точно так же вредна жареная картошка дома, как и та, что жарится в Маке ( да и жарится она не на олифе, а на растительном жире). Сами работники, зная как готовятся эти бутеры, их покупают и едят. Я же стараюсь не есть на работе именно потому, что для желудка эта еда не сильно полезна, как и жаренная картошка, колбаса и т.п., а не потому, что я боюсь отравиться. Да и надоедает питаться одним и тем же каждый день. Так, что есть или не есть - это личное дело каждого.
 
Точно так же вредна жареная картошка дома, как и та, что жарится в Маке ( да и жарится она не на олифе, а на растительном жире).




Так же, да не так же. Дома картошка натуральная, а не формованная мороженная, и масло обычное, а не жир синтетический.
 
Да что все зациклились на качестве продуктов. В Маке качество продуктов не хуже и не лучше, чем в других общепитах или на рынках и в магазинах.


В Маке вреден образ питания. И это верно для любой еды. Какая бы здоровая пища ни была, если её потреблять неправильно - она будет вредна для организма.


Амеркосы такие толстяки не потому что едят гамбургеры, а потому что каждый день едят гамбургеры.
 
Да что все зациклились на качестве продуктов. В Маке качество продуктов не хуже и не лучше, чем в других общепитах или на рынках и в магазинах.


В Маке вреден образ питания. И это верно для любой еды. Какая бы здоровая пища ни была, если её потреблять неправильно - она будет вредна для организма.


Амеркосы такие толстяки не потому что едят гамбургеры, а потому что каждый день едят гамбургеры.







Полностью с тобой согласна. Когда была в Штатах, насмотрелась всякого: и действительно некоторые американцы не просто толстые, а безобразно толстые, потому что, во-первых питаются в Маке, и других фаст-фудах.во-вторых ездят исключительно на машинах(мало двигаются). а вообще есть, конечно, люди, которые следят за своим питанием и стараются вести здоровый образ жизни, знаю по личному опыту, много друзей со Штатов, от спорта просто балдеют
 
Назад
Сверху