Как человек близко с этим знакомый (сама работаю в маке уже 2.5 года) хочу высказать свое мнение.По поводу качества - все продукты проходят кучу проверок и в них не больше химии чем в любом продукте из магазина. В отношении чистоты и санитарии - у нас достаточно жесткие требования в этом отношении, другое дело, что любые требования могут нарушаться. Но кто может с уверенностью сказать, что в любой закусочной или ресторане не происходит ничего подобного? А ведь не всегда посетитель может видеть что делается на кухне (как это происходит в макдоналдсе).О пользе же этой еды спорить не буду, но не потому что знаю о каких-то безобразиях которые унас якобы происходят, а потому что эта еда вредная из-за технологии приготовления.Точно так же вредна жареная картошка дома, как и та, что жарится в Маке ( да и жарится она не на олифе, а на растительном жире). Сами работники, зная как готовятся эти бутеры, их покупают и едят. Я же стараюсь не есть на работе именно потому, что для желудка эта еда не сильно полезна, как и жаренная картошка, колбаса и т.п., а не потому, что я боюсь отравиться. Да и надоедает питаться одним и тем же каждый день. Так, что есть или не есть - это личное дело каждого.