И в n- ый раз о Макдоналдс

• Автор темы Автор темы Danil
Макдоналдс - это фастфуд. Но в отличие от всевозможных "Пирогов да Слоек" и других палаточных булочек, в Маке можно посидеть, попИсать или съесть приготовленный чистыми руками гамбургер, в отличие от той же уличной шаурмы (удивляюсь, но и ее покупают).

Не буду врать и готовирить, что с Мак не хожу. Хожу, но очень редко и потом жалею - желудок болит.

Но мягкое мороженое и кусочки курицы там вкусные.

Если б и правда только нормальный народ туда ходил...А у нас (Харьков) потому что всякая шваль с соседних вокзалов и рынков забредает в туалеты их сделали платными! Мелочь, конечно, но противно... Насчет чистых рук - рассказывал мне один бывший одноклассник, который работал в МАКе около года... Куда некоторые уроды эти булочки и котлеты роняют и что в них кидают, когда начальство не видит. Типа вотместку, что им зарплату не повышают.. На клиентах так вот отрываются... Так меня теперь от запаха Мака тошнит... Хотя чай у них как и везде, прада, дорогой... Кипяток и закрытый пакетик не так легко испортить...

Макдоналдс - это фастфуд. Но в отличие от всевозможных "Пирогов да Слоек" и других палаточных булочек, в Маке можно посидеть, попИсать или съесть приготовленный чистыми руками гамбургер, в отличие от той же уличной шаурмы (удивляюсь, но и ее покупают).

Не буду врать и готовирить, что с Мак не хожу. Хожу, но очень редко и потом жалею - желудок болит.

Но мягкое мороженое и кусочки курицы там вкусные.

Если б и правда только нормальный народ туда ходил...А у нас (Харьков) потому что всякая шваль с соседних вокзалов и рынков забредает в туалеты их сделали платными! Мелочь, конечно, но противно... Насчет чистых рук - рассказывал мне один бывший одноклассник, который работал в МАКе около года... Куда некоторые уроды эти булочки и котлеты роняют и что в них кидают, когда начальство не видит. Типа вотместку, что им зарплату не повышают.. На клиентах так вот отрываются... Так меня теперь от запаха Мака тошнит... Хотя чай у них как и везде, прада, дорогой... Кипяток и закрытый пакетик не так легко испортить...

На примере двух знакомых вижу что люди которые там сами работали, потом в МкД категорически не едят. Про чистые руки - это все же на совести работников...

А мне знакомый, который работал в Мсдон. прямо заявил, что туда не стоит ходить, тем более с ребенком. Отравиться можно запросто.

Не знаю, что насчет Мака в Харькове, но в Москве можно туда ходить. Я лично в студенческие годы работала в Маке и скажу за себя- руки я мыла часто, постоянно протирала после денег (обращайте внимание!) влажной салфеткой, пропитанной дизенфецирующим средством. Насчет отравиться- не знаю, не тот уровень. Не уличная же забегаловка. У нас Мак- пока еще ресторан.

Насчет тех же уроненных котлет и булочек- тоже не очень верится. При мне такого не было. Всё уроненное- выбрасывается (выбрасывается даже уроненное в обёртке ). Вообще очень серьёзно Мак проверяет санитарная служба. При мне килограммами выбрасывали чем-то их не устроившее мясо, которое и домой хотелось забрать- нельзя, не разрешают. Не волнуйтесь вы так- с детьми туда ходить очень даже можно . Единстенное, что меня в Маке не устраивает, как обычного посетителя- это всё таки завышенные цены.

Не знаю, что насчет Мака в Харькове, но в Москве можно туда ходить. Я лично в студенческие годы работала в Маке и скажу за себя- руки я мыла часто, постоянно протирала после денег (обращайте внимание!) влажной салфеткой, пропитанной дизенфецирующим средством. Насчет отравиться- не знаю, не тот уровень. Не уличная же забегаловка. У нас Мак- пока еще ресторан.

Насчет тех же уроненных котлет и булочек- тоже не очень верится. При мне такого не было. Всё уроненное- выбрасывается (выбрасывается даже уроненное в обёртке ). Вообще очень серьёзно Мак проверяет санитарная служба. При мне килограммами выбрасывали чем-то их не устроившее мясо, которое и домой хотелось забрать- нельзя, не разрешают. Не волнуйтесь вы так- с детьми туда ходить очень даже можно . Единстенное, что меня в Маке не устраивает, как обычного посетителя- это всё таки завышенные цены.

Практически полностью согласен. Особенно мне нравится Мак постоянством! Я и через 10 лет туда зайду и там будет так же как и сейчас. В то время как подавляющее большинство предприятий разбодяживается после года существования

Чё скажу-то... в Турку - финляндия - мы зашли в МД, сели, оглянулись и ....ошалели....

там сидел тааааааакой финик лет 35 - из рекламы в Топ-менеджере - чесслово!!!! костюмчик, ботинки, галстучек... сидел, лопотал по мобильнику и ....жрал дональдсы!!!!

Можете сколь оугодно говорить, как так здорово, но посмотрите на людей, которые подсаживаются н аэту дрянь. Это не еда.

А с детьми туда ходить - это вообще преступление.

Как можно кормить своего ребенка булкой с котлеток и с кока-колой? Это просто убийство организма малыша.

Гость, что значит кормить? Кормить никто и не собирается. Захаживать туда с ребенком можно, но и превращать это в систему постоянногопитания тоже нельзя, во всём нужна мера, с этим никто не спорит.

Ну работала там у меня сестра. Так она после этого ни ногой туда . И на пол роняется (без обертки ) - не поднимается, и я лично видела как в носу работник поковырялся, а потом продолжил еду готовить и много-многое другое.

И на пол роняется (без обертки ) - не поднимается, и я лично видела как в носу работник поковырялся, а потом продолжил еду готовить и много-многое другое.

Чего-то мне кажется, что не только в Маке на пол еда роняется и в носу работники ковыряются. Небось и в дорогих ресторанах такое бывает, только у них кухня не на виду.

Чего-то мне кажется, что не только в Маке на пол еда роняется и в носу работники ковыряются. Небось и в дорогих ресторанах такое бывает, только у них кухня не на виду.

Кароче, дома надо самому себе в свою тарелку готовить

Рыжая, хорошо подметила.

А роняться может везде, тут уж зависит от добросовестности человека, отдать посетителю или выкинуть. Слышала историю, как и на элитных морских лайнерах повара еду роняют.

И на пол роняется (без обертки ) - не поднимается, и я лично видела как в носу работник поковырялся, а потом продолжил еду готовить и много-многое другое.

Наверняка

так что если уж и питаться не дома, то выбирать нужно по кач-ву используемых продуктов, а не санитарным нормам

в принципе если подумать то лучше дома и домашней еды трудно что то найти!

нет гарантии что даже в самом крутом ресторане вашего города качество еды и обслуживания(это про козявки!) соответствует вашим ожиданиям

питайтесь дома!

а если зашли в макдак то не думайте а покупайте , иначе так с ума сойти можно если постоянно подозревать - не уронил ли кто то мою котлетку!

Как будто, дома, все стерилизуют посуду и руки, прежде чем готовить.

Как будто, дома, все стерилизуют посуду и руки, прежде чем готовить.

При чем тут стерилизация? Моя кухня - не операционная

Назад
Сверху