S
s11
⚪
Да, juiсy, с воспитанием у вас действительно проблемы....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
по крайней мере мое "проблематичное" воспитание не позволяет ляпять "суете постоянно нос" человеку, о котором я ровным счетом ничего не знаю
"суете постоянно нос" звучит намного безобиднее, чем Ваши "люмпены"...
ууу кого-то задели за живое? ну, не специально
Мда... и в очередной раз наблюдаю, как обычная безобидная тема превращается в ругательства.....
вам приятно так думать? ну чтож, пожалуйста. мне это как-то безразлично
Мда... и в очередной раз наблюдаю, как обычная безобидная тема превращается в ругательства.....
я тоже. а началось все с того, что "я считаю"... просто народ нервный, все на свой счет принимает.
вам приятно так думать? ну чтож, пожалуйста. мне это как-то безразлично
А зачем мне о Вас думать? ....Вы не в моем вкусе
Надо научиться уважать других и всё будет замечательно...это в жизни пригодиться...
а то кто-нибудь особо нервный и в глаз может дать
американцы, которые приезжали к нам в гости, радовались, что есть Макдоналдс. Но на них смотреть жалко, рыхлые, толстые девочки.
Что это за напасть? Как можно туда водить своего ребенка?
Может подмешивают вещества особые, чтобы люди "подсаживались"?
Так что про американский макдоналдс это большое заблуждение здесь он не популярен.
Может подмешивают вещества особые, чтобы люди "подсаживались"?
Вы абсолютно правы: Мак работает с крупнейшими корпорациями, специализирющимися на ароматизаторах. Они в свою очередь работают с производителями парфюмерно-косметической продукции и продуктов питания. Тщательно продуманные ароматические композиции делают продукты Мака аппетитными и привлекательными для большинства людей. Тот же гамбургер может пахнуть хоть огурцом, хоть ёлкой, хоть розой, хоть коньяком, дело техники.