И в n- ый раз о Макдоналдс

• Автор темы Автор темы Danil
считаю макдональдс пристанищем люмпенов (сорри за снобизм ), поэтому не хожу туда. да и вообще, кроме кофейного макфлари мне там ничего не нравится.

Не ходите, а макфлари нравится?...это как же так получается?...несостыковочка

для того, чтобы понять, что это пристанище люмпенов, нужно было туда хоть раз сходить...

А Вы дама высшего света? ..сомнительно, сомнительно.......

а вот говорить что в европе это самое дешевое заведене не надо. я ток сегодня приехала из европы и там макдак не такой уж и дешевый по сравдению с москвой и цены там с ресторанами почти одинаковые! я питалась и в ресторанах и в макдональдсе, финансовый урон одинаковый, ну может разница в 1-4 евро.

Да, русский Мак один из самых дешевых в мире, это связано со средним уровнем дохода населения.

Но. Цены в Маке и в ресторанах не могут быть одинаковыми по определнию. Значит, это были не рестораны.

Мороженное там вкусное и вообще десерты... А поесть - не, бутербродами я не наедаюсь, они у меня проваливаются и нет ощущения праздника от еды... у нас в Риге есть Лидо - вот это супер! Ешь, как будто бы дома, такая еда - пальчики оближешь! Те, кто из Риги, меня поймут!

во-первых я не "дама".

видела я макдональдсы и в штатах, и в европе - там в основном бомжи или другие неудачники питаются. а я не бомж, и не неудачница подавно.

но и не беря в рассчет этот факт мне тамошняя еда действительно не нравится.

juicy` написал(а):

во-первых я не "дама".

...а кто?...

видела я макдональдсы и в штатах, и в европе - там в основном бомжи или другие неудачники питаются. а я не бомж, и не неудачница подавно.

Как раз неудачники всегда себя и пытаются уверить в обратном...удачникам - это не нужно

Не нравятся Вам Маки так что Вы постоянно туда нос суете и в Штатах, и в Европе?...даже про бомжей знаете

Ага, наше Лидо - это что-то. Особенно Стабурагс. М-м-м-м...

А в Макдоналдсе мне оч нравятся бургеры и мороженое. Что ужасно вредно, я не спорю. Но вкусно. Поэтому редко можно.

тоже в Макдональдс не хожу, если есть хочется, захожу в какую-нибудь блинную, по крайней мере там все на моих глазах готовят. Немного дороже, чем в Макдональдсе, но здоровье дороже.

Мне совсем не нравиться еда в Макдональдсе. Джае булки там какие-то резиновые. Последний раз была года 2 назад, отравилась, и с тех пор туда ни ногой.

А мне нравится, желудок после не болит и вообще все ОК. Но я очень редко хожу в Макдоналдс, т.к. ни рядом с домом, ни рядом с работой нет.

Тоже нравится, желудок не болит, но очень редко хожу (не чаще одного раза в год), так как не с кем - никто из знакомых не любит, а одной вроде скучно. А мне иногда для разнообразия все же нравится.

Тони, вам нравится МкД? прекрасно. никто не может вам помешать продолжать там питаться. а мне - не нравится. вам от этого должно быть ни жарко, ни холодно

Тони, у вас проблемы?

Не...это у Вас проблемы....с воспитанием))

по крайней мере мое "проблематичное" воспитание не позволяет ляпять "суете постоянно нос" человеку, о котором я ровным счетом ничего не знаю

Тони, вам нравится МкД? прекрасно. никто не может вам помешать продолжать там питаться. а мне - не нравится. вам от этого должно быть ни жарко, ни холодно

Нда...не догнали вообще о чем я...точно проблемы...поясню...мне не понравилось, что всех кто посещает МАК Вы назвали люмпенами...и Ваше "сорри за снобизм"не прокатывает совсем...многие на этом форуме туда ходят....подумали бы хоть немного перед тем как писать подобные высказывания...мои посты были именно к этому, а к не Вашей нелюбви к МАКу...мне это по барабану

Тони, у вас проблемы?

по крайней мере мое "проблематичное" воспитание не позволяет ляпять "суете постоянно нос" человеку, о котором я ровным счетом ничего не знаю

"суете постоянно нос" звучит намного безобиднее, чем Ваши "люмпены"...

Мне еда Макдоналдса нравится, но стараюсь туда ходить пореже- еда приедается, надоедает. А так, когда прихожу- обязательно беру БИГ МАК- это моё любимое. Единственное осложнение у меня после Макдоналдса- это, извините, запоры. А тка всё хорошо. Я всё таки тоже думаю, что они туда что-то добавляют- ароматизаторы или ешё какие "наркотики"- ,блин, когда прохожу мимо Макдоналдса- слюнки начинают течь...

А насчет люмпена- это juicy` Вы зря. Вы знаете, богатые люди тоже иногда не побрезгают придти всей семьёй и потравиться картошечкой, сэндвичами и коктейлями. Это я знаю ТОЧНО на примере своих знакомых.

Тони, у вас проблемы?

"суете постоянно нос" звучит намного безобиднее, чем Ваши "люмпены"...

ууу кого-то задели за живое? ну, не специально

Назад
Сверху