- Активность
- 55 660
Каким врачам вы больше доверяете - молодым специалистам или врачам "старой советской закалки" и почему?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким врачам вы больше доверяете - молодым специалистам или врачам "старой советской закалки" и почему?
А что он этим хотел сказать?Козьма Прутков сказал:"Специалист подобен флюсу".
А почему? И как ты определяешь их профессионализм?мне больше внушают доверия люди среднего и сраршего возраста, но с прогрессивными взглядами. без "совка" в голове, но с надежным профессионализмом.
А почему? И как ты определяешь их профессионализм?
Ведь по сути, возможно, они уже закомпрессовались в старых знаниях, и закрыты для нового, более современного?
А как это зависит от заболевания и ситуации, можете пояснить?Для меня все зависит и от заболевания и от ситуации. Есть хорошие врачи и среди специалистов преклонного возраста, которые не зациклены на "совке", и среди молодых врачей.
А если меня, например, очень молодой терапевт, был такой случай, с давлением 90 на 60 отправила домой (это пешком), не дав никаких напутственных советов по нормализации давления - это нормально?
Я бы даже сказала, не от ситуации, а от твоего взгляда на ситуацию, вообще от твоего мировоззрения.А как это зависит от заболевания и ситуации, можете пояснить?
Вот и я так думаюКонечно, не нормально!
Вот-вот, у меня крутилось нечто подобное в мыслях, не могла сформулироватьЯ бы даже сказала, не от ситуации, а от твоего взгляда на ситуацию, вообще от твоего мировоззрения.
Например, врачи и специалисты преклонного возраста, как правило, стараются лечить в том числе и народными средствами, без использования новомодных методик и лекарств. Если человек разделяет такую точку зрения, то ему больше подойдет имеено такой специалист.
Надеюсь, понятно объяснила.
Вот-вот, у меня крутилось нечто подобное в мыслях, не могла сформулировать
Действительно, у меня тоже сложилось ощущение, что специалисты со стажем стараются как можно меньше лекарствами нагружать человека, и как можно больше советов давать по профилактике с помощью народных средств и правильного питания и вообще здорового образа жизни
А у молодых, такое ощущение, что как-то механически все: Жалобы - список медикаментов - до свиданья