И опять о молочнице

• Автор темы Автор темы AJA
Взрослая малышка! написал(а):
Машулька написал(а):
Взрослая малышка! написал(а):
сдала в сотый раз анализы. сказала что все ок, только чуть повышены кандиды. в общем не сильно. врач промыла протарголом (и мочевой канал) и помазала тетрациклином. немного смутил меня этот метод лечения от молочницы. это же дезинфекция. а при молочнице это вроде противопоказано. и и потом сказала метромикон свечи 5 дней. короче я вышла от врача и плакать начала, у меня все жжет-режет-болит а аализ хороший получился и средства для лечения она мне странные прописала.

а что именно она вам прописала?

сначала протарголом ванночки и сраззу после-тетрациклиновой мазью.а потом 5 дней свечи метромикон. но меня смутил тетрациклн (про протаргол не знаю ничего). он дезинфицирует,а не от грибков избавляет. но, в принципе,я ж не доктор. поэтому послушалась и все делаю

да-а-а блин, век живи, век удивляйся этим врачам...ну потом сообщите результаты, ага?

Машулька написал(а):
да-а-а блин, век живи, век удивляйся этим врачам...ну потом сообщите результаты, ага?

прошло,но чувствую что не до конца. То есть когда секс долгий-жжение опять начинается. Но зато боль во время мочеиспускания прошла

ks написал(а):
факт в том, что я ходила именно к венерологам, есть тут специальный центр,а не к гинекологу в обычную клинику. и завтра они мне пропишут какие-нить антибиотики совершенно рутинно, и даже не спросят как у меня с молочницей ввиде реакции на антибиотики. я уж молчу о тесте на чувствительности уреаплазмы к антибиотикам!!!!

я сейчас еще столько прочла, о том как трудно это вылечить, просто прям ваще ж**а, короче НГ я буду трезвая... еще они мне сказали, что это нарушение микрофлоры, что найден микроорганизм, и его не лечат, но если у вас есть жалобы, то приходите, будем лечить, приходите за рецептом. охренеть, я понимаю, что уреаплазма в норм. микрофлоре присутствует, но это не просто нарушение микрофлоры!!! это серьезная и опасная осложениями болезнь!

мне просто плакать хочется от безысходности, от того, что за свое лечение больше ответственна я, а не врачи.

извините за агрессию, она не на форумчан конечно же. сорри

а как вам вот это http://www.mariamm.ru/doc_572.htm

??

Louisa написал(а):
Не знаю, может, кому-нибудь тоже поможет.

У меня эта дрянь повторялась время от времени, пока для интимной гигиены использовала мыло, даже детское. Потом перешла на спец. гели с нейтральным РН (импортные) - и нет ее уже несколько лет. Как-то гель закончился, я расслабилась, снова перешла на мыло - вот опять здрасте! Больше не экспериментирую.

Может, дело в химической среде организма?

У меня все с точностью до наоборот .

Выбросила все интимки и пользуюсь детским мылом "Аленка"

lil_sugar написал(а):

??

как мне? а никак, поскольку у меня были симптомы и непрекращающиеся молочницы с вагинозами, которые запросто могли возникать на фоне уреаплазмоза. + потом у меня начал болеть моч. пузырь и ваще неприятно было жутко.

ks написал(а):
lil_sugar написал(а):

??

как мне? а никак, поскольку у меня были симптомы и непрекращающиеся молочницы с вагинозами, которые запросто могли возникать на фоне уреаплазмоза. + потом у меня начал болеть моч. пузырь и ваще неприятно было жутко.

так я о том, что там говорится, что если вот такая фигня творится, то надо дальше копать. могут хламидии быть

lil_sugar написал(а):
ks написал(а):
lil_sugar написал(а):

??

так я о том, что там говорится, что если вот такая фигня творится, то надо дальше копать. могут хламидии быть

а, вы об этом, не мне анализы делали, чистота чисто тайд

ks написал(а):
оооо я сейчас в гневе!!!!!!!!!!!!!!!!

уровень медицины в эстонии на нуле!!!!!!!!

только благодаря моей образованности в медицине я нашла причину своих бед! если бы я сама не сказала им что искать и где, они бы опять отпустили меня избегать стрессов, есть йогурты и прочее прочее!!!!

мне даже никогда не предлагали сделать анализы на уреаплазму и микоплазму!!! я сейчас сама им высказала свои думки и типа давайте анализируйте меня, ну и опсти- нашли уреаплазму!!!

злая до ужаса, но зато хоть нашла причину!

а если люди вообще в таких вещах не компетентны, то так и будут вот так мучиться от анализа к анализу и ничего не находя.

А вот я интересуюсь анализы на уреаплазму и микоплазму во всех бюджетных консультациях платные? Или это только у нас разводят. Я ходила год к гинекологу, она всё не могла найти молочницу. Говорила, что надо сдать эти анализы, но они только платные. Я всё отказывалась, потому что недёшево, а денег тогда не было, потом от безысходности согласилась. Эти анализы так ничего и не показали, но зато ровно в следующий раз, когда пришла, мне объявили, что молочница найдена. Вылечилась, прошёл год, сейчас опять, пришла, заявляют, что надо опять этот анализ делать. Посоветуйте, стоит ли тратить на это деньги?

насколько я знаю молочница обнаруживается обычным мазком. а анализы на уреаплазму, микоплазму и другие ЗППП - действительно платные везде (по крайней мере у нас), т.к. дорогие тест-системы, чтобы их делать бесплатно. Но это ведь не анализ на молочницу...

Добрый день! Мне доктор в качестве лечения молочницы сказал ипользовать Буру на глицерине. Сказал обмазать всё.. Сначала мне показалось это логичным, а теперь задумалась. Всё - это значит вокруг или внутри тоже? Также прописал свечки Пимафуцин и Кипферон.

Нужен срочный совет!!!

Мы ходили в поход на байдарках. В первый же день появился зуд в половых органах, как при молочнице. В уголке рта появился маленький заед, который прошел на второй или третий день. На третий день к вечеру зуд стал невыносимым. Помогло подмывание кефиром. На четвёртый мы пристали в городке, где я в аптеке купила мазь клотримазол. Применяла её до конца похода, она хорошо снимала симптомы на полдня где-то, потом зуд возвращался. Поход длился 10 дней. В последние дни появилось чувство вязкости во рту, как от хурмы. Налёта никакого вроде нет, но я полощу постоянно рот содовым раствором. В походе постоянно курила и пила кофе, только что прочла, что это усиливает молочницу во рту. Сегодня вернулась в город, пошла в консультацию, там меня записали на приём только через неделю. Вернувшись домой, почувствовала боль в пояснице, начался понос, а затем и поднялась температура и уже 3 часа держится 37,2-37,4. Что мне делать? Вызывать скорую, или ждать до пятницы? Если ждать, то как облегчить неприятные ощущения в промежности и во рту? Скажите, это похоже на молочницу или что-то более серъёзное?

Похоже на молочницу, по поводу расстройства, скорее на отравление в походе.

а мне придумали еще кроме молочницы какой-то грибок "лептотрикс", мол, от средств гигиены он у меня был.
"Лептотрикс" — это не грибок, а род бактерий, известных как Leptotrichia. Эти бактерии являются частью нормальной микрофлоры полости рта, но при определенных условиях могут вызывать инфекции.

Заболевание, связанное с Leptotrichia это лептотрихоз - характеризуется образованием беловатого налета на миндалинах, языке, слизистой оболочке щек. В редких случаях Leptotrichia может вызывать другие инфекции, такие как бактериальный вагиноз или абсцессы.

Назад
Сверху