И опять о молочнице

• Автор темы Автор темы AJA
Машулька написал(а):
а мне ни пимафуцин, ни дифлюкан, ни микомакс не помогли...невылечиваемое заболевание. Ярко выраженных проявлений у меня нет, то грибная флора все равно присутствует

У меня тоже самое, годами залечивали горе-врачи, выпила горы флюконазола, свечи разные ставила - бесполезно.

Пока одна врач не предложила сделать бак. посев. В результате выяснилось, что к флюконазолам у меня полная нечувствительность. Вот. А к простым клотримазолам и кетоконазолу - наоборот.

Короче пролечилась, вроде все прошло, грибов в анализах нет, но благоприятная для них флора все равно присутствует.

Надеюсь, со временем стабилизируется...

Linda5 написал(а):
Машулька написал(а):
а мне ни пимафуцин, ни дифлюкан, ни микомакс не помогли...невылечиваемое заболевание. Ярко выраженных проявлений у меня нет, то грибная флора все равно присутствует

У меня тоже самое, годами залечивали горе-врачи, выпила горы флюконазола, свечи разные ставила - бесполезно.

Пока одна врач не предложила сделать бак. посев. В результате выяснилось, что к флюконазолам у меня полная нечувствительность. Вот. А к простым клотримазолам и кетоконазолу - наоборот.

Короче пролечилась, вроде все прошло, грибов в анализах нет, но благоприятная для них флора все равно присутствует.

Надеюсь, со временем стабилизируется...

прально сколько вы его выпили у вас уже иммунитет против флюконазола сформировался

говорят грибок через некоторое количество времени адаптируется к препарату, поэтому и лечится с трудом

Львеночек, я свечи и капсулы пила вместе.

И я тоже делала бакпосев, моя Кандида чувтсвительна к флуконазолу, пропиваю - пропадает. Но снова, зараза, возвращается. Подсеивается, что ли. А может, ктстаи, она являетс ясимптомом какого-то другого заболевания (герпеса, например), но меня уже так лечили-перелечили, и анализов туеву хучу сдавала - ничего такого наверное выявлено не было.

Надо взять себя в руки и начать все заново.

Ой, у меня нашли молочницу, направили на лечение (благо по страховке лечили - только за лекарства платила) - 10 процедур (присыпки так сказать, называется лечение по Теохарову), еще 5 капельниц и таблетки с витаминами пила. В результате 0 эффекта! Пошла к районному гинекологу, она сказала, что меня неправильно лечили (!), прописала 7 дн. пить нистатин (хотя я читала, что он уже устарел) и 6 дн. свечи Пимафуцин. Посмотрим, что будет, сейчас лечусь.

Вопрос: когда идти на проверку - после лечения в первой поликлинике мне сказали, что через 10 дней придти, а моя врач сказала сразу придти после лечения. Так когда?!

Мне интуиция подсказывает, что надо немного подождать, а то сразу после лечения у вас конечно же не будет кандиды в мазке, а вот через недельку картина вырисуется.

Машулька написал(а):
Львеночек, я свечи и капсулы пила вместе.

И я тоже делала бакпосев, моя Кандида чувтсвительна к флуконазолу, пропиваю - пропадает. Но снова, зараза, возвращается. Подсеивается, что ли. А может, ктстаи, она являетс ясимптомом какого-то другого заболевания (герпеса, например), но меня уже так лечили-перелечили, и анализов туеву хучу сдавала - ничего такого наверное выявлено не было.

Надо взять себя в руки и начать все заново.

я Ок принимаю ,так одна врачиха мне недавно выдала, что молочница пратически у все, кто принимает гормональные препараты, поэтому микосист надо пить ежемесячно

Машулька ,а не может быть,что от партнер вас повторно заражает? его лечили?

Да мы как-то лечимся в разное время..то он..то я. И причем у разных врачей, он любит пропить ударную дозу антибиотиков "от всего", потом восстановиться пробиотиком и быть "чистым аки стеклышко". .

Это в первый раз когда я заболела молочницей мы и белье свое выбросили и вместе пили таблетки, мазали Низоралом все шо можно . Но все равно она ж не отстает от меня, гадюка!

Машулька написал(а):
Да мы как-то лечимся в разное время..то он..то я. И причем у разных врачей, он любит пропить ударную дозу антибиотиков "от всего", потом восстановиться пробиотиком и быть "чистым аки стеклышко". .

Это в первый раз когда я заболела молочницей мы и белье свое выбросили и вместе пили таблетки, мазали Низоралом все шо можно . Но все равно она ж не отстает от меня, гадюка!

ну может тогда стоит вдарить по таблеткам одновременно, может поможет

Львеночек написал(а):
Машулька написал(а):

От ты правильное слово подобрала .

Меня мой МЧ давно на это дело провоцирует, ну а выбора-то уже и нет.

Машулька написал(а):
Львеночек написал(а):
Машулька написал(а):

От ты правильное слово подобрала .

Меня мой МЧ давно на это дело провоцирует, ну а выбора-то уже и нет.

ну раз остался последний вариант надо его использовать- хуже-то уже,надеюсь,не будет

А я уже и определить не могу есть у меня эта дурацкая болячка или нету. думаю что нету,т.к. ниче не чешется,не болит. а к врачам по поводу нее уже надоело ходить. Все в итоге флюконазол или кетоканазол выписывают и всё. Пока не беспокоит,больше мазок сдавать не пойду.

Взрослая малышка! написал(а):
А я уже и определить не могу есть у меня эта дурацкая болячка или нету. думаю что нету,т.к. ниче не чешется,не болит. а к врачам по поводу нее уже надоело ходить. Все в итоге флюконазол или кетоканазол выписывают и всё. Пока не беспокоит,больше мазок сдавать не пойду.

Вот это правильно Неча шастать зазря по врачам, а то найдут то, чего на самом деле нет.

не стала создавать тему, спрошу тут.

у меня рецидив кандидоза. каюсь, после принятия антибиотиков не ставила свечи, тк не было симптомов(так врач сказала сделать), потом ела много сладкого, мучного, ну не могу я без этого.

и сейчас вот началось(( ставлю свечи, прочла, что нельзя мучное, сладкое, жирное, сдобное, дрожжевое тесто. ок, отказалась.

внимание вопрос: нельзя воооообще или чуть-чуть можно, и сколько тогда можно?? допустим, сколько шоколада и сколько например булочек или печенья?

Назад
Сверху