Г
Гость
⚪
Итак, рост 165, вес 55, 28лет (почти ), 2 детей, МС по одному экстримальному спорту, потом завсегдатай фитнес-клубов, потом 3 года по сегодняшний день безделия в плане фитнеса. И 2.5 года безобразного питания. Полгода как взялась за себя, похудела на 6 кг. Немного сидела на аткинсе, немного на макробиотике, немного На монти, короче без сильных срывов шаг-за-шагом похудела. Со следующего месяца планирую начинать фитнес. Вопрос по питанию:
Вопрос N1
Утром я ем мюсли с 1% кефиром
Обед - 200 грамм обезжиренного творога, или греческий салат, или гречневая каша (около 300-350 кккал)
Вечером ????Не знаю что есть. Возможность поесть есть не раньше 9 вечера. И к этому времени аппетит уже есть огого какой. А на ночь наедаться плохо.
ВопрoсN2
У нас так получается на выходных все время куча гостей, застолья, шашлыки и тд. Как лучше питаться в выходные? Вино? Мясо?
Вопрос N1
Утром я ем мюсли с 1% кефиром
Обед - 200 грамм обезжиренного творога, или греческий салат, или гречневая каша (около 300-350 кккал)
Вечером ????Не знаю что есть. Возможность поесть есть не раньше 9 вечера. И к этому времени аппетит уже есть огого какой. А на ночь наедаться плохо.
ВопрoсN2
У нас так получается на выходных все время куча гостей, застолья, шашлыки и тд. Как лучше питаться в выходные? Вино? Мясо?