И ГДЕ ВСЕ ТАКИ НОРМА?

• Автор темы Автор темы Гость
Г

Гость

Итак, рост 165, вес 55, 28лет (почти ), 2 детей, МС по одному экстримальному спорту, потом завсегдатай фитнес-клубов, потом 3 года по сегодняшний день безделия в плане фитнеса. И 2.5 года безобразного питания. Полгода как взялась за себя, похудела на 6 кг. Немного сидела на аткинсе, немного на макробиотике, немного На монти, короче без сильных срывов шаг-за-шагом похудела. Со следующего месяца планирую начинать фитнес. Вопрос по питанию:

Вопрос N1

Утром я ем мюсли с 1% кефиром

Обед - 200 грамм обезжиренного творога, или греческий салат, или гречневая каша (около 300-350 кккал)

Вечером ????Не знаю что есть. Возможность поесть есть не раньше 9 вечера. И к этому времени аппетит уже есть огого какой. А на ночь наедаться плохо.

ВопрoсN2

У нас так получается на выходных все время куча гостей, застолья, шашлыки и тд. Как лучше питаться в выходные? Вино? Мясо?

Anonymous написал(а):

Обед - 200 грамм обезжиренного творога, или греческий салат, или гречневая каша (около 300-350 кккал)

Вечером ????Не знаю что есть. Возможность поесть есть не раньше 9 вечера. И к этому времени аппетит уже есть огого какой. А на ночь наедаться плохо.

ВопрoсN2

У нас так получается на выходных все время куча гостей, застолья, шашлыки и тд. Как лучше питаться в выходные? Вино? Мясо?

Я ,наверно,оччень Вас удивлю,но я бы посоветовала начинать не с выходных,а с будней.Питание у Вас прямо скажем -не фонтан...

Фиалка написал(а):
Anonymous написал(а):

ВопрoсN2

Я ,наверно,оччень Вас удивлю,но я бы посоветовала начинать не с выходных,а с будней.Питание у Вас прямо скажем -не фонтан...

Ну я понимаю, поэтому и пришла

Anonymous написал(а):
Возможность поесть есть не раньше 9 вечера. И к этому времени аппетит уже есть огого какой. А на ночь наедаться плохо.

Начинайте ужин с приличной порции свежего салата(салатный лист+огурец+редис+укроп+петрушка+зел.лук). К тому времени как Вы его подточите, острое чувство голода исчезнет

А уж затем - основное блюдо

Anonymous написал(а):
ВопрoсN2

И вино и мясо допустимо. С вином желательно не переусердствовать

Обед тоже лучше разнообразить.

Дополните меню перекусами

(можно фрукты или немного орехов,йогурт,твердый сыр-пару ломтиков)

Вино лучше красное ,сухое.Если боитесь за вес-не более 2х бокалов.

Про ужин Даниэла уже написала выше весьма подробно.

Скажите, а что допустимо при таком меню днем есть на ужин, чтобы еще и худеть по чуть-чуть? По пол-кило в неделю?

Daniela написал(а):
Anonymous написал(а):
Возможность поесть есть не раньше 9 вечера. И к этому времени аппетит уже есть огого какой. А на ночь наедаться плохо.

Начинайте ужин с приличной порции свежего салата(салатный лист+огурец+редис+укроп+петрушка+зел.лук). К тому времени как Вы его подточите, острое чувство голода исчезнет

Anonymous написал(а):
ВопрoсN2

Что вы посоветуете есть на ужин? В качестве основного блюда?

Еще вопрос по поводу молочки....покупать только 0% и без фруктовых добавок/сахара?

happy_sun написал(а):
Daniela написал(а):
Anonymous написал(а):

Anonymous написал(а):
ВопрoсN2

Постное мясо/птицу/рыбу и тушенные/варенные или запеченные овощи(брокколи, цветная капуста, шпинат, спаржа, шампинйоны...)

Только пока не известен калораж Вашего сегодняшнего питания, при котором Ваш вес остается константным, любые рекомендации - не более чем лирикa

Daniela написал(а):
happy_sun написал(а):
Daniela написал(а):
Anonymous написал(а):

Anonymous написал(а):
ВопрoсN2

Постное мясо/птицу/рыбу и тушенные/варенные или запеченные овощи(брокколи, цветная капуста, шпинат, спаржа, шампинйоны...)

Только пока не известен калораж Вашего сегодняшнего питания, при котором Ваш вес остается константным, любые рекомендации - не более чем лирикa

Мне кажется, что около 1500

Daniela написал(а):
happy_sun написал(а):
... без фруктовых добавок/сахара?

Желательно без. Лучше добавлять в натуральный йогурт свежие фрукты, нарезанные кусочками

Угу, я так и делаю.

Daniela, а Вы считаете, что каллораж все же важен? Ведь есть теории типа нашего доктора Волкова и Монти, что каллории - ерунда.

Anonymous написал(а):
Daniela написал(а):
happy_sun написал(а):
... без фруктовых добавок/сахара?

Желательно без. Лучше добавлять в натуральный йогурт свежие фрукты, нарезанные кусочками

Угу, я так и делаю.

Daniela, а Вы считаете, что каллораж все же важен? Ведь есть теории типа нашего доктора Волкова и Монти, что каллории - ерунда.

Поддерживаю, каллории- полная чушь!!! Проверила на себе!

По теме- хочу пподелиться собственным опытом, делайте себе шашлык из семги или форели!!!! Такая рыба в гриле- это просто чемпион полезных веществ!!!!

Если позволяют деньги- шашлык из стерляди, такой вкус, больше не сможете есть какое-то мясо.

Anonymous написал(а):

Теория доктора Волкова мне неизвестна.

Что касается Монтиньяк, то система разработана таким образом, что человек ее придерживающийся зажат в тесные рамки, практически не позволяющие "перепрыгнуть" рубеж в 1500-2000кал. Этого условия вполне достаточно для сброса веса чел., имеющему избыточный вес.

Обьяснять подробней?

Daniela написал(а):
Anonymous написал(а):

Теория доктора Волкова мне неизвестна.

Что касается Монтиньяк, то система разработана таким образом, что человек ее придерживающийся зажат в тесные рамки, практически не позволяющие "перепрыгнуть" рубеж в 1500-2000кал. Этого условия вполне достаточно для сброса веса чел., имеющему избыточный вес.

Обьяснять подробней?

Нет, понятно, что в результате основные калории мы получаем из мучных изделий, жирных продуктов, тортов и пирожных. Убрав их, мы сокращаем калории. Волков делает анализ крови на аллергичность к продуктам питания. По его теории, аллергичные продукты выхзывают застой воды в организме, а оттуда лишний вес. В результате вы получаете бумажку с разрешенным списком типа: осетрина, манго, утка, огурцы, кабычки, сыр. . И при этом получаете рекоммендации: не есть жаренного, консервированного, мучного, дрожжевого, и еще получаете табличку по совместимости продуктов.

Короче, все теории в одной. В результате - совмещая немногочисленные разрешенные продукты в "неограниченных количествах" - ВЫ ХУДЕЕТЕ НА ГЛАЗАХ

Назад
Сверху