Helena Rubinstein

• Автор темы Автор темы Lebedeva N.V.
Девочки, скажите пожалуйста - что за зверь FULL KISS блеск для губ? Как оно на губах и вообще?

Тоже признаюсь в любви помадам Хеленки! Уже несколько лет покупаю - лучше для меня нет! Она не стирается с губ - в том смысле, если что-то съел-откусил, у тебя не исчезает цвет с половины губы об просто становится мягче, тает равномерно.

Может быть, у кого-нибудь есть её рассыпчатые тени в таких пузырёчках ??? там ещё, на тестерах по крайней мере, маленькая дырочка сверху , как оттуда достать сами тени???? тоненькой кисточкой или высыпать куда-то а потом уже наносить на глаза????????? :-)))

там ещё, на тестерах по крайней мере, маленькая дырочка сверху

Не только на тестерах, но и на самих тенях.

как оттуда достать сами тени????

Вытряхивать на кисточку

тоненькой кисточкой

даже не представляю себе этого

высыпать куда-то а потом уже наносить на глаза

Тоже вариант

А в Америке нету этой косметики совсем? А то я заинтриговалась Мне все-таки захотелось ихную тушь попробовать, муж поедет в Германию скоро, можно ему заказать.

Вот тут немецкий сайт, какую посоветуете? И кто знает сколько стоит, приблизительно хотя бы.

http://www.helenarubinstein.de/_de/...code=AXE_Makeup^F1_Eye_Care&

cпасибо!!

я просто ищу тени, чтобы они были матовые, т.е. не перламутровые, но с вкраплениями таких золотых или серебрянных частичек, т.е. их - эти частички отдельно каждую на веке видно, хоть они и мелкие. И вот я перепробовала тени у разных марок люкс и нечто похожее, но все равно не совсем то - это вот эти сыпучие HR:-)

попробую теперь более основательно:-)

Я могу рассказать только про EXTRAVAGANT !

Тушь для увеличения объёма, кто любит жирненькие с эффектом накладных:-))) Мне эта тушь понравилась оочень, 3-4 "взмаха" и готово! красиво быстро, хорошо смывается:-) Но есть один минус и я часто слышала от других тоже самое - быстро сохнет, у меня месяца через 2 пришла почти в негодное состояние, туши я не разбавляю..но это меня тоже не особенно растроило, зато 2 месяца - красиво очень!. Стоит она в Москве прибюлизительно 25 -27 у.е.. Сейчас вышла у HR новинка тушь LASH QUEEN, хочу тоже её попробовать. Да и вообще, лучше бы конечно всё попробовать, мало ли Вам именно эта тушь совсем не подойдёт..

А также, я очень люблю её блески для губ STELLARS GLOSS

http://www.helenarubinstein.de/_de/...code=AXE_Makeup^F1_Lips^F2_Shine_Lipsticks

, это такое чудо, не липкие. никуда не растекаются, приятно нежненько пахнут, вообщем - пять с плюсом!! советую!!!!!

Тая, спасибо большое. Буду иметь в виду. А про липглос, каким вы цветом пользуетесь? Как-то цвета меня смущают, я обычно более бледными пользуюсь, хотя на губах часто совсем другой вид.

Raduga, насчет HR туши... я пробовала почти все у нее, окромя последней Королевишны, и больше всего мне нравится добрая старая Vertiginous - удлинняющая и подкручивающая. Но объема ака толщина она не особенно прибавляет (но мне это и не кажется недостатком). Более пушистая Extravagant, имхо, и сохнет быстро, и сидит "толстовато" и осыпается.

Raduga, не за что, именно про нее я всегда петь горазда... Тюбик у нее матово-золотой, циллиндрический, безо всяких блестяшек. А меня вот нонче гложет желание попробовать МАС Х, так ее тут хвалили...

ООО, эти блески!! посмотрите вот здесь, может получше фото, хотя по фото конечно сложно...

http://www.shopping-online.com.au/s...0&Submit=Search

http://wooluk.ronniebou.co.uk/vinyl/first.html

http://www.maxxistore.com/cgi-bin/s...rchIndex=Beauty

у меня пока три:-)))

№ 3 Star Camelia (телесно-розоватый неперлам.) см. на фото выше

№ 27 Star Versicolor ( сиреневатый с золот. перламутром , cамый любиммый! близкий к нему №11 Star Lilac, но 11 более прозрачный и блеск за счет серебр. частичек)

№18 Tempera Yellow (перлам. желтоватый с персиковым перламутром)

Есть ещё какие-то номера с откровенными блёстками, но я таких не пробовала.

Также нравится №1, 10, 7, 2 (просто безцветный), 12 (безцветный, но с серебр. перламутром, №14 Star Pink Lab , №33 (коричневатый бледно с бел. перламутром, класс!) ...

Самое главное, что все эти блески по цвету почти (исключение составляет серия Jevel, но она редко встречается) прозрачны на губах!!!!!!!

это цвет Star Pink Lab

из более бледных на губах:-):

неперламутровые!

это №1 (не смотря на то, что в бутылочке кричащий розовый),

№2, 3!

перламутровые!

№11, 33, 30, 18, 12.

цвета как такового не видно вообще:-)))

у меня подружка только из-за этого, т.е. их почти-прозрачности, этим блескам предпочитает шанелевские! но масса блеска HR 9 с чем-то грамм, почти в 2 раза больше чем в шанел.!!! это тоже для некоторых важно:-))

Удачи Вам!

А ещё интересны вот эти её блески, но это вроде новинка, никто не пробовал??????

Обожаю Рубинштейновские блески для губ , ложаться на губы изумительно , приятно пахнут и наносятся кисточкочкой (для меня это важно , ненавижу апликаторы , фу)

Как закончится , обязательно куплю еще

Девочки, спасибо вам за инфу, уже заразилась этими блестками

А какая примерная цена на них кто-нибудь помнит?

Назад
Сверху