Guinot

• Автор темы Автор темы olmy
O

olmy

Народ, кто пользовался данной профессиональной косметикой?

вновь найденная косметичка провела на мне 1 процедуру (всего потребно 4, а потом еще кислотой всякой хочет меня "пытать" ;-) ), в принципе, результат симпатичный, но как всегда, дама "заряжает" на приобретение косметики на дом, а стоит она (для моего кошелька) весьма и весьма.

Вот и сижу вся в сомнениях.

Любые отклики приветствуются.

Домой ничего не покупала, но салонные процедуры нравятся

А что Вы делали, если не секрет ?

Я вот хочу как-нибудь попробовать застывающую маску, а сейчас активно увлажняюсь.

Bony, я как раз делаю эту застывающую маску, очень нравится. Сделала 2 раза.

Больше мне не надо, как косметолог ссегодня поправила саму себя, только поддержка раз в полгода.

Спланировала для меня фруктовые кислоты - на вторник.

Вы делали?

А на Гидродермию я смотрю и облизываюсь, но больно дорогая, зараза.

А что конкретно эта масочка дает? И какие ощущуния после нее? Я вот в апреле в Москву собираюсь, так хотела в день отъезда с утречка енту самую масочку сделать. Что мне от нее ожидать?

Кислоты не делала, боюсь реакции. У меня кожа мало на что дает аллергию, но вот кислоту не очень хорошо переносит. Ежели не трудно, то напишите после процедуры небольшой отчетик . Может и решусь, пока солнца маловато, а то потом поздно будет.

А сколько в Москве гидродермия стоит? У нас 380 крон, это примерно 760 руб. У Вас, наверно, прилично дороже.

опа :-) у нас в Питере в самом дешевом месте, которое я нашла путем несложных телефонных изысканий, гидродермия стоит 2800 русский рупий

Масочка - 2000

Кислоты - 1850

Эффект от маски: подтягивающий, увлажняющий, слегка отбеливаюший и пороуменьшающий.

Эта маска пролонгированного действия, т.е. эффект от ее применения четко просматривается где -то день на 2-3 и держится как бы неск. м-цев

будем посмотреть

после кислот отчитаюсь.

Предыдущая тетенька говорила, что моя кожа слишком тонкая для кислот...

ладно, рискну :-)

а что делает гидродермия? и как её делают? Сколько процедур нужно?

Ой, мама дорогая, ну у вас и цены.... Нам проще, у нас рынок сбыта маленький и за такую цену сидели бы они без дела. Жду отчета

Нужно 3 или 4 процедуры (в зависимости от состояния кожи) с интервалом в неделю и далее для поддержания результата 1 раз в месяц.

А поддтягивающий эффект заметен?Расскажите поподробнее пжта.

Маска, тургор кожи улучшился точно

насчет эффекта лифтинга судить не могу, потому что пока сильных проблем нету

Мне эту масочку как раз для улучшения тонуса кожи и советовали. Значит, правда, помогает

дык елы-палы! :-)

конечно, делайте.

Эффект несравнимо больший, нежели от геркулеса с медом

Геркулес тоже неплохо, конечно

так что - сочетаю, народное с салонным

Волькин,

привет.

уж и не знаю как именно ты искала, но ИМХО переплачиваешь сильно.

Волькин, ты попробуй обзвонить салоны, которые на первый взгляд "дорогие", иногда удивиССя. Ну или пиши.

У меня всего-навсего только смывка для глаз этой фирмы. Мне очень нравится, лучшее из всех, что у меня были (у меня правда немного их было ). Боюсь перехвалить, а то как обычно напишет кто-нибудь что то хорошее, кто то среагирует и не понравится...

По консистеции она приблизительно как Авене, только мне Авене иногда глаза щипала, а эта нет.

отчитываюсь после кислот. Сделала два раза.

В первый раз выдержка 4 мин, во второй- кажется, 6 мин.

Чуть-чуть щипало.

Нейтрализатор, потом маска.

Эффект суперский, никакого раздражения, слегка пошелушилась и все. Гладенькая такая...

Больше не надо, следующая на очереди гидродермия

Сделаю - напишу.

А вообще на это все легко подсесть!

Бояшка - иду читать!

Назад
Сверху