Guinot

• Автор темы Автор темы olmy
А мне сказали, что поздно уже кислоту делать, т.к. солнышко много

Завтра иду третий раз на гидродермию. Четвертый, может, и не буду делать, а буду раз в месяц делать. Лучше через недельку попробую эту самую масочку

Второй раз эффект от гидродермии лучше был. Первый раз кожица очень хорошо увлажнилась дня на 3-4, потом стала немножко сохнуть. После второго раза эффект длился неделю, сегодня 10-й день пошел и кожа еще в более или менее приличном состоянии. И это при том, что мне на той неделе совсем некогда было делать свои обычные масочки. Дали мне еще пробник увлажняющего крема с антистрессовыми маслами. По консистенции немножко густоват, но ложится и впитывается неплохо. Но на лето хочу что-нибудь полегче.

Напишите потом свое впечатление от гидродермии

Где купить косметику этой фирмы подешевле ?

и поделитесь ощущениями от нее плиз.

Девочки,кто-нибудь еще пользуется этой маркой,я вот постепенно перехожу на нее с Дарфан.Хотя особенного восторга и не испытываю,просто хочется что-то поменять.В принципе для какого возраста расчитана марка Guinot кто как думает?Что кто пользует ,как эффект?

Мне косметолог сказала,что Дарфан для женщин постарше к 40 так ..,я очень удивилась ...

Пользую (кое что) и работаю (местами) с Guinot. ИМХО, косметика для женщин до 30-35. Очень неплохие увлажняющие средства, умывалки, тоники. Крема для стареющей кожи немного слабоваты. Состав довольно стандартный, никаких сверхестественных ингридиентов (в основном) не наблюдается.

А мне расхвалили средства для загара. Купила сразу комплект из трех бутылей. Особо не заметила, чтобы загар прилипал...

Я полтора года просидела на Guinto.

Очень довольна аппаратной чисткой. Для домашнего ухода брала только серум , который регулирует выделения сальных желез. И то покупала до тех пор, пока все не стабилизировалось... месяца 3-4. И пару раз брала крем, очень хороший. Вообщем особо не впечатлилась домшним уходом. Понравился ремувер для глаз. Очень нежный и экономичный, на гель похож. Его до сих пор плкупаю и менять не собираюсь.

Кислоты- тащусь Беру сразу курс из 3-4 процедур ( по 1 в неделю). Кожу, как подменяют. Но после первого раза легенькое оботрение, из кожи пруд подкожники и прочая гадость. Во время втрой их чистят, и опять кислота. К 3 процедуре уже ничего не появляется, быстро заживает. После 3, кожа ровная, мягкая и шелковистая.

Кислоты делаю обязательно, каждый год ( как сезон позволяет, сразу записывюсь)

Но уже от неё устала, перехожу на косметику фирмы Эриксон. Вот сейчас буду у них кислоты пробывать, у Гено % кислоты маленький, зочу побольше.

Девушки, а что о масочках этой фирмы скажите? особенно для век? Как они работаю, стоит ли их приобрести?

Маска для век полная фигня. Обычный гель. Когда накладываешь - приятная прохладца, но эффекта ноль. Так, для самоуспокоения

, ну, не знаю... Мне нравится. Если утром под глазами припухло, то снимает очень хорошо.

Но сейчас я запала на такой же гель-маску Матис (Гино еще поискать надо где купить), результат такой же. 10мин. и припухлости нет.

Но вообще смотря какой эффект ждать. Если ждать, что морщинки пропадут, то нет - не пропадут

Во, у меня аналогичный опыт. Маска-гель для век - именно припухлости снимает хорошо. Результат вполне наглядный. Очень хорошо с утра из холодильника.

Но и гель МАТИСовский у меня был. Правда, он не маска, но я его использовала так же - толстым слоем из холодильника с утра. Результат почти такой же, а стоит меньше на порядок.

Нет. Темно-коричневый - это, насколько я знаю, их специальная лифтинг-маска для глаз. А у меня был прозрачный гель для ежедневного ухода, ну, на глаза мазать утром и вечером. Просто для меня он был слишком легким, да и защитных функций у него нет, поэтому я использовала его не как положено, а эпизодически как маску.

Но вообще смотря какой эффект ждать. Если ждать, что морщинки пропадут, то нет - не пропадут

А с чего им пропадать если маска успокаивающая? Или может мы о разных масках говорим?

Ну а вообще для каждого по разному - кому-то подходить, кому-то нет

Назад
Сверху