Говорят во сне мозг отдыхает, а когда мы видим сны, он тоже отдыхает?

• Автор темы Автор темы Granic
работает. но на 0,1% наверное - считай отдых. оп. двиг. аппарат, слух, зрение - отключены полностью, в стендбае . может и от фазы сна тоже зависит.

Тело отдыхает, мозг дефрагментируется
А когда мозг снов не видит, то тоже отдыхает.

Отдыхает (частично) от внешних раздражителей, а так работает всегда, пока не подохнешь...

а так работает всегда, пока не подохнешь...
А зависает?

А зависает?
Нет, в то время когда небеса заключали контракт на ПО мастдая не было

Он бекап на бобину делает, причем в реальном времени на скорости 1х.

А как же тогда человек просыпается от громкого звука, прикосновения или если в глаза посветить ярким светом, значит функционируют все органы чувств... ну кроме может быть вкуса.

дык в стендбае же. Телевизор тоже просыпается, когда в него пультом тычешь по-инфракрасному.
Так и Мозк. Хлопнул рядом из петарды - он Что! Где? Как? А это ты! Пшел нах! и снова zzzzzz

Если бы мозг не работал... хм... то бы ты был трупом скорее всего. Мозг работает всегда...

функционируют все органы чувств... ну кроме может быть вкуса.

Органы вкуса, полагаю функционируют. Попробуйте спящему человеку налить в рот горчицу: вы быстро убедитесь, что я прав.

Вы мне только что снились.

Вопрос вроде не до кноци изучен, что такое мозг и что такое сон. Но по ощущениям - если не спать, нодолго нас не хватит, следовательно, наверное отдыхает все же

Махмуд Отар-Мухтаров
Вы мне только что снились.
Посвятите ему стихи. Уверен, ему будет очень приятно!

, это оффтоп в данной теме. Обратитесь ко мне в ветке "Клуб любителей Махмуда Отар-Мухтарова". С удовольствием рассмотрю предложения, приму участие в обсуждении условий. Спасибо.

Отдыхает (частично) от внешних раздражителей
Отдыхает, это факт. Во сне...по чётным-правая половина мозга, по нечётным - левая

Пиструс грушевидный
Во сне...по чётным-правая половина мозга, по нечётным - левая
Как дельфин что ли?

Махмуд Отар-Мухтаров
Попробуйте спящему человеку налить в рот горчицу: вы быстро убедитесь, что я прав.
Ну тут еще можно поспорить от чего он проснется... может просто от физичесского давления горчицы на организм. Да и вообще он должен с открытым ртом спать, иначе ничего не получится.

Назад
Сверху